F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の辛口レビュー「【フィアンセボディミストピュアシャンプーの..」

ふ う る   。
  • ふ う る 。

【 フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 】 半年 ( ? ) ぶりの投稿です … 申し訳ございませんでした … ( 土下座 ) ということで 、 レビューしていきます 。 (おい) 大人気のボディミストなだけあって 、 付けてる方多いですよね 〜 ! ですが … 個人的にあまり好きじゃなかったです。 何故なら 、 付け始めがキツい … 。 とりあえず、 キツい 。 ただ、時間が経てば、 ふわっと香っていい匂いです。 トップノート … レモン 、 グリーンアップル ミドルノート … ジャスミン 、 ミュゲ ラストノート … ムスク 、 ウッディ らしいです 。 The モテる香り ! 値段は 、 1200円 (税別) で 、 学生の方には 買いやすいと思います。 彼に振り向いてほしい ! 清潔感がほしい ! とにかく 安くて 石鹸系の香りをお探しの方に おすすめ !! 他にも 、 恋りんご や シャボン 等 色々あるので 、 お店で 香るといいと思います ◎ 。 自分はリピートなし です 。 あまり 、 好まなかったので 誰かにあげようと思います 。 ( ) フィアンセ様は 、 ハンドクリーム とか ボディクリーム とかも 出されているので 気になった方は是非 試してみてください 。🙌🏻 #フィアンセ #香水 #ボディミスト #プチプラ .

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ふ う る 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)