37b0e1f73916666d2b0343ae 1558267270 small

CurelUVローション SPF50+

• UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel UVローション SPF50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「⛱UVローションSPF50+PA+++【医..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

⛱UVローション SPF50+ PA+++【医薬部外品】⛱ LIPSを通してキュレルさんから頂きました。 そろそろきちんと日焼け止め塗らないとなぁと 思っていたので頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます💕 ✔️乾燥性敏感肌を考えた"セラミドケア"で   外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌を保ちます ✔️肌に負担感のないつけ心地 ✔️消炎剤配合で、日焼け後のほてりを防ぎます ✔️無香料・無着色・紫外線吸収剤無配合・  アルコールフリーで赤ちゃんのデリケートな  肌にも使える低刺激設計です ✔️化粧下地としても使えます 届いてから数日間、顔・手の甲・首に使用しました! 塗ってみるとやさしい使い心地で 肌はベタつかないのにしっとりとします。 乳液タイプなので少量でもよく伸びます👌 私は顔にSPF50の日焼け止めを塗ると 2〜3日で肌荒れしてしまうことが多いのですが こちらは1週間以上使っていて大丈夫でした! 乾燥性敏感肌・赤ちゃんの肌にも使えるとのことですし、これからも安心して使えます☺️🙌 落とすときは、からだは石鹸・ボディウォッシュなどで丁寧に洗うだけできちんと落とせます🧼 クレンジングを使わないで済むのも 肌に優しくて嬉しいなぁと思いました! (メイクをするので顔はメイク落とし使っています) 公式ホームページでは 顔と腕・脚への正しい日焼け止めの塗り方の動画 が見られてとても参考になります♡ 分かりやすいので是非一度見てみてください😉 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 最後まで読んでいただきありがとうございました! 参考になれば嬉しいです\♥/ #日焼け止め #キュレル #化粧下地 #乾燥肌 #敏感肌 #スキンケア #提供_キュレル

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

• クリップ数:2091件
UVミルク / Curel

UVミルク

”さらさらとした白い液体で伸ばしやすい!色ムラや毛穴を整えてつるんとさせてくれます。”

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVローション SPF50+

2013/2/23
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 顔やからだの肌にのばしやすく、さらっとなじむ、乳液タイプ。しっとりとした使い心地。 強い紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りしにくく、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えます。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF50+/PA+++ 【日やけ止め(顔・からだ用)】