• プヌドゥル ルミ゚ヌル/CHANEL/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ1枚目
  • プヌドゥル ルミ゚ヌル/CHANEL/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ2枚目
  • プヌドゥル ルミ゚ヌル/CHANEL/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ3枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「#GALIPS お花芋コラボ🌞 ..」

#GALIPS お花芋コラボ🌞 #お花芋メむク 先日私からも告知させおもらっおたしたが GALIPSギャリップス䌁画第3匟‌ みんなでお花芋するなら❀❀をテヌマにした お花芋コラボに参加させおいただきたす🙆‍♀‌ これが今回参加の投皿最埌になりたす‌ 連投倱瀌しおおりたす🙏🙏 たたやっちゃいたしたよ🀣🀣 党然ふざけおる぀もりは無いんです‌ 本気で取り組んでこの結果なんです🀣🀣 理想ずする仕䞊がりには皋遠くお 倚分限りなく倱敗に近いけども それもたた今埌の技術向䞊のため 蚘録に残させおいただきたす♪(●Ž艞`) コレもナタヌシャデノナの 公匏Instagramを芋たくっおる䞭の メむクを参考にさせおもらいたした‌ 理想の仕䞊がりむメヌゞをたずめるず クリヌス䞊にブルヌのようなパヌプルのような メタリックなラむンを入れお その䞋は偏光ピンクの茝きをたぶた䞀面に入れお ツダンツダンな目元が目暙でした‌ ただね、私がやるずコレですよ🀣🀣 たずね倚分青いラむンが倪かったのかな😅😅 あずガッツリ偏光ピンクの パヌルカラヌを持っおないので 代わりにピンクのラメラメカラヌで😅😅 それも理想ずはちょっず違う 茝きになっちゃったのかな💊 䜿ったのは ナタヌシャデノナ ミニリラパレット アナスタシア Carli Bybel CHANEL プヌドゥル ルミ゚ヌル 40 ホワむトオパヌル 最初ブルヌずパヌプルを混ぜおやったけど ラむンが倪すぎたのもあっお 倱敗しおやり盎し💊💊 次はやっぱりブルヌをメむンにラむンを匕き たわりをパヌプルでがかす感じにしたした😅 その䞋にCHANELのハむラむトなんですが 偏光ピンクパヌルなのでコチラをのせ さらにアナスタシアの ゎリゎリのピンクラメカラヌを重ねたした🙆‍♀🙆‍♀ コレはコレで茝きは綺麗なんですが 思い描いおたのずは党然違う🀣🀣 そしお途䞭で気づきたした‌ メむクの技術はもちろんだけど 絶察的に違うもの それは顔の造りヌヌヌ!!(๑º  º๑)!! 倖人さんの掘り深い矎しい顔での 矎しい仕䞊がりをむメヌゞしおるがゆえに 私の顔ではどう頑匵っおもそうならない もう倩ず地の差( ∀)∵!!笑笑 でもやっおる間は楜しかったので もっず勉匷しおたたやりたいず 密かに思っおおりたす♪(●Ž艞`)❀❀ むコちゃん、さや姉 䌁画発案ありがずうございたす❀❀❀

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムCHANEL×パりダヌハむラむト

プヌドゥル ルミ゚ヌル / CHANEL

プヌドゥル ルミ゚ヌル

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数215件
  • 保存数1398件
パりダヌハむラむトランキング第22䜍

ずっおもキラキラでハむラむトだけじゃなくおアむシャドりにも䜿える優れもの

゚クラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

゚クラ マニェティク ドゥ シャネル

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数99件
  • 保存数774件

繊现なラメずパヌル配合。アむボリヌゎヌルドのパヌルが肌にすっずずけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡

デュオ プヌドゥル ルミ゚ヌル / CHANEL

デュオ プヌドゥル ルミ゚ヌル

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数34件
  • 保存数26件
パりダヌハむラむトランキング第68䜍

ピンクベヌゞュはずおも肌なじみがよく、ピンクずシルバヌパヌルがほわっず血色感を足し぀぀綺麗なツダを出しおくれたす。

詳现を芋る
CHANEL×パりダヌハむラむトの商品をもっず芋る

おすすめアむテムアンファヌ(スカルプD)×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スカルプD ボヌテ ピュアフリヌボリュヌムマスカラ / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD ボヌテ ピュアフリヌボリュヌムマスカラ

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数360件
  • 保存数1638件
マスカラランキング第113䜍

䜕床重ね塗りしおもダマになりにくい自然なマツ゚クを぀けたみたいな仕䞊がりになりたす♡

詳现を芋る
スカルプD マスカラ ロングロング / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ロングロング

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数33件
  • 保存数25件
詳现を芋る
スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数10件
  • 保存数6件
アンファヌ(スカルプD)×マスカラの商品をもっず芋る

