443b747b824591c5a390a38a 1534060102 small

ALFACE+クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

• クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「\オルフェス/◎クリスタルモイスチャー19..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\オルフェス/ ◎ クリスタルモイスチャー 193円税込 今回はオルフェスの中で 一番お安いシリーズの透明感マスク! 主な成分は 17種類のアミノ酸 ビタミンC誘導体 ビタミンB・E 6種類の植物エキス 公式サイトより。 マルチビタミンで、透明感のある肌をキープ! ビタミンC誘導体を配合しているため、 肌への浸透力※4が高く、 透明感のあるなめらか肌が叶います。 ビタミンEなどの保湿系ビタミンも補給でき、 肌本来の輝きのある透き通った素肌を保ちます。 ※4 角質層まで オルフェスのマスクは いままで4種類使ってきたけど、 これも結構すきでした💓 まず、マスクの素材が柔らかくて 肌あたりが良い〜ヽ(^ω^)ノ❤︎ 密着力もよくて顎までしっかり覆ってくれます! 透明感タイプなので どちらかというとさっぱりかと思いきや、 結構しっとりしてくれて、 少しぺたっとします(*´ω`*) 保湿力が高いのはすきなので わたしは全然気にならないけど、 夜に使うのがよさそうですね😋 透明感もだけど、 お肌に艶が生まれます🤤✨✨ ほんとに艶々〜! また使ってみたいマスクのひとつになりました★ 最近フェイスマスクがHitしてるので るんるんです(^ω^)💋 #オルフェス #クリスタルモイスチャー #私のおうち美容

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】このシリーズいいよねー❤️私も使ってる!!お値段が他のものよりお手頃だから続けれるしいいわ〜🌸 ラテちゃんオススメのこちらも試してみよ😻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ いぇーい💓同じだ〜\(^ω^)/ それだよね!!❤︎Kちゃんしっとりすきって言ってたからおすすめしたい💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】オルフェスも見かけるけど使ったことないな😅😅 ラテちゃんオススメなら使ってみなければ❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ もしよかったらぜひ🥺💓 でもオルフェスはものによって全然ちがうよ😋 特に安いラインと中間ラインの価格帯がわたしはすきだった💋

• SHU

SHUオルフェスのマスクも良さそう😍 透明感とツヤが出るのは魅力的❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ オルフェス手軽に使えてよかったです💓さすが田中みな実様効果💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィオルフェスはまだ出会えてないんよね~💦 これも、良さそう✨ 艶がほしい~(*≧д≦)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ これつやっつやになったヽ(〃∀〃)ノ💓 ちょっとぺたっとするのが気にならなかったらぜひ💓気になるようだったらプラチナムモイスチャーがおすすめかも😊

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@jiri108ぺたっとするのは気になるけど、つやっつやにはなりたいなぁ笑 プラチナムモイスチャーも試したい!✨ 見つけれたら試してみてみるね! ありがとう❤️

• あゆ

あゆ私もこれすごい透明感と艶が出るから好きだよ〜(*∩ω∩)♥️♥️ やっぱりオルフェスは効果実感出来るから良いよね.*・゚ .゚・*.

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ あゆちゃんの見てこれも使ってみたくなったやつ〜!安いのにいいね🤣💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ200円で透明感!😳✨✨めっちゃ惹かれる💛 パック渋滞落ち着いたら、チャレンジしたーい✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ ね!200円ですごいよかった❤︎ぱっと明るくなるんだけど、それ以上に艶感がすごかった😆✔︎ ベアちゃんもたくさんパックもってるもんね💓

• つばき

つばきるんるんラテちゃんが可愛い🥰💕 透明感も艶も欲しい‼️買ってみる✨✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ 嬉しいことを、、❤︎そんなことを言ってくれるつばきさんが優しくてすてきな女性だ🙈❤️ 艶がほんとにすごいからよかったらぜひ♩

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】これ使ってみたい🎶 オルフェス最近みんなの投稿でよく見るから気になってるよ😍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎早速💓 オルフェス田中みな実様効果で使い始めたけど、やっぱりよかった〜❤︎でも私的には、ものによって全然違ったの👀オルフェスぜひぜひ〜👏

• リリィれもん

リリィれもんコメント失礼します! リクエストって受け付けてますか?

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@supreme_glow_xg0sリクエストというのは何のリクエストでしょうか?🤭✨

• リリィれもん

リリィれもん@jiri108返信ありがとうございます! ネイルなんですけど…大丈夫ですか?

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@supreme_glow_xg0s仲良しさんが好きなキャラクターをもしできたらって形でやらしてもらっていて、リクエストは基本的には受けてないんです😣最近まだできてないものも多くて、、、あと私の力量がないのでもしできたらでよろしければ🥺💓こんなお返事でごめんなさい😭

• リリィれもん

リリィれもん@jiri108そうなんですか… 不思議の国のアリスのチェシャ猫とサンリオのマイメロとクロミちゃんのネイルです!3つもごめんなさい🙇💦大好きなキャラなのでまっちゃラテさんに素敵なネイルにしていただきたいなと思ったんです…!できればで大丈夫です!!お願いしますm(*_ _)m

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@supreme_glow_xg0sたくさんっ💓リクエストありがとうございます🥳ゆっくり&できないかもしれませんが、ありがとうございます\(^ω^)/嬉しいです!

• リリィれもん

リリィれもん@jiri108ありがとうございます😊 楽しみに待ってます!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19981件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19173件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(22ml): 176円
  • 5枚: 815円
  • 5枚(22ml×5): 815円
2017/4/21
ALFACE+(オルフェス)