エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの乳液!《投稿》皆さん、こんに..」

のぞみん
  • 脂性肌
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! エリクシール ルフレ バランシングミルクⅡ 今回は、エリクシールルフレのバランシングミルクⅡをレビューします☺ こちらの商品は、LIPSさんを通して資生堂エリクシール様から頂きましたー。 本当にありがとうございます✨✨ team LIPSのスタッフさんが、感じた感想をこちらに書かせていただきます。 【Point1♡皮脂と水分のバランスを整えて、うるおいたっぷり】 【Point2♡毛穴が気になる方にオススメ!毛穴の目立たない「つや玉」場が続く】 【Point3♡未来の肌のために、今から始めるファースト エイジングケア】との事です!! 私は、届いてから1週間ちょっと使ったんですけどまだ1週間なので毛穴が目立たないとかは正直まだ分からないけどつや玉は、使ったその日から感じられてすごいなぁって思いました✨ 私は、乳液は過去にスキンケア紹介で紹介したちふれのさっぱりタイプの乳液しか使ってこなかったしずーっとそればっかり使って、特に冒険とかしてこなかったけどエリクシールルフレの乳液使ってすごく良かったし色々と使っていくのもアリだなぁって思いました(^^) この乳液は、とろとろタイプで最初トロトロしすぎてると私は脂性肌なのでベタベタしすぎて気になったりするかなって思ったんですけど、とろとろタイプだけど肌になじませるとスっと馴染んでベタつかずサラッとした仕上がりになるので感動しました!! あと、この乳液香りがあるんですよね!!フレッシュブーケの香りで、私香りが付いてるものとかスキンケアでは使ってこなかったし苦手意識はしてなかったけどほぼほぼ無臭のものを使ってたんですよ。でも、この、エリクシールルフレの乳液は、香りが付いててどうかなぁ?って不安だったけど、すごく大人な女性らしくフワッとした香りで嫌な感じがしなかったです(^o^)👌 使い方は、化粧水の後にコットンに適量(10円玉くらい)をとり、顔全体になじませます。 コットンは、資生堂の前にスキンケア紹介で紹介したコットンに乗せてなじませて使ってます!! 【ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み】 私は、脂性肌なのでちょっと肌に合わなかったりしたらすぐニキビとか出来ちゃうんですけどこれならニキビのもとになりにくい処方になってるからニキビになりずらいから凄くいいなぁって思いました!! 【今からはじめる年齢に応じたうるおいケア】 私は、22歳で年齢も年齢なので20歳超えてるしこういう少し高めのスキンケアを取り入れたいなぁって思ってたので今回LIPSさんを通して資生堂エリクシールルフレ様から頂けて凄く嬉しいしありがたいです!! まだそんなに使ってないし、効果はそんなに感じられなかったけどまた使い切った時にまた細かくレビューしたいと思ってるので約1ヶ月使えるとの事なので使い切ったらもっと詳しくレビューさせて下さい!!よろしくお願いします!! つや玉は、本当に使ってすぐに感じられたのでその効果は感じられてすごく良かったし使い続けたいと思います(*´ω`*) LIPSさん・資生堂様・エリクシールルフレ様本当に本当に素敵な商品ありがとうございました!! 大切に使っていきたいと思います🥰 毛穴ケアは、本当に年齢関係なく気になる部分だと思うのでこれを使って少しでも変わるといいなぁっと思いました!! 皆さんも、是非ぜひチェックして見てください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、本品130mlで2750円(税抜き)詰め替え110mlで2300円(税抜き)になってます(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれてる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #提供_エリクシール #エリクシール #エリクシールルフレ #バランシングミルク#毛穴 #つや玉 #乳液 #ドラッグストアスキンケア