• アイブローペンシルN/インテグレート/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)

• 神楽
    神楽

まとめ買いすると買った時には思いもしなかった後悔に苛まれますよね😭😭 私生活もお疲れさまです❣️春は何かとバタバタしますし、落ち着いたらゆっくりしてくださいね(〃艸〃)♡

蒼月暁夜

@kagura_exriaそうなのー!しかも数回使っただけで判断すると危険٩(×̯×)۶ちゃんと使っていくと良い面も悪い面も見えてくるからそれからストックするかどうか考えるのがいいって思えたよ😊ごめんね、ありがとう❤

ema

まとめ買いあるある…!😭 私も最近、気に入ってたけど古くなってた…みたいなコスメを捨てる勇気出してるよ🥺 でもやっぱり気に入ったのは使い切りたいね🥺使い切りレビュー読むの好き💞 新生活とコロナで不安が多いよね… 体調には気をつけてね😊

蒼月暁夜

@ema50未開封コスメ捨てるべきかな…買って2年弱は経過😱偉い!捨てる勇気ちょーだい❤ コスメちゃんたち可愛がってあげたいから使い切りたいよね☺️ ありがとう❤そうよね、まず健康でいなきゃね😉💕

きい🥕

わかるー🤣 私もストック野郎だから早めに買いすぎてやっぱり違うの使いたい…ってなる🤣笑 新生活なのにコロナでまた色々疲れる事あるよね💦 学校休みなのに仕事はあるし💦💦 子供たち退屈なのにこっちは忙しさ何もかわらなくて大して何もしてあげられない😭 お互い無理せず頑張ろう❣️

蒼月暁夜

@ki_ii下地なんてすぐなくなるもんじゃないのにストックしちゃって後悔…使い切ると満足して違うのも使いたくなるよね😊 きいちゃんも仕事か…コロナも怖いし、でも働かなきゃいけないし、葛藤😱 そうよね、無理せず頑張ろう❤ありがとう💖

hydrangea✨

気に入ったアイテムってストック買いしたくなるのすごくわかるよー🥺ベースメイク系は季節とか気分によって変わりやすいから難しいよね😅 新生活もコロナもストレスかかるよね😭私も休めない仕事だからわかりみ深い😵お身体第一に無理しないでね😊❤️

蒼月暁夜

@fukuro_loveLIPS始める前だったからちゃんと調べることなく、初見で良いと思い込んじゃって...💦Lips始めて下調べするようになったし、皆から良い情報もらえるからだいぶ失敗しなくはなったよ😊 レンちゃんも休めない仕事か…毎日葛藤…レンちゃんも無理せず身体に気をつけてね💕

おもち

私も気にいるととりあえずストックするタイプだから分かりすぎる🤣ストック開ければいいのに新しいのが気になって寄り道してたり笑 ストックしても1本だけに我慢してるよ😅 新生活なのに落ち着かなくて大変だよね💦子供たちもストレス溜まるし親は親でやらなきゃならないこともあるし😓元気でいられるように、休める時に休んでね🥺

蒼月暁夜

@twinkle_rouge_mo71本に我慢偉い👏👏👏👏 私はもうこういう失敗はないようにしたい😂 ほんと子供たちもストレスだよね…休みの日にもどこか連れてってあげられないからごめんね…ってなる。家でできる遊び見つけなきゃと思いつつ、家事やらで追われて( ´ཫ`)両立難しい😂😂

Flora

蒼ちゃんお久しぶりです〜💖私も年度末から今日までなかなかLIPS開なかったよー💦こんな新年度で不安もたくさんだけど、健康第一で楽しいこと見つけて免疫力アップしながらお互いがんばろうね😊‼️

Flora

@kyoya_aotsuki蒼ちゃんありがとう❣️蒼ちゃんも不安抱えながらもお元気そうで良かったよ😉 わたしも元気だけどバッタバタ💦花粉症もあるから、わたしも少し咳き込んだりしただけでビビりまくってる毎日よ😱 病は気から!と思ってなるべく楽しいことを考えるようにしてるよ✨✨お互い頑張って乗り切ろうね‼️

蒼月暁夜

@floraフローラちゃん❤久しぶり~元気だった?? 年度末新年度そしてこの世界状況…もうバタバタと不安だよね…毎日朝起きて体調悪くないと少し安心する…健康ってほんと大事なんだな、と。 そうだね、楽しいこと見つけなきゃ!!ありがとう❤

• ばらしらたま

蒼月ちゃん💕 年度始めだしみんなバタバタしてるよね💦お仕事も変わらず出社おつかれさま♪ ヒロインメイクのリムーバーいいよね😍私も何のマスカラでもこれで落とすからすぐ無くなる気がする。笑

蒼月暁夜

@barasiratamaありがとう😭💖 疲れすぎてコスメ欲も落ちてる程😂😂 ヒロインメイクいいよね~わかる、すぐ無くなる🤣 今回はほんとなんの液も残ってなくてビックリしたもん😱私もお湯落ちでもこれ使っちゃう😊

aaa

ヒロインメイクのリムーバーっていつの間にか使いきってるよね、分かる!🤣 そういえばマークス仲間になってたみたいでめちゃくちゃ嬉しいよ😍😍オイル良いよね🥰私もキュレルのエイジングケアクリーム、2個使いきったよ!(笑)すごい良かった🥺✨ きょうやちゃん、いつも出社お疲れ様🙇✨年度始めだし普段と状況も違うし、ほんと疲れちゃうよね💦きょうやちゃんの投稿(インスタの方)いつも見て癒されてるよ、ありがとうね😍

