779efa561c9a79374f31be22 1586098942 thumb

雪肌精みやび雪肌精みやび アルティメイト ローション

• 雪肌精みやび アルティメイト ローション/雪肌精みやび/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雪肌精みやび アルティメイト ローション/雪肌精みやび/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雪肌精みやび アルティメイト ローション/雪肌精みやび/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精みやび 雪肌精みやび アルティメイト ローション(化粧水)の口コミ「雪肌精ブランドの最高峰シリーズ。ハトムギを..」

cocospring
  • cocospring

雪肌精ブランドの最高峰シリーズ。 ハトムギをはじめとした和漢植物の力で 美しさの土台を整え、加齢の影響で 透明感を阻害する根本原因に着目。 活力のある肌へ導いてくれます。 箱やボトルが藍色や紫といった色合いで ボトルは擦りガラスのような質感。 高級感がすごくでています。 容量は200mlとたっぷり。 コットンに適量を含ませて パッティングするように肌に馴染ませてあげます。 たくさんパシャパシャしたくなる使用感で 肌にたっぷりと水分を与えることができました。 パッティングが終わるとキメが整い しっとりハリ肌に。 うるおい導入成分も配合されているせいか この後につけるクリームも馴染みが良くなり もっちりとした肌が持続しました。 ※株式会社コーセーさまのモニターに参加しています

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

cocospringさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精みやび 雪肌精みやび アルティメイト ローション

雪肌精みやび
コーセー
美容液のようにリッチでなめらかな感触。極上の透明感を呼び覚ます化粧水。 ●ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発。新たなハトムギの力でうるおいを与えることで、極上の透明感を呼び覚まし、肌の内側から生命感がみなぎるような輝きをもたらす化粧水です。 ●ハトムギR2や高濃度※1植物根エキスVをはじめとした和漢植物のめぐみが、肌※2深くまで瞬時に浸透。角層細胞ひとつひとつをうるおいで満たします。 ●うるおい導入成分配合。角層バリアをゆるめて、美容成分を角層深くまで浸透しやすい環境をつくります。 次に使う化粧品のなじみも高めます。 ●発酵バイオポリマーを贅沢に配合。美容液のようにリッチでなめらかな感触。キメ全体をうるおわせ、ふっくらハリのある肌へみちびきます。 ●お手入れの効果をひきたてる天然アロマオイルの心地よい香りです。 ※1 ブランド内比 ※2 角層まで

2020年06月06日(Sat)