Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【4月25日発売❕くせ毛でも毛先まとまる絡..」

𝙼𝚞𝚞
  • 𝙼𝚞𝚞

【 4月25日発売❕ くせ毛でも毛先まとまる絡まりにくい髪に✨ 】 LIPS様を通して、エッセンシャルflat様から エアリースムースシャンプー&トリートメント を頂きました✨ ありがとうございます🧸💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎ㅇ花王 エッセンシャルflat エアリースムース 「 flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー(トリートメント) 」 価格 ¥990 気分前向きリフレッシュフローラルの香り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁商品詳細❁ 根元をペタンとさせず、毛先まとまる髪へ! ✧point 1 ✧ 熱で髪が扱いやすくなる、ときほぐし成分配合 ✧point 2 ✧ からまり抑制成分配合で扱いやすい髪へ! ✧point 3✧ かわいい組み合わせのボトルカラー🌷 ❁使用感❁ ⚪︎香りは、 Theフローラル!っていうよりは意外とさっぱりとした香りだからフローラル系の匂いが苦手な人でも全然大丈夫な香りだとおもいます! ⚪︎トリートメント後はキシキシもしない!◎ ドライヤー後… 髪が全体的に落ち着いてバフォっとしないし(語彙力)、ペタンとならないのに頭が軽い!サラサラに! ⇒要はまとまる! 朝起きた後… 私は朝起きると毛先に寝癖のようにうねりがつくことが多いのですが、そんなことはなかったです! 綺麗なストレートでした! ほぼドライヤー後の状態のまま!! ❁感想❁ 合う合わないはあると思いますが私は合ったので、とにかく髪の毛の状態がよくなりました! 私はそこまで癖もうねりも、すごい強いわけでは無いけれどそれでも違いはわかったので、別に〜って人も1度使ってみてほしいです💭 くせ毛やうねりのある人は特にオススメです‼️ とっても色合いがかわいくて、スリムだから場所も取らないし⭕ LINEでくせ髪分析&お手入れ方法もやっているそうです〜🤤 最後まで読んでいただきありがとうございました😖💖 #提供_エッセンシャルflat #ヘアーケア #ヘアケア #シャンプー #花王 #エッシェンシャルflat #トリートメント #髪 くせ毛 #髪 うねり #私のおうち美容

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝙼𝚞𝚞さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)