これ1本でメイク落とし・洗顔・うるおいケアまで! 拭き取るだけでメイクをしっかり落としながら、温泉水と6種のハーブエキスなどを配合した「SPA水」が肌のうるおいを保ち、しっとりみずみずしい素肌へ! うるおい成分*を95%以上配合!【保湿成分】☑️ミネラルを豊富に含み、美肌の湯として知られる出雲湯村の温泉水☑️シラカンバ樹液 さらっとしたウォータータイプで、クセがなくて使いやすい!クレンジング力も十分で、ウォータープルーフマスカラ以外はするんと落ちました!
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第100位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第157位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第122位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第199位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第84位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
えびさんの人気クチコミ
すごい…‼️#excelの#グレイズバームリップ#アプリコットシナモンのレビューをします⬇️⬇️⬇️今までザ・プチプラな物を主に使っていて、初めて少しお高めのexcel商品を買ったんです!まず、、、パッケージがゴージャス✨✨黒を基調として縦1...
- 2019.12.06
【日記】なんとなぁく痩せたいなぁって思ってぺこちゃんのダイエットの(方法?)動画みたら「自分に優しく」「ゆるく」ってすごい言ってたから、“ゆるく”私もダイエットしようと思いました〜( ̄▽ ̄)顔と脚を美しくしたいので頑張ります💪💪今日は、You...
- 2019.07.07
綺麗に塗れて嬉しい💓でも、買ってから初めて使うから瞼にいっぱい付いた(´・_・`)ロングって言うよりも、綺麗にセパレートできたところが良かった…!!目の写真って撮るの難しいんだなぁ~〜綺麗に撮れるアプリ教えてください!どうしたら綺麗にマスカラ...
- 2019.02.12
すごいいい。...
- 2020.04.11
商品詳細情報Koh Gen Do オリエンタルプランツ 五能エッセンス
- Koh Gen Do(コウゲンドウ)
- 『オリエンタルプランツ 五能エッセンス』は、わずか0.02mmの角質層で営まれている「美肌うるおいシステム」に着目した、すべてのスキンケアの起点となる導入美容液です。厳選した36種の東洋植物エキスを40%配合し、生活習慣やストレスなどによって乱れがちな肌をサポートする機能を高めました。 濃密な美容液がサッとほどけ、洗顔後の乾いた肌に素早く浸透(角質層まで)。いつものスキンケアに1本足すだけで、美肌サイクルを整え、次に使う化粧水の効果を引き出します。さらに、肌本来のバリア層に存在する5種のセラミドを配合。肌環境を守り整え、「しなやかなハリある、うるおう素肌」へと導きます。 香料・合成色素・石油系鉱物油 パラベン・アルコール不使用 アレルギーテスト済み・パッチテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。
- 江原道
- 2013/9/4(最新発売日: 2018/9/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液