77d80eb19772192c06dc101a 1566965810 thumb

to/oneブースターセラム

• ブースターセラム/to/one/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/to/one/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one ブースターセラム(美容液)の口コミ「✔to/oneBoosterSerumあの..」

K_M
  • K_M

✔ to/one Booster Serum あの美肌の田中みな実さんが使ってると 世の中に広がった途端に売切れ!!! ずーーっと売切れていたこのブースターが この前の11%オフの時に「入荷しました」との メールが届いて慌てて追加購入しました😌 香りが爽やかでとても良くスキンケアの 1番初めにハンドプレスで肌に染み込ますと あっという間にこれだけでもモチモチ肌に してくれる! その後にいつものスキンケアを始めたら いつも以上の保湿感を感じました💗💗 これは私のブースター歴の中でも 1番初良いと思える!! 田中みな実さん抜きでも🤣💕 使う楽しみさえあるので既にリピ決定だと 思います❤️ #ブースター#田中みな実#トーン#オーガニックコスメ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえつ、田中みな実推しなのコレ👀⁉️ 知らなかったよー‼️だけどすんごく気になる❣️❣️ しかもコレクターのけーきゅんが数あるアイテムの中でも良いと言うならばすごくいいのでは⁉️

• K_M

K_M@tomoemoeもえきゅんきゅーん❤️ そうなのよー!田中みな実が使ってるよ🥰 to/oneなら値段もお手ごろで真似しやすいよねー。このブースターのしっとり感、気に入ったからおすすめしたい〜!K推し!!🤣🤣

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎そんな逸品だったのですね♡ オンライン購入して届くのを待ってるんです😊

• K_M

K_M@nekomari09こまりさん💕 わぁ❤オソロになりますねー💕💕 まず香りからして良いですよ〜🌸 レビュー楽しみにしていまーす😻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー! けーちゃんリピ既に決まってるって(゚Д゚ヤバシ…)前にサンプル貰って…んー。使った気がしない…_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん💕 このブースター清香ちゃんあわなかったの?💦 私、これしっとりするし肌への吸収が良いのが一発目でわかったから気に入ったよー😳💕リピすると思う😌

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiサンプル貰ってわーいってなってたんだけど、多分使わなかった気がするの(´>∀<`)ゝ))エヘヘいつかまた行けたらまた貰ってみる!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M@qsayakaqそう意味かぁーー!使ってないのね😂 オーガニックでも油断出来ないもんね!!うんうん!香りもあるから気をつけて💗👍🏻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiそーなんだ!トーン!って感じの香り?まずはサンプルだね!(((uдu*)ゥンゥン

• K_M

K_M@qsayakaqあのアロマ的なto/oneの香りだよ!私は好きなんだけどなぁ〜✨ ほんとサンプルからだね!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiおー!アロマ=けーちゃんのイメージ! (((uдu*)ゥンゥン早く気軽にお買い物行けるようになるといいよね!

• K_M

K_M@qsayakaqほんとそれだよー😓 ケータイでポチッと押すだけだと何でもかんでもやらかしそうなんだもん😵 外でマスク無しで過ごせる日が早く来ますように👍🏻

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖これ私も気になってたー!💓😍 これだけでもちもちなるのは良いね❤️ さすが田中みな実さん♡

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💗 これね、めっちゃ良かったよ✨田中みな実様抜いてもおすすめ出来るわ\\(◡̈)/♥︎ ブースターだけでもモチっとするし香りも癒されたよー😍

• ふう

ふう出たな〜!田中みな実(*゚Д゚)オォォ... 私達なんだかんだでけっこう買ってるよね😅

• K_M

K_M@funchanふうちゃん💕 田中みな実効果でCHANELといいto/oneといい…どんだけ追いかけるんだ😆 決して田中みな実になれる訳ではないのに🤣🤣 少しでも取り込みたいの❤

• ふう

ふう@ronmti私もまたクリーム買っちゃった🤫だって、あの人の効果か、Amazonやらアットコスメでこれでもかって出てくるからさー。つい。

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡気になってたセラムだぁ~💕 早速レビュー聞けて良かった😍😍 保湿感あるんだね👍✨ 私も手に入れるチャンスがあれば絶対に買おうと思ってるよ~🤩 でも中々難しそうだね🤣🤣

• K_M

K_M@miracle_usagiiiiinanoちゃん❤ 久しぶりにリピしたいと思ったブースターだよ😆 モチモチした後に次の化粧水とか浸透が良いからハマる❤ to/oneのサイトとかCosme Kitchenのサイトで入荷メールの登録しといたらお知らせくるよー💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️え?これ田中みな実様が使ってたのー?知らなかった💓買わなきゃ!めもめも🤣📎

• K_M

K_M@jiri108ラテちゃん🐯 そうなんだよー!これを田中みな実様が使ってるおかげで売切れまくってたよ😵 使ったら納得だったよ💗

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one ブースターセラム

• 55mL: 3,600円
2018/2/28
to/one
マッシュビューティーラボ
スキンケアの潤いを実感しにくいときに、肌をやわらかく整えるジェル状ブースター。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、潤いを保った透明感のある美しい素肌へ。美容成分や潤いの浸透性を高めるイオン水を採用。スキンケアの潤いを 実感しにくいときに、肌をやわらかく整えるジェル状ブースターです。 いつものスキンケアでは潤いが足りなくなってしまった方にオススメです。イオン水を使用し、肌にしっかり潤いを届けます。

2020年05月29日(Fri)