• しおり on LIPS 「LINEにて…・・「お前のこと女と思ったことないから一緒に居て..」(1枚目)

しおり on LIPS 「LINEにて… ・ ・ 「お前のこと女と思ったことないから一緒に居てまじ楽だわw」 ..」

LINEにて… ・ ・ 「お前のこと女と思ったことないから一緒に居てまじ楽だわw」 ・ ・ これと同じようなこと言われたことある人も多いんじゃないでしょうか。 私はこの台詞、好きな人から言われたんです。 そこで!!無茶苦茶モテてる友達になんでそんなモテるのか、また、男友達9人からもいつ女の子を好きになるのか聞いてみました!自分用メモ的な感じなので文章おかしいです笑 ・ ・ まず男子が一番気にするのは⦅清潔感⦆ これ、人間なら誰でも気になりますよね笑 けれど男子って意外なところを見てるんです… 〜見た目編〜 ⚫︎爪、爪周りのささくれ ⚫︎指毛 ⚫︎結んでいる時のアホ毛 ⚫︎唇のカサカサ 〜行動編〜 ⚫︎電車などの椅子に座るとき足を閉じているか ⚫︎鞄に物をグチャッと入れていないか ⚫︎手を洗った時にハンカチで拭いているか ⚫︎笑い方が下品じゃないか ・ ・ 「おいそんなとこまで見てんのかよっ」って思いましたよね??(圧)これ、モテる友達曰く「これは当たり前さっ」ってイケメン風に言われました😭モテる奴はめんどくさがってないんだよ… ・ ・ 次に⦅ノリの良さ⦆が重要となってきます。 一番大事なのはノリが良すぎて逆に恋愛対象から外されないこと。 〜これを気にかけよう〜 1.常に清楚、清潔を頭の片隅に。⬅︎※気にかけすぎるとノリ悪くなってしまうので要注意! 2.相手との距離感を大事にする。近すぎても遠すぎてもダメ。仲良くなってからは近めでも○ 3.目を見て話を聞く⬅︎目を見られるとドキドキするらしい。 4.聞き役にまわりつつもずっと話させるわけじゃなく、時々自分の話も挟む。大体7:3くらいで話す。⬅︎ちゃんと自分の話聞いてくれてるんだなって思うらしい。 5.下ネタは、はにかみながら「もぉー」って言って欲しいらしい。これはただひたすらに男子キモい。けどモテる友は確かにそんな感じだった。流石… いきなり全部やる!っていうのは難しいかもしれないけど少しずつでも実践して、好きな人見返そうかなって思ってます笑 次は男子モテる友に聞いたメイク香り編やってこうかなって思います笑 #私のおうち美容 #新学期 #モテたい #はじめての投稿