URGLAMUR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

• UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)(マスカラ)の口コミ「こんにちは!くるみです今回も百均コスメのレ..」

Culumi
  • Culumi

こんにちは!くるみです 今回も百均コスメのレビューです(笑) 百均大好きなんです...許してください 購入品はこちら!! ☘️DAISO UR GLAM ロングラッシュマスカラ BR-1 ブラック ☘️100円+税 ☘️ロングタイプ,ボリュームタイプ 2種 ☘️ブラック,ブラウン 各種 私はお試しでロングタイプのブラックを買ってきました! 長さは10.5cmくらいで、ヒロインメイクのマスカラよりも1cm短いです! 塗って見た感想は、ダマになりやすいという印象でした あと、ブラシの先端にめっちゃついてくる...🙁 いや、他のマスカラもついてくると思うんですけどね、こいつ特につきます もう真っ黒!!っていう感じの色です。 で、ロングといいつつも、繊維が全然入ってないです 全く入ってないというわけじゃないんですけど、めっちゃ少ない! 塗ってもあまりロング効果は感じられませんでした☹️ お湯で簡単に落ちるし、特にめっちゃ落ちやすいこともなく、カールキープもちゃんとしてくれるけど... うーん...私はリピしないかなぁ😑 ブラシもそんなに塗りやすい!ってわけじゃないし... でも、100円にしてはすごい! お試し感覚で買ってみるのはアリかな〜と思います! なんか酷評になってすみません...🙏 お読みいただき、ありがとうございました! #Culumiダイソー #CulumiURGLAM #ロングラッシュマスカラ #Culumiマスカラ #Culumi

おすすめアイテムURGLAM×マスカラ

UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ) / URGLAM

URGLAM

”さらさらで塗りやすい、カーブがかかってて塗りやすい!初心者さんにおすすめ”

マスカラ

UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ) / URGLAM

URGLAM

”短いまつ毛もしっかりキャッチ!乾いた後、多少擦っても取れにくい”

マスカラ

URGLAM LUXE VOLUME LASH MASCARA / URGLAM

URGLAM

”色味も明るすぎなくてまつげに自然に馴染むし長くなるしなかなかよい☺️”

URGLAM×マスカラの商品をもっと見る

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Culumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

マスカラ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
マスカラ液がまつ毛にしっかりと絡み、美しいまつ毛を演出。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるロングマスカラです。 #フェザーアイラッシュ #お湯で落とせる #エレガンスアイ