1758c89dba2aee3d83ac7701 1574212376 thumb

エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「エイトザタラソディープリペア&アクアモイス..」

mk
  • mk

エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 参考価格 各1400円 タラソ幹細胞成分でぷるん髪に⁉️ 🇺🇸No.1🌟 今までスムースタイプのシャンプーが好みだったのですがパーマを当てているためあまりボリューム感が出なく、パーマ感が失われる感じで1ヶ月ほど立つとパーマが取れてくるのがとても悩みでした😔💦 そこでLIPSでとても評価が良かったためこちらのシャンプーを本体を購入する前に一度試供品使ってみました💁‍♀️ 使った感想 ↓ とても良い香り😳💓 フローラルだけど甘すぎずとても爽やかな香りです! 泡立ちもよくシャンプーだけでも洗い流した後は"さらさら"っとしました! トリートメント後は"しっとり"! 使い心地も良く、今使っているシャンプーよりもドライヤー後にはパーマ感が復活したような気がしました。 頭皮もしっかり洗えてるような感じでスッキリします。 探していた"しっとりさらさら"に出会うことができました! なので思い切って本体を買ってみました🥰🥰 これで髪質改善していきたいと思います👍💫 #ステラシード #エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• 10ml×2: 100円
2019/9/25
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
ダメージ補修と潤い補給で“ぷるん髪”へ導く。 「エイトザタラソ」は、毎日のシャンプー・トリートメントで、8つのステップを繰り返しながら、一時的な補修にとどまらない本質的な美髪の成長を段階的に導きます。また、香りは、大切な毎日のシャンプータイムが楽しみになるような、華やかなフローラルブーケが心地よい「アクアホワイトフローラル」です。 ■「浸透補修×空洞化ケア」で髪の芯から結合保水 髪の内側に水分を届ける[アクアデリバリーシステム]、キューティクルを補修・コーティングしてタンパク質や水分の流出を防ぐ[アクアネットワーク]、2つの結合保水ステップによってダメージも補修していきます。
  • 1DAYトライアル
  • シャンプー
  • シャンプー詰め替え
  • トリートメント
  • トリートメント詰め替え

2020年06月05日(Fri)