デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「🎎《もえサン&清香さん企画♡♡♡》🎎#HI..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🎎《もえサン&清香さん企画♡♡♡》🎎 #HINA祭り #HINA祭りメイク に♡参加させて頂きます♡😆💕 LIPSの皆さんに逢える!?😆としたら💕💕💕🎵 やっぱり♪はりきっちゃいます😆😂💕 女子会🎶だからこそ🎵メイクも遊び倒したい(笑)~💃♪ 🇺🇸洋風偏と🇯🇵和風偏の 2パターンのメイク(←わりと似てるけど😂) チャレンジしてみました♡♡♡ 私が思う♪雛祭り🎎のイメージカラーは💗💗💗 やはり!?桃色♡♡♡=ピンク🍑 ピンク~パープルをメインに🇺🇸🇯🇵💕 目尻側~下瞼にポイント(遊んでます♡)を置いたアイメイクに 仕上がりました♡♡♡ 🔻【使用したコスメ】🔻 🇺🇸【NATASHA DENONA/LILA PALETTE】 🇯🇵【SUQQU/デザイニング カラー アイズ 127:深飾】 🇯🇵【SUQQU♡/トーン タッチ アイズ 07:咲色香】 LIPSを通して🥺ご縁あっての繋がりに感謝です♡♡♡ そして、ワクワク感♪高まる企画を💕発信して頂き🎵 ありがとうございます🥰💕💕💕 #NATASHADENONA #ナターシャデノナ #LILAPALETTE #suqqu #スック #デザイニングカラーアイズ #深飾 #トーンタッチアイズ #咲色香 #アイシャドウパレット #海外コスメ #デパコス #雛祭り #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:19012件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

• クリップ数:1979件

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィのりこさーん❤️❤️参加してくださってありがとうございます❣️❣️ 洋風に和風に見応え抜群です👏👏そしてどちらも素敵で選べませんね😍😍‼️どちらもピンクで可愛らしい色だけど、青いラインがキリッと効いてて素敵✨✨個人的には和風の青ライン多めが大好きです❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 楽しんで♪参加させて頂きました⤴⤴⤴😆💕 こちらこそ🎵ありがとうございます🎵💕 お褒めの言葉🥺嬉しい~😍💗 企画(テーマ)メイクすると♪自分でも✨新たな発見が出来て🎵楽しいです~💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhテーマとか企画ものにすると普段見れない斬新なメイクが見れるので、とっても楽しいですね❤️❤️ やってる方も色々勉強になったり試行錯誤の時間も楽しかったりで👏👏

• SHU

SHUNorikoさんの洋風と和風のメイク、どっちも色っぽい😍😍😍 ホワイトのライナーも使ってる⁉️ 会ったら、Norikoさんのメイクをじっくり研究させて🔎

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ ひゃ~🥺(///∇///)♥️ 色っぽいなんて~😍🙈ありがとうございます😆 素直に😍嬉しすぎます😆💕 ホワイトライナーは💦使ってないんです(笑) 実物🙈アラ見えまくっちゃう😂💦

• SHU

SHU@norikodnh私のはアラだらけだよっ😂 ちゃんと見たらホワイトライナー使ってないねっ💦 疲れ目かっwww

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999🤣♪私も(笑)アラだらけ😂😂😂 このメイクに💡ホワイトライナー使ったら😆 可愛い~はず~😆 疲れ目(笑)🤣参考になりましたよ~🤩👏💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごーい二種類も😍どちらも綺麗&カワイイ💓 もう実際このメイク見たいわ😭のりちゃんに会いたい笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん♥️ (*/□\*)💕💕💓嬉しいすぎる~😍💗 ありがとう~😆💕 実物🙈詐欺でつかまる~👮💨🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉のりこさん初めましてこんにちは👐 めちゃくちゃセクシーな目元😍✨ カラー盛りだくさんなのに似合うって∑(๑ºдº๑)!! 尊敬します✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@iko_mii Koさん♥️ 初めまして😆💕 コメント💬💕ありがとうございます❤️ (///∇///)♥️女性にセクシーと言われる事ほど♪ 嬉しい事ないです~😍~🥺 (実物は🙈💦全くですが😂💦) ありがとうございます😆💕 いつも🌀カラーを使いすぎるんです(笑)😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@norikodnh カラーが映える目元だから全然ありだと思います❤ うらやましいくらい(´>∀<`)ゝエヘ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@iko_mi🥺なんて♪嬉しいお言葉🥺♥️ ありがとうございます💕😭💕

