E0315e18be87961b764fd902 1576936883 thumb

ベビーピンクBBクリーム

• BBクリーム/ベビーピンク/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/ベビーピンク/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/ベビーピンク/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベビーピンク BBクリーム(BBクリーム)の辛口レビュー「♥ベビーピンクBBクリーム01:ライトカラ..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • きょう@目指せ毎日投稿

♥ベビーピンク BBクリーム 01:ライトカラー モニターで頂きました。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 赤ちゃんみたい!つるんと毛穴レス お肌を整え、理想のふわふわ肌へ。 つけるほど美肌&簡単しっかりケア SPF44 PA+++ ノンケミカル処方・無香料 (紫外線吸収剤不使用) 簡単しっかりケア 乳液、美容液、クリーム、UVケア、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー 肌ふわふわ成分(保湿成分)配合 ヨーグルトエキス〈ホエイ(牛乳)〉 ミルクプロテイン〈ホエイタンパク(牛乳)〉 ━━━━━━━━━━━━━━━ BBクリームに保湿成分を足しており、SPFも高いのでUVケアまで!とこれ一本で高機能なBBクリーム。 私は化粧水乳液のあとに使いましたが、一応乳液の役目も果たしてくれるらしいです。 〇仕上がり BBクリームなだけあって比較的カバー力が高く、そばかすは普段ファンデ使う時くらいにカバー出来ました。 ただし毛穴カバー力が弱く、何度塗り重ねても水ありスポンジで叩き込んでもカバーできませんでした。 そしてカバー力が高い分厚塗りに見える仕上がり。 パウダーの役目も果たしてくれるようで、よく言えばふわふわな、悪く言えば粉っぽい仕上がり。 厚塗りっぽく見える+粉っぽいって最悪で、すっごく厚塗りに見えます。 透明感もなくて肌がガッサガサに荒れてる時にファンデのせたみたいな感じに。 仕上がりは好みじゃないです....... さらに時間が経つと油浮きがすごい。 普段のメイクでもTゾーンはテカるけどこれはそれ以上。 油でドロドロに溶ける+毛穴落ち、頬の部分まで油浮き 化粧下地と併用したり、オイルコントロール下地使えばいいのかもしれないけどBBクリームってそういう余計な工程がいらないからこそのBBクリームなわけで 化粧下地併用してまでこのBBクリームを使いたいか?と言われたらうーん.......って感じです カバー力高いしSPFも高いからこれを化粧下地として使うのはアリかも。 リピ買いはしないです。 #PR #ベビーピンクBBクリーム #ベースメイク #1本8役