Aa8020e2ad7124d3bc63e447 1569162844 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー 潤い髪のクリーミーウォッシュ <シャンプー>

• ワンダーハニー 潤い髪のクリーミーウォッシュ <シャンプー>/VECUA Honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー 潤い髪のクリーミーウォッシュ <シャンプー>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「おはようございます‼️なぁんか絶妙な気候😂..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

おはようございます‼️ なぁんか絶妙な気候😂🌸🌸 雨降ってるしじめじめ〰️🙈🙈 よぅし😺🌟 今日はじめじめ〰️な日にピッタリのシャンプーを 買ったので紹介します🙌🌹 ワンダーハニーさんのりんご🍎の薫りの クリームシャンプー💗💗 こちらはトリートメントにもなっており 髪の毛をぬるま湯ですすいで 私の場合は頭皮もくまなくマッサージしながら予洗い🌸 スッキリしたかな〰️✨ ってタイミングで水気をとるかタオルドライ‼️✨ こちらを揉み込みながら 予洗いと同じようにマッサージしながらまんべんなく塗布👍💛 しばらくして髪に栄養が行ったなぁ✨✨ って位もっちもちになったら めっっちゃくちゃ綺麗に洗い流す‼️‼️✨ 『終わり』‼️✨(笑) シャンプーもトリートメントも兼ねているので楽チンです😺🌹 しかもスースー感が『気持ちいい〰️🌸』って位あるので ヘッドスパした感が半端ない😂💖💖 (注意⚠️クリームだから泡はまったくたちません❗だからスースーし始めてスッキリしてきたら流そう🎵笑) 今の私のお気に入りなんです💝 美容室のトリートメントばりによき✨ですよ🌸 だからほんと緊急事態宣言 出ちゃった今はピッタリかと😸🌹🌹🌹 ポイントはトリートメントって少し残ってるくらいで タオルドライに入ると思うけど こちらはめちゃくちゃ綺麗に洗い流さないと 次の日の夕方にはベタベタなります‼️(笑) だから綺麗に洗い流す‼️✨ キシキシ怖かったけどびっくりする位 しっとりもっちもちになりますよ😸💓💓 何日か連続でやろうもんならべったべたになるので いつものシャンプー、トリートメントと こちらのクリームシャンプーを日替わりで使うと ずーっとしっとりもっちもち髪で居れます🙌✨✨ オススメなので美容室行けないなぁって方はぜひ💝 #私のおうち美容

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 潤い髪のクリーミーウォッシュ <シャンプー>

2019/10/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)