オイル特有のドロッとした重さが一切なく、水のように軽やかに伸びて髪に馴染む驚きのテクスチャーです✌️💕日中の乾燥による広がりやうねりを自然に抑え込み、触るたびに指がするんと通るような、柔らかくしなやかな質感に整えてくれます。つけても髪がペタン...
もっと見るおすすめアイテムモロッカンビューティ×ヘアオイル
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | テクスチャーは、サラッとした軽めのオイルで 嫌なベタつき感もなく、使用感よかったです✨ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ エクストラリッチ ヘアオイル | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第197位 | 保湿力が高いのにべたつきにくいしほんとによかったです。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
UNOVE シルクヘアオイル | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | トロッとしたハチミツ🍯みたいなオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
デデデン🖤さんの人気クチコミ
ジェルが濃密で泡立てても泡立てなくてもどちらでも使いやすい♫強くこすらなくても使いやすく、使用中の摩擦感も負担感もなく安心です。洗い流したあともベタつきが残らず、すっきりしながら乾燥した感じが出ないからとても使いやすかったです❤️香りもデリケ...
アルガンオイルなどの贅沢な美容成分が髪の芯までじっくり浸透し、乾燥やダメージによる頑固なパサつきを綺麗にまとめてくれるヘアオイル。とろみのある濃厚なテクスチャーが傷んだキューティクルをしっかり保護し、毛先まで指通りなめらかな極上のツヤ髪に仕上...
- 1日前
肌を保護する効果は高いものの、配合されている匂いがかなり強烈で、使うたびに臭いがきつくて耐えられないと感じてしまう。。特に顔への使用は好みが激しく分かれるため、まずはニオイが気になりにくい手足などのボディ用として消費していく方法が良さそうです...
- 1日前
このソープを使い始めてから、デリケートゾーンのケアがとても快適になりました。ジェルタイプでとてもやさしい洗い心地で敏感な部分にも安心して使えます。洗い上がりはつっぱらずしっとりとしていて、肌のうるおいを保ちながら清潔感がしっかり感じられる✨香...
乾かしたあとに髪が広がらず、毛先までしっとりまとまりやすくしてくれる!しっとり感はあるけど重たく見えず、パサついた感じもでない!朝も髪がぼわっと広がってなくてスタイリングしやすいし髪の毛扱いやすい✨指を通した時の引っかかりも気にならず、全体的...
針の感覚が非常に穏やかで使いやすいぶん、すでに通常の100や300といった高濃度のリードルショットに慣れているからか毛穴やキメへの手応えが少し物足りなく感じてしまいました。あくまで肌を慣らすための入門用や、肌が敏感に傾いている時期のレスキュー...
- 1日前
商品詳細情報モロッカンビューティ エクストラリッチ ヘアオイル
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第192位アウトバストリートメント 20代 第192位アウトバストリートメント 30代 第192位アウトバストリートメント 40代以上 第192位ヘアオイル 10代 第115位ヘアオイル 20代 第115位ヘアオイル 30代 第115位ヘアオイル 40代以上 第115位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第192位アウトバストリートメント 脂性肌 第192位アウトバストリートメント 乾燥肌 第192位アウトバストリートメント 混合肌 第192位アウトバストリートメント 敏感肌 第192位ヘアオイル 普通肌 第115位ヘアオイル 脂性肌 第115位ヘアオイル 乾燥肌 第115位ヘアオイル 混合肌 第115位ヘアオイル 敏感肌 第115位髪質別ランキング
- 100mL: 1,650円
- 深刻なハイダメージも濃密*¹に補修する、超しっとりタイプのヘアオイル。モロッコ産のアルガンオイル*²をはじめ、シアバター*³や酸熱トリートメント成分*⁴を厳選配合。キューティクルが剥がれてパサつき、絡まりやすくなったダメージ髪も、髪の芯までしっとり潤いを与えて集中補修し、毛先まで素直にまとまる艶髪に整えます。 ブリーチ・パーマ・縮毛矯正によるハイダメージや、日々のヘアアイロンによる蓄積ダメージが気になる方におすすめ。厚みのあるこっくりとしたテクスチャーで、ウエットな濡れ髪スタイリングにも最適です。プリズムローズの香り。 *1 テクスチャーのこと *2 アルガニアスピノサ核油(保湿) *3 シア脂(保湿) *4 レブリン酸(毛髪補修)
- ボトルワークス
- 2024/8/14