蒼月暁夜

@pink_rouge_eenぽむちゃん❤ 実はマークスデビューしたの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 3本目使い切ったところ~♬︎♡まだオイルしか使ってないから少しずつ他のもデビューしたい!! キュレルのクリームもう2個😍💕それはすごい👏💕てか、もうぽむちゃんのほうがキュレル先輩だよ!! インスタもいつも見てくれてありがとう🥰

アイブローペンシルN|インテグレート他、3商品を使った口コミ - \使い切りレビュー/ 雑談あり…

\使い切りレビュー/ 雑談あり… (左上) マキアージュ ドラティックルージュP RD450 今年2本目のリップ使い切り👏💕 乾燥を感じることは無かったんだけど、リップカスみたいなのが出てくるので最近はおうちリップにしていました😊 (左下) SUGAO スノーホイップクリーム 実は2本目使い切りなのですが、LIPS始める前に話題になっていたので地元で購入。 色白になれるし、肌も綺麗に見えて、こりゃやばい!!一生これでいいわと数回しか使ってないのに思い込み…その時は今住んでるところにはSUGAOが扱っていなくて、地元にいる間にまとめて3本購入してしまい後々後悔… ちゃんと使っていくと崩れるとあまり綺麗じゃないし、お気に入りのおしろいミルクとの相性がめっちゃ悪い😂😂 やっと2本目使い切ったけど、未開封の3本目どうしよう…もうパッケージも新しくなってるから見た目も古いし…3本目使うのか捨てるのか迷ってるところです… ちなみにこのSUGAOのおかげでいくら気に入ってもまとめて買わないことを誓いました😇 (右上) ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー これ好き!ただ今回は減るの早かった...💦 最近落ちないな~と思って覗いたら底見えてた(全く液無かった) 只今3本目リピート中です☺️ (右下) インテグレート アイブローペンシルN BR666 少し前まではパウダーだけで仕上げていたのですが、最近はペンシルで軽く形取ってパウダーで全体を描いています。 実はめっちゃ前のものでしたが、色も描きやすさも普通に良かった! (雑談) 4月入ってから皆様の所に全く遊びに行けず申し訳ありません。 特に体調悪いとかではなく、新生活にバタバタしていて、気持ちの余裕がないだけなのです、、、ごめんなさい🙇‍♂️ 緊急事態宣言が出ても行かなければならない仕事なので引きこもりもできず、毎日不安と戦ってます。 新生活も仕事も落ち着いて気持ちの余裕が出てきたら少しづつ遊びに行きたいのでその時はまた仲良くしてください🙏🏻

おすすめアイテムインテグレート×アイブロウペンシル

アイブローペンシルN / インテグレート

アイブローペンシルN

770円(編集部調べ)
アイブロウランキング第104位

髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡

インテグレート ぴたジェルアイブロウ / インテグレート

インテグレート ぴたジェルアイブロウ

1,320円(編集部調べ)

ピンクニュアンスなので、 どピンクじゃなくて使いやすいです。

ナチュラルステイアイブロウ / インテグレート

ナチュラルステイアイブロウ

1,078円生産終了
  • 評価 : Good3.52

ペンシル+パウダー両方共 しっかりと役割を果たしてくれたから◎ 通常使い、持ち運び、旅行、化粧直しに良き◎

インテグレート×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ポイントリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー

スキンケアランキング第1位

これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります!

スピーディーポイントメイクリムーバー / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード メイク落ち良い

スピーディーポイントメイクリムーバー

990円

ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF / ヒロインメイク

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

3,080円(編集部調べ)

めちゃくちゃスルスルぬれてデパコス並!グロス要らずで潤うし色持ちもいい

ドラマティックエッセンスルージュ / マキアージュLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ

ドラマティックエッセンスルージュ

3,300円
口紅・グロス・リップライナーランキング第154位

サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

1,430円(編集部調べ)

スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUGAO®×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スノーホイップクリーム / SUGAO®

スノーホイップクリーム

1,329円生産終了
  • 評価 : Good3.45

光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎

シルク感カラーベース / SUGAO®

シルク感カラーベース

生産終了
  • 評価 : Good3.5

スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます

ひんやりCCスプレー / SUGAO®

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第30位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第26位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第36位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第65位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第152位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
スキンケアキットランキング第48位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第64位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
スキンケアキットランキング第37位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

メイクアップランキング第8位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

110円
メイクアップランキング第42位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

1,595円
メイクアップランキング第74位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Visée

リシェ アイブロウペンシルS

594円
メイクアップランキング第133位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

shu uemura

ハード フォーミュラ ハード 9

4,070円
メイクアップランキング第127位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

638円

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

ヘビーローテーション

アイブロウペンシル

880円

水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

352円

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウランキング第36位

サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!

SHISEIDO

眉墨鉛筆

220円
アイブロウランキング第42位

朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ!

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第59位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第119位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
スキンケアランキング第20位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

マスカラリムーバー

528円

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

キャンメイク

クイックラッシュカーラーリムーバー

550円

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

pdc

ピメル パーフェクトマスカラリムーバー

990円

360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ ⁡毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!!

ソフティモ

ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー

825円
クレンジングランキング第49位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

2,530円

力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー アイ

2,120円
クレンジングランキング第51位

本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい!

プライバシー

マスカラリムーバー

935円
クレンジングランキング第59位

コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑

無印良品

クレンジング綿棒

190円
クレンジングランキング第63位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)

商品選択