B1f490fed72e43e849307980 1531758960 thumb

日テレショップ ポシュレパーフェクトアクアリーボーテ

• パーフェクトアクアリーボーテ/日テレショップ ポシュレ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトアクアリーボーテ/日テレショップ ポシュレ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトアクアリーボーテ/日テレショップ ポシュレ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトアクアリーボーテ/日テレショップ ポシュレ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

日テレショップ ポシュレ パーフェクトアクアリーボーテ(スキンケア美容家電)の口コミ「#私のおうち美容昨日、今日からとかいってす..」

煮卵ちゃん
  • 煮卵ちゃん

#私のおうち美容 昨日、今日からとかいってすっかり忘れてました笑 スキンケア系から順々に紹介していきます! まずはスキンケアのはじめのはじめ美顔器から! わたしが使ってるのはパーフェクトアクアリーボーテです!😍 テレビで見てて気になったので去年買ってみました! ピーリングモード、モイストモード、EMSモードの3つがありますが、わたしは7割ピーリングモード、3割EMSモードで使ってます笑 気に入ってるポイント👍💗 本体…色は可愛いくて、防水でお風呂でも使えちゃう、充電で置いておくだけで簡単! ヘラ…広く使ってほっぺやおデコ、角のところで鼻周りもスイスイ 効果…なんと言っても効果がすごい! サボり気味だったので、この間1ヶ月ぶりにやったら出てくるでてくる笑なんで写真撮っとかなかったんだろうってほど笑 ほんとにツルンツルンだし、トーンアップもします!🥚 気になるポイント🙅🏼🆖 パワー…少し弱いかなって思います レベル1.2だとあまり効果が感じられないのが正直なとこ…わたしはピリピリとかしないのでレベル3のMAXでやってます モイストモード…必要性が感じられない 浸透をしやすくするらしいけどわたしにはわかりません笑 気になるポイントはあるから使ってみた感想で、普段は全く使わないのでそこを見ないことにすればすごくいいです! わたしの触りたくなる肌を作ってくれる強い味方です!💪 自慢になりますが、4枚目の画像はiPhoneのカメラでフィルターなしで撮ったやつです(シミとかデブは目をつぶってください)結構ツルツルだと思いませんか!? 使ったあとは付属の美容液をつけて終わりです!