• ふー on LIPS 「まだダイエット中なのですが少しメモとして残させていただきます。..」(1枚目)
  • ふー on LIPS 「まだダイエット中なのですが少しメモとして残させていただきます。..」(2枚目)
  • ふー on LIPS 「まだダイエット中なのですが少しメモとして残させていただきます。..」(3枚目)
  • ふー on LIPS 「まだダイエット中なのですが少しメモとして残させていただきます。..」(4枚目)

ふー on LIPS 「まだダイエット中なのですが少しメモとして残させていただきます。 ..」

まだダイエット中なのですが少しメモとして残させていただきます。 とても不健康だし真似しない方がいい。 本題は🐷から 最初は余談です。 暇で投稿してるだけなので聞き流しちゃって大丈夫です。 私は甘いものがとにかく大好きで、ダイエットしようとは思ったものの辞められなくちまちま食べてました。甘いものを抜いて代わりに違う物を食べても体重はあまり変わりませんでした。(多分私だけ?) 体重は徐々に変わるんですよね。分かっています!!分かってるんですけども、甘いものをめちゃくちゃ我慢したその日に体重測ってなんも変わらない。むしろまた太った?くらいで3日も持ちません🤟 とりあえず好きな物食べれればいいやの人なので。 色々調べたりもしたんです。ここでめちゃくちゃ検索かけたりとかGoogleやらTwitterやら。 色々真似したんですけどダメでして。(続かなかったが正しい) もちろん。健康的に痩せることが1番です。 しかし私には無縁の存在。だって目の前に菓子があるのに我慢出来るわけない。(考えも食べる物も甘い) しかし私はドルオタ兼二次オタ。可愛い子が好き👏 可愛い推しが痩せてて握手会行けん。並べん。 私はダイエットを決意した。 自分がかわいくなりたいって思う行為はなんの問題もないですよね。みんなそう思ってる🙃 じゃあどうしたか。 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷食べることを諦めませんでした。❌諦めきれなかった。 ほんとに究極なんですけども朝、納豆にキムチ入れて食べてそれでもお腹減ってたらヨーグルトか時間があればゆで卵を食べます。 昼に好きなお菓子を食べます。4つまで。(多い。)しかしご飯は食べません 夜はなんも食べません。 これが私の極論ルーティーンです。好きな物食べて他のものは切り捨てる。 これだとお肌荒れちゃうかなって思ったのでサプリやら飲んでたんですけど。 めんどくさくてやめた。(もうダイエットするな) 納豆やら豆腐、鮭などは朝にとると代謝が上がるそうなので食べた方がいいと思います。 朝に菓子パン、甘いもの食べたいのは大いに分かるのです。 しかし朝に菓子パン2つ、お菓子食べてその日は何も食べない。というルールを作って過ごしてたんですけどお腹減るし、なんせ、体重減らなかった。 とりあえず朝だけ代謝が良くなるものとって昼ごはんは昼の4時までに済ませ。 これが今のところ4キロ痩せた私の毎日ですね。 多分そこまでしてお菓子食べたいと思う人いないと思うんですけど、もし もしですよ??私みたいな甘党、ラーメン大好き野郎がいたらぜひ試してください ちなみに今まで私がやってきて失敗したやつをご紹介しますね。 🦸断食 こちらは一日だけやりました。 本当は1週間くらいやるのかな?? こりゃ目に見えてわかって嬉しかったですよ。 まぁ食べてませんからね。やり終えた次の日💩めっちゃ出ました。 もう今すぐどうでもいいから痩せたい人はおすすめ 私は次の日ドカ食いして戻った。 🦸置き換えるダイエット ちなみに置き換えたものはちくわとゆで卵。 朝は好きな物をたっっくさん食べて(良くない)昼に家で準備してる間に作ったゆで卵をジップロックに入れて塩かけて食べてました。もちろん美味しいんですけど茹でるのめんどくさいし 臭い 臭いですよ。硫黄の匂いがする。気をつけてね🤟気になるならジップロックちゃんと閉めようね。 夜はちくわに置き換えて…で毎日過ごしてたんですけど頑張った割にかわりませんでした。 ただちくわはセブンさんが1番美味しということとお腹にたまるということです。 ちくわしかたべてないし…とお腹をグーグー空かせて朝食べたいもの食べる私はやばかった。 🦸朝に菓子パン食べる これは先程も言った通り。朝めちゃくちゃ食べて昼夜食べないやつですね。 もはや戦い。昼から食と戦ってた。朝に甘いもの食べたからこの後は我慢しようってやつ。 これで体重は減るっちゃ減る。が、途中で止まっちゃう。やはり限度がある模様。 🦸カロリー計算して食べる ネットで見たのでどこまで正確か分かりませんが1200カロリーくらいに収めてご飯を食べてました。0カロリーのゼリーとかチョコとか食べまくった。 こりゃ全く意味がありませんでしたな!1週間くらい続けたけど電卓使っていちいち計算するのもめんどくさい(やり方違うかな)忘れちゃう前にちゃんと計算してたのは褒めて欲しい。 これはねゼロカロリー買うのに金かかる。 体重全く減らないから注意。カロリーが全てではないことが証明された。 私は好きな物を食べるのが生きがいなので無くなると困るのです。かと言って激しい運動も苦手なので日常からストレッチをするように心がけてはいます。(ストレッチでほんとに痩せてんのかは謎。)まぁ、気が向いたらなんですけど。 こんなクズ人間のダイエット話を見てくれてありがとうございます。 他の人は健康的に痩せましょう。 もしあなたがダイエットしてストレスが溜まって好きな物ドカ食いしたくなるくらいなら好きな物食べればいいんじゃない。と思います。 人は衣食住があれば最低生きられるわけで。 食を、楽しまなければ人生の3分の1損してますよね。私のダメ考えですね! 体が悪くならない程度に好きな物沢山食べましょうね🥤そして痩せよう✊ ほんとにすっとばしまとめ 朝は納豆 昼は菓子 夜は食べない 以上!!! #ダイエット #食べるの大好き #ダイエット奮闘日記