• nonomaro_pipi on LIPS 「こんにちはののです!遅くなりましたがせっかくなので、自己紹介を..」(1枚目)

nonomaro_pipi on LIPS 「 遅くなりましたがせっかくなので、自己紹介をしようと思います🥺 ..」

こんにちはののです! 遅くなりましたがせっかくなので、自己紹介をしようと思います🥺 れっつごー 名前:のの 年齢:高校1年生(15) 血液型:A 星座:やぎ座𓃵 こんな感じですねww あ、あと誤字魔ですw 続いて美容系のことについてです! 普通肌(ちょっと乾燥肌かも) メイクはプチプラが多め! ・キャンメイク ・セザンヌ ・エチュードハウス など リクエストの多いダイソーや付録のやつなどを使うこともあります! 肌の色は普通よりは白いぐらいです (ベースメイクの時とかの参考になれば、、、) ブルベ夏ですが、イエベも似合うと言われましたww (結局なんなんだ?ww) 髪の毛は若干茶色 細さは普通で、くせ毛の猫っ毛です! (ヘアケアの参考にしてください) まぁこんなとこですね! またなにかあれば追記します👐 リクエストなど募集してるので、ぜひコメントお願いします! (自分だけじゃネタつきちゃうのでリクエスト待ってます) いじょーののでした💫 ばいばーい👋 #自己紹介

nonomaro_pipiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)