6b782c1f3a43dd242463f76d 1578991600 small

アリィーニュアンスチェンジUV ジェル RS

• ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS(日焼け止め(顔用))の口コミ「LIPSプレゼントでALLIE様から、アリ..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

LIPSプレゼントでALLIE様から、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT-RS を頂いたのでレビューします! ALLIEさんやばい本気だ…!ってつい言ってしまう程、良いところがたくさんの商品でした✨ ✿商品情報✿ 商品名:アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT-RS カラー:ROSE CHAIRE 価格:1800円(税抜) ◎良かったところ ・トーンアップしつつ血色感もあるから、肌が綺麗で健康的に見える✨ ピンク寄りの肌色なので、合わない人はいないカラーだと思います!テカリに見えさせないツヤ肌感もさすがだなって思いました👏 ・SPF50+PA++++ 美白目指すならやっぱりこの数値が1番信頼できますよね! ・ウォータープルーフ 80分間の耐水テストで確認してるそうです!80分余裕なら通勤・通学で焼ける心配なくなりますよね!これならスポーツ好きな人でも安心できそう🏃 ・スーパーフリクションプルーフ これが擦っても落ちにくい機能の事だそうです! マスクで擦れたりタオルで汗拭いたりしても日焼け止めが落ちるのを防げるって事です、最高🙏💕 ・石鹸で落ちる🛁 これけっこうありがたいですよね!特にからだに塗る部分が増えてくるとクレンジングめんどくさくなるので…。洗顔料やボディソープで落ちるのはすごくラク!! ・美容液成分配合 ヒアルロン酸が入ってます。日焼け止めって塗り心地が微妙な物もあったりするんですが、これはクリーム塗ってる感覚に近くて塗り心地◎ ・香りがいい🌹 フリュイローズ&ゼラニウムの香り ローズ系はたまに苦手な物もある私ですが、これは好きな香りでした!ローズというより女性らしい花の香りという感じ。ほんのり香ります☺️ 良いところしか見つからない日焼け止めでした…!お値段は若干お高めですが、これだけ高機能なら全然ありだと思います!! 美肌になれて美白を目指せるって本当にありがたいです🙏💕 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 そして、LIPS様、ALLIE様、ありがとうございました✨ #PR_ALLIE #ニュアンスチェンジUV #ツヤ肌 #日焼け止め

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1928件
エクストラUV ジェルN / アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 辞めます

辞めますここのコメントで失礼します(._.) ファンありがとうございます!! よろしくお願いします(*>∀<)

• ruu♡

ruu♡@ranru_こちらこそありがとうございます! よろしくお願いします✨

日焼け止め(顔用)ランキング

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1928件

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
アリィー(ALLIE)