アンティアン手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り)

• 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り)/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り)/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り)/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り)/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンティアン 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り)(洗顔石鹸)の口コミ「漆黒という洗顔石鹸使ってみました😊!こちら..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

漆黒という洗顔石鹸使ってみました😊! こちらの特徴は配合した竹炭の吸着力で、気になる毛穴の黒ずみや、毛穴の汚れ、しつこい日焼け止めも、スッキリ洗い流してワントーン明るい美白肌に導いてくれます✨ * * 泡立ちがよく、モコモコと泡がたちますがキメはわりと荒い法かなと思いました。そこそこ泡立ちますが若干弾けやすいクシュクシュとした触り心地のでした😊 お肌に密着して包み込んでくれるような感じでした♪ * * 洗いあがりはお肌がつるんとして、一皮向けたような感じになりました!! 私は鼻の黒ずみや詰まりで悩んでいるのですが、若干マシになったように思います♪ 嬉しいです😊  メイクも落としてくれました!👌 石鹸でメイクが落ちるなんてあまりなかった経験なのでこれには驚きました!! * * アンティアンの無添加手作り洗顔石鹸「漆黒」45g 509円(税込)なので手も届きやすいと思います!!★ 皆さんも一度使ってみて欲しいです! きっと気に入ると思います😊♪ #untiens_azabu10ban #monipla #untiens_fan #固形ソープ#洗顔料#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア#石鹸#ていねいな暮らし#丁寧な暮らし#美容#美意識高い人と繋がりたいダイエット#ダイエット中#相互フォロー#フォロバします#相互フォロー歓迎#いいね返しは絶対#いいねしてくれた人全員フォローする#コメントくれた人全員フォローする

おすすめアイテムアンティアン×洗顔石鹸

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 / アンティアン

洗顔石鹸

手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り) / アンティアン

洗顔石鹸

スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック / アンティアン

スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック

センシティブザイフ

NOV

A アクネソープ

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

ほのあかり

ほのあかり美容液石鹸

アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

HAP+R

フェイスソープ

ユゼ化粧品

桜島火山灰配合せっけん

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンティアン 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り)

• 45g: 471円