LUXスーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアオイル

• スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアオイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアオイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアオイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアオイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちはののです!2回目の投稿です!前回..」

nonomaro_pipi
  • nonomaro_pipi

こんにちはののです! 2回目の投稿です! 前回の投稿にいいねしてくれた方、フォローしてくれた方本当にありがとうございます🥺 突然ですが私はかなりのくせっ毛で悩んでます、、、 学校行く時も毎朝20分くらいアイロンをかけてます😅 アイロンをしていることもあり髪の毛がいたんでいるので、ダメージ補修をしながらもくせ毛をどうにかしたいということでヘアオイルを買ってみました! Lux スーパーリッチシャインストレート&ビューティうねりケアオイル 55㎖ ¥1280 でした! 個人的にちょっとだけ高いのかなーと思いました まず交換ですね、 3、4枚目の写真を見ていただくとわかる通り少しだけ真っ直ぐになった気がします! 私は普段まっすぐになるようにドライヤーをしています (それでもあんままっすぐにならないんですけどね、やらないよりはマシってことで、、、) どちらもいつもと変わらない同じ方法で行いました! 私の髪質もあるのかもしれませんが、思ったより真っ直ぐにはなりませんでした😥 次に匂いです 匂いはとてもいいです! 他のヘアオイルは少し匂いが強くきついこともありますが、これは全然そんなことありませんでした! Luxのシャンプーなどと同様でいい香りがしました! 匂いもそんなにきつくなくちょうどいい感じです! おそらく、Luxのうねりケアのシャンプーと同じ香りだと思います (違ったら、すみません💦) 最後にツヤなどです! 写真だと分かりずらいですが、かなりツヤが出ました! アイロンでバサバサだった髪に天使の輪が出来ました! まだ2回しか使ってないので、続けて使って行きたいと思います 絡まっていた髪もスルスルとくしでとかせるようになりました 伸びも結構良くって、1、2プッシュで足りました! (1回に出てくるのが他のより少ないかなと感じた、、、) こんな感じです! 個人的にはくせ毛はそんなになおらないのかもだけど、 ダメージケアにはとてもいいと思いました! これから続けて使って行くので、また何かあったら投稿します! これからもどんどん投稿していくので、フォローお願いします🙏🏻 最後まで読んでくださりありがとうございました🤗 いじょーののでした🧸 ばいばーい👋 #LUX #ヘアオイル #ヘアケア #のののヘアケア #ののビューティ

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

nonomaro_pipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアオイル

2016/8/22
    LUX(ラックス)