Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは!!ちょこ🍫です(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝..」

ちょこ🍫
  • 脂性肌
  • ちょこ🍫

こんにちは!! ちょこ🍫です(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)   勝手に「新学期まで可愛くなろう月間」!!! 第1回目です(((o(*゚ω゚*)o))) 今回はヘアケアについて!!! 私は、基本的には毛先をワンカールするだけのストレートヘアで学校に通っています。 でも、遺伝で天パもはいっているんです、、 だから毎朝時間をかけてアイロンをしても、 夕方になるとものすごくボワボワになってしまうんです、、 雨が降っていたら朝からボワボワになるし、すぐにまとまりがなるなる髪がコンプレックスでした。 彼氏さんに夕方から会う時は、ヘアオイルを毛先につけて緩和させたりしていたのですが、 やっぱりセットしたてには敵いません😫 今回はエッセンシャルflatさんから、 エアリースムース シャンプー&トリートメント のセットを頂いたので、レビューさせて頂きます! #提供_エッセンシャルflat さん もう箱を開けてからパケが可愛くて、 そして当たったことが嬉しくてすぐにお風呂に入りました、笑 このシャンプー&トリートメントのセットは、 ボワボワやわらかくせ毛も、ドライヤーやアイロンでするんとまとまる髪へ という私にぴったりすぎるコンセプト、笑 さっそく商品のポイントを紹介しますね🤩 🍫 熱で髪が扱いやすくなるときほぐし成分配合 ドライヤーをしたらすぐにさらさらになって、 くしでとかしてないのに指通りがするするになりました!!! 今までは、絡まったりしてしまって、しっかり乾かしてからくしで優しくといていたのですが なにもしなくてもするする!!! 普通に感動しました、笑 🍫 絡まり抑制成分配合で扱いやすい髪へ この商品を使った次の日の朝、、☀🙋 朝起きたら必ず爆発している髪が、いつもよりまとまりがあって、手ぐしでほぐすと簡単にさらさらになりました! (私は寝相が悪いので、寝癖とかは付きますが、 それで鳥の巣になったりはしませんでした!) 元からサラサラで、いつもよりまっすぐな髪だったので、 ストレートアイロンの時間も短縮できて 寝坊した朝でもギリギリ可愛いを保てる! 🍫かわいい組み合わせのボトルカラー ピンクと水色の組み合わせ可愛すぎません?! 女子力高めな感じがしてテンション上がるし、 ケアも頑張ろ!って思えました、笑笑 正直、シャンプーとトリートメントとかで髪の質感変わったりするの?って思って、 洗い流さないトリートメントとか、オイルとかで何とかしようとしていましたが、 今回初めて使ってみて、またリピしたいな、と思いました🥺 また詳しくいつも使っているヘアケアなど、 紹介したいと思います!!! コロナに気をつけて自分磨き頑張りましょう😳 ちょこ🍫でした!! #私のおうち美容 #ヘアーケア

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

エイトザタラソ

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちょこ🍫さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)
  • シャンプー(つめかえ用)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ用)
  • トリートメント(本体)

2020年05月29日(Fri)