Product affiliate36109img small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!肌を最高の味方に。毛穴..」

michaxx
  • 脂性肌
  • michaxx

肌を最高の味方に。毛穴見せない エリクシールルフレバランシングミルクII〈乳液〉とろとろタイプ 今回LIPSプレゼント当選にてエリクシールさんのスキンケア用品をいただきました! 吉岡里帆さんのCM見て使ってみたかったやつ😂 2週間弱毎日使ってみたので使用感レビューします ↓ ⅠとIIの種類がありますが IIはとろとろタイプ!(Iはさらさら) 🌿白色でとろっとしたこっくり柔らかなテクスチャー なめらかなつけ心地でとても伸びが良く、 使用後のお肌はしっとりしてベタつかない フレッシュブーケの香りがほんのり! すっきりする爽やかな香りで好きです 🌿毛玉を目立たせず「つや玉」のある肌へ 「つや玉」とは頬の高い位置に光るみずみずしいつやのこと 塗り終わりから頬がつるんと光っている! 毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事、なんですね 水分たっぷりで、朝の化粧ノリも最近良いしツヤ肌〜 ニキビのもとになりにくい処方でもあるらしく、マスクのこの時期も新しいニキビはできてません☺️ 🌿エリクシールはファーストエイジングケア きょうの肌をすこやかに保つことが 未来のきれいにつながる 20代半ば、未来のお肌に!と思うとスキンケア投資してしまう今日この頃 すでに大満足乳液だけど、130ml、3000円なぁ (詰め替えだと少しお安い) 🗣ボトルから適量出しにくい まず蓋がカチッとするまで回るタイプ シンプルで大人可愛いし、保管とかに良いしっかりボトルなのはいいんだけど化粧水とか美容液で湿った手のひらで開けるのがちょっと嫌 出し口は液だれしない加工になってるみたいなのですがテクスチャーもとろっとしているのでなんか出しにくくて🤔 詰め替えも発売あったので続けてみたいけど、だとしたら容器変えたいかも笑 でもね、本当エイジングケア気になるから! 使い切って肌潤うようならいいよね✨ テカリを抑えつつ、今流行りのつや玉感がつくれて、吉岡里帆さんのキラキラ感も夢じゃないかも!お試しください! #提供_エリクシール #乳液 #つや玉 #エリクシール #エリクシールルフレ #スキンケア #エイジングケア #毛穴ケア #おうち時間 #私のおうち美容 #LIPSプレゼント #ありがとうございます ☺️

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• なめこ

なめこハートありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))<(_ _)>

• 内山 咲希

内山 咲希これ、めっちゃいいけど 容器出しにくいですよね😭 詰め替えるとしたら100均とかの容器で いいんですかね? 容器が白なので、なんか特殊な容器なのか 悩んでます😯

• michaxx

michaxx@twinkle_rouge_kdqwコメントありがとうございます💫 反応今更になり申し訳ありません😰 一応資生堂の商品は同じ容器への詰め替えを推奨しているようですね…容器の色や遮光などの特殊効果はわかりませんでしたが、カチッとキャップで良さを閉じ込めているとか(しかも細菌などにより成分が変わる恐れがあるので、空になっても洗わず入れ足すのが良いと) 私もこの容器で出しづらさを感じたので変えたいなと思っていますが、あまり良くはなさそうですね😭悩みます お役にたてずごめんなさい😰

• 内山 咲希

内山 咲希お返事ありがとうございます!! 私も容器入れ替えるのは諦めました、、笑 最近は一気に出すのではなくて 付け足しで出すようにしたら 出し過ぎは防げてる気がします!!笑

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

michaxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)