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)洋風と和風😻😻😻😻😻そしてナターシャ❤️❤️❤️ めっちゃ綺麗だし‼️ のりちゃんに会いたいなぁー❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ (*≧∀≦*)💕🎵ナターシャ🥺素晴らしいょね~😍😍😍 私も😆グルちゃんに会いたい~😍 実物の私見て引かれそうだけど~🤣🤣🤣

• ばらしらたま

ばらしらたまわぁ素敵😍💕洋風も奥行きがあって魅力的な目元だけど、和風のピンクも素直にかわいいです❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン♥️ 🥺ありがとうございます😆💕 SUQQUパレットのピンク(右上カラー) 実は♥️初めて使いました(笑)😂 お褒めの言葉💓頂けて🥺嬉しい~🥺♥️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ洋風と和風!斬新!! ラメの違い試せますね♡のりこさんのお雛様メイクかわいい!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ 今回も🎶おもいっきり🎵楽しんで(笑)🕺 参加させてもらいました⤴⤴⤴😁💕 🇺🇸🇯🇵の、ラメ✨✨✨やっぱりどちらも好き🤣💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh分かります!! この違いが楽しくて好きですよね!! ぜひ次回は和洋韓で♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!Norikoさん、和洋両方のメイクができる なんて、私から見たらすごいですヾ(●´∇`●)ノ めちゃくちゃ素敵😍❤ めちゃくちゃ綺麗です(〃▽〃)❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@yukiko54ゆき姉さん♥️ (///∇///)💕ひゃ~🥺♥️嬉しい~😍 ありがとうございます💕💕💕 和風(笑)洋風(笑)と名前は付けましたが🙈💦 1人で遊んでる感😂満載です🙈💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️かっこいい!💓すてきです🙈✨カラーメイクがお上手すぎる!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@jiri108まっちゃサン♥️ キャー😆(*/□\*)💕💕💕 嬉しいお言葉~🥺ありがとうございます😍 泣きそう💕😭💕

• 神楽

神楽初めまして!同じく企画に参加させて頂きました!これから良ければ仲良くしてください(*´ `*) 目尻の青がポイントになって、ぱっと華やかな印象になりますね✨ 全体的にピンクでお雛様っぽいけど、青はお内裏様っぽくてよりひな祭り感があります(*´▽`人) キラキラしてるのも素敵♡ 絵の具のパレットみたいにたくさんの色があるんですね!メイクしたことないので全然その辺詳しくないんですが(><)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@kagura_exria神楽さん♥️ 初めまして💕コメント💬&フォローありがとうございます🥰 こちらこそ🎵どうぞよろしくお願いします❤️ 🎎わぁ(///∇///)💓嬉しいお言葉🥺 ありがとうございます😆💕💓💕 海外コスメの多色パレット😍好きなんです(笑)💓全部は🌀使いこなせていませんが🤣

• 神楽

神楽@norikodnhこちらこそ、どうぞよろしくお願いします♡ 海外コスメってメイクしたことないのであまり上手く言えないですが、日本ではあまり見かけない色味とかもあって、どれも素敵な色だと思います(。・ω・。) 私なんて多分ポン、と渡されたら頑張っても2色くらいしか使えないと思います(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@kagura_exria💖それこそ♪最近🎵仲良くして頂いているLIPSユーザーさんとのコメン内💬の会話で♪ 国やブランドによって♡色んな違いがありますょね~😍なんて♪話してたんです♡ 海外コスメにハマったのは事実ですが(笑)😍😂 日本のコスメも😍優秀ですし✨ まだまだコスメの世界🤓知らない事多きです🥺 私は🙈色を多く使いすぎてしまう傾向があるので😂単色使いで♪シンプルにキメたい願望もあります😆💕

• 神楽

神楽@norikodnhそうだったんですね💕 やっぱりその人それぞれに好みの色ってありますし、偏りは出来ちゃいますよね〜✨ブランドとかでもそうなのかも?新作で出る色味って結構似てたりとかしますもんね(*¯艸¯) 私も服とか似たような色味ばっかりだし、年中無休で黒タイツ履いてます(笑) コスメの世界も奥が深い…❣️ これからもたくさん仲良くしてください!投稿楽しみにしてます〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@kagura_exriaまさに‼️奥深し~🥺 こちらこそ💕よろしくお願いします❤️

• クチコミ数:2069件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)