• ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ビオメディ エッセンスミルクリーム|BioMediを使った口コミ 「株式会社ラウンドリング様のビオメディ・エッ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社ラウンドリング様のビオメディ・エッセンスミルククリーム&プロテクティブファンデーションをご紹介します。 メーカー:ラウンドリング ブランド:ビオメディ 商品名:エッセンスミルククリーム      プロテクティブファンデーション 容量:150ml        30g 価格:3700円     3900円 パッケージもおしゃれで、コンセプトも素敵なブランドです。 なんと時短コスメでも健康な肌を育てる事をテーマにしています。 時短コスメって、現状維持が精いっぱいなのかな?と思っていましたが、こちらは健康な肌を育ててくれるコスメ。 3商品あるのですが、今回は2商品を頂いたのでレビューします。 ビオメディ・エッセンスミルククリーム 善玉菌をサポートすることで肌を健やかに保つ、オールインワンスキンケア。うるおいを与えることで乾燥に負けない肌に導き、さらに輝きを保つケアまで1本でトータルサポートします。パラベン・アルコール・石油系界面活性剤・鉱物油・合成香料・合成着色料・シリコン・サルフェート不使用。 化粧水・乳液・美容液・クリームの役割が一つになった、オールインワンミルクです。 ジェルでもなく、クリームでもない。ミルクです。 水分と油分をバランスよく与えられるようにミルクになったそうです。 容器がプッシュ式で使い勝手がいいです。 通常は1プッシュ、乾燥が激しい時は2~3プッシュを塗布します。 ビタミンC誘導体やプラセンタ、フラーレン、ヒアルロン酸、エラスチン、コラーゲンのどのエイジングケア成分に加えてさらに和漢成分まで入っています。 お肌にじっくり馴染ませると、もっちりしたツヤのある肌に。 ミルクタイプなのでお肌が柔らかくなります。 ミルクなのに保湿力が高く、スキンケア後のメイクでもメイクがよれません。 時間が経つとお肌がふわっとなって、この優しい使い心地がお気に入りです。 朝は1プッシュで、夜は2プッシュ使って保湿力増しましにしています。 多めに出してパック使いもお勧めです。 ビオメディ・プロテクティブファンデーション SPF35・PA+++ 「肌を守る」ことに特化したファンデーション。うるおい感のある軽いテクスチャーで、ファンデーションの重さが苦手という方も負担なく使える使用感です。シミやシワはしっかりカバーしつつ、ツヤ感とみずみずしい透明感がある、すっぴん風のナチュラルな仕上がりに。厚塗り感がなく、きれいな素肌のような印象を演出します。肌の生態系バランスをしっかりと整えるスキンフローラケアで、メイク中もスキンケア効果が持続。花粉や大気汚染から肌をしっかりと守るアンチポリューション機能で、季節の変わり目や、外的刺激に弱くなっているときの強い味方です。敏感肌・乾燥肌、季節の変わり目に肌トラブルが起きやすい方に。W洗顔不要。石鹸だけでメイクオフできるので、肌への負担を抑えます。 石鹸だけで落とせるファンデーション。 化粧を少ない工程で落とすこともスキンケアでは大事ですね。 ちょっとお色が濃くて、肌色には合わなかったのですが… 私の濃いシミは隠せませんでしたが、色むらやクマなんかはカバーしてくれます。 毛穴も目立たず、自然な艶肌に。 時間が経っても乾燥が気にならず、圧迫感もなかったです。 花粉やホコリから守ってくれる機能つきで塗っている時も落とす時もお肌に優しく、SPF35PA+++で日常使いにお勧め。 敏感肌の方にも。 お色味はブルべ色白の方の私には合いませんでしたが、イエベの方なら使えると思います。 ただちょっと寄れやすいかも。 ミルクとこちらのダブル使いで、メイクしながら健康なお肌を作ることができます。 ピンクオークルがあるみたいなので、そちらも使ってみたいなぁと思います。 なかなか保湿力のあるオールインワンや、石鹸で落とせるコスメは少ないので、ありがたい存在になりました。 株式会社ラウンドリング様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #美肌菌 #ビオメディ #素肌美人 #敏感肌 #アトピー #肌育 #ノーファンデ肌 #肌活 #肌育 #育菌美容 #美肌になりたい #ノーファンデ肌 #敏感肌スキンケア #ビオメディ大好き #オールインワンゲル #オールインワン #ビオメディ好き #オールインミルク #ビオメディ大好き #口コミ評判 #PR #スキンケア #レビュー #コスメレビュー @biomedi.info