素肌記念日スキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素肌記念日 スキンケアパウダー(プレストパウダー)の口コミ「初投稿です!くるみと申します!夏になると皮..」

Culumi
  • Culumi

初投稿です! くるみと申します! 夏になると皮脂で顔がテカテカになっちゃうので、 はじめてコスメショップへ足を運んで、パウダーを買ってきました! ☘️SANA 素肌記念日 スキンケアパウダー ヌードピンク ☘️¥1300+税 ☘️フローラルブレンドティーの香り 私はドンキで1200円で買いましたが、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーよりはちょっとお高め。 ピンク感はあまりなく、めっちゃさらさらになります! ただ、お肌に優しい分、カバー力は少し劣ると思います。 フローラルブレンドティーの他にベビーミルクティーとミントレモンティーがあるみたいです! フローラルブレンドティーと言われてもわかりにくいですが、 わたし的にはシャンプーのようなさっぱりした香りがします! ラメは入っていませんが、説明書を見るとオーロラパールが入っているそうです!でも全然パール感はなくて、学校メイクにいいと思います! フタを開けると厚めのふわふわなパフが付いていました! 気持ちいい〜🤗 ぜひお試しください! お読みいただき、、ありがとうございました! #はじめての投稿 #Culumiサナ #素肌記念日スキンケアパウダー #Culumiパウダー #Culumi

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

フェイクヌードパウダー / 素肌記念日

フェイクヌードパウダー

”とってもいい匂い♡毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してサラサラに”

プレストパウダー

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

”ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡”

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120995件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Culumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 スキンケアパウダー

プレストパウダー
2018/2/6(最新発売日: 2020/12/15)
素肌記念日(スハダキネンビ)