3b75e7f6ceb3b33eb55ee648 1561028473 thumb

セリアコンパクトパウダーケース

• コンパクトパウダーケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトパウダーケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトパウダーケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア コンパクトパウダーケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは!くるみです..」

Culumi
  • Culumi

こんにちは!くるみです 連続投稿失礼します! 今回はこの前ダイソーで買ったスキンケアパウダーをボディーパウダーとして使いたかったので、セリアでパウダーケースとパフを買ってきました! ☘️セリア コンパクトパウダーケース ホワイト ☘️セリア コンパクトパウダーパフ 2枚入り ☘️各100円+税 ちなみに、DAISOのスキンケアパウダーのレビューは別の投稿でしているので、#Culumiダイソー から飛んでください! ではでは、パウダーケースとパフのレビューといきますか! パウダーケースとパフは同じシリーズですが別売りで、パフは2枚入って100円です!スキンケアパウダーと合わせて400円ですっぴんパウダーが手に入るんです!!すごい🥺 ケースには中蓋?を開けるための取っ手が着いています! これがパフをズレにくくしてくれて意外と良い😀 邪魔って思う人もいると思いますが... フタは回して開けるタイプで、しっかり閉まります! 高さが3cmくらいでコンパクトなんですが、お粉結構入ります! 持ち運びにも◎ パフはあんまりふわふわしてなくて、カーペットみたいな感じです(伝われ) 直径5cmくらいで、私の指がキツキツで3本入るくらいです パウダーケースにピッタリはまります😙 ポーチに入っててもあまりかさばらないので、めっちゃ良かったです!ぜひ試してみてください☆ お読みいただき、ありがとうございました! #Culumiセリア #Culumiダイソー #パウダーケース #パウダーパフ #スキンケアパウダー #Culumiパウダー #Culumi #Culumiスキンケアパウダー