おすすめアむテムアナスタシア ビバリヌヒルズ×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
SOFT GLAM アむシャドり パレット / アナスタシア ビバリヌヒルズ

SOFT GLAM アむシャドり パレット

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数54件
  • 保存数125件

ナチュラルメむクから濃いめのメむクたで 倚様に䜿えたす

詳现を芋る
MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリヌヒルズ

MODERN RENAISSANCE

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数47件
  • 保存数199件

粉が䞊質でブレンディングしやすいどんなアむメむクもこのパレットさえあればできたす

NORVINA / アナスタシア ビバリヌヒルズ

NORVINA

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数41件
  • 保存数76件

華やかなピンクは掟手過ぎず目元を明るくしたす

詳现を芋る
アナスタシア ビバリヌヒルズ×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムNatasha Denona×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数170件
  • 保存数135件

マット・シマヌ・メタリック・デュオクロヌムの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数79件
  • 保存数65件

ため息が出るくらい可愛いパレットです粉質のしっずりさずシマヌのキレむな発色が◎

詳现を芋る
 ナタヌシャ デノナ サンラむズ パレット / Natasha Denona

ナタヌシャ デノナ サンラむズ パレット

• クチコミ数56件
  • 保存数48件

発色が良くブレンディングがしやすい粉ずび、ラメずびしない粉質がずっおも◎

詳现を芋る
Natasha Denona×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉おだしさんも真っ青やミ(*Ž∀*) 私のポゞションがぁぁぁぁっお🀣笑

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miほんずだねヌみんなすごい🀣🀣👏👏 いこちゃんも忙しくなる〜❀❀笑笑

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoe ハリりッド、ラむオンキング、ディズニヌ、、 色々みんなご提案しおくれおる(σ∀)σ 遞びたい攟題❀笑

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miえヌゟンビになっちゃったよ🀣🀣🀣🀣 ハロりィンじゃんかよ〜👻🎃💀笑笑

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoe あら( ‘▿’ 侉 ‘▿’ 䞉‘▿’ ) そうだったけか🀣 バむオハザヌド的なや぀かず思っおたよ❀笑 矎しすぎるゟンビ❀

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miいやいや、おだしは倚分私たちの想像の斜め䞊をい぀も行くからね、違う䞖界の人( ∀)∵!! や、埅っおむコちゃん‌今回はふざけおはないんだ、本気で真䌌しお結果こうなっおるだけで🀣🀣

• みよ

みよブルヌ‌‌‌ ど、どうしたのもえちゃん🀣旊那さんもビックリだよ😂💕💕 でもね、おふざけするのがもえちゃんやず思っおる💖

• みよ

みよ@tomoemoe芋せないんだ〰😚

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@miyo_215ふふふ、こういうのやるためのむベント䌁画だよね❀❀←違うか‌ 旊那には絶察芋せられない〜🀣🀣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ある意味😁芞術的✚😂✚ アバタヌ📜を思わせるメむク😂👏👏👏💕 もえのメむク向䞊心が✚奜き😆✚

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@norikodnhアバタヌ🀣🀣🀣 自分でも確かにそう芋えおきたした〜( ∀)∵!! チャレンゞ粟神だけはあるんです、結果の぀いおこないや぀ですが❣❣笑笑

• SHU

SHUもえちゃん、このメむクはハリりッド映画出れるダツじゃん‌😂 もえちゃんのチャレンゞ粟神が倧奜き💓♥❀

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@fctk1999たじヌHollywood進出🀣🀣🀣 チャレンゞ粟神だけはあるの〜結果はさおおき❀❀ありがずう❣❣笑笑

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) 舞台メむクっお感じの仕䞊がりになったね😂✚✚ 道端ですれ違ったら二床芋するけど🀣🀣 でも綺麗だし奜きだよ😚❀❀

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@illporya舞台メむクっお蚀い匵ればいいのか🀣🀣‌ うん、私でも2床芋するず思う❀❀笑笑

マスカラランキング

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1301件
  • 保存数13026件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数551件
  • 保存数561件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5470件
  • 保存数15479件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1640件
  • 保存数2584件
マスカラランキング第4䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6228件
  • 保存数70232件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3596件
  • 保存数20418件
マスカラランキング第5䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• クチコミ数5344件
  • 保存数28433件
マスカラランキング第6䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

キャンメむク

メタルックマスカラ

• クチコミ数367件
  • 保存数3745件
マスカラランキング第7䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8168件
  • 保存数55936件
マスカラランキング第8䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数9608件
  • 保存数21173件
マスカラランキング第9䜍

自然なカヌルをキヌプしおくれるマスカラは嬉しいですね✚

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

パりダヌハむラむトランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
パりダヌハむラむトのランキングをもっず芋る

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)