#バリアリペア_メンテナンスマスク#透明感タイプマンダムから出ている30枚入りシートマスク。乳酸菌といつワードに惹かれて購入。マスク自体はけっこう薄めのタイプで切れ目が沢山ある。自分はマスクを買うとだいたい大きすぎて顔に合わなくて困ることが多いのだが切れ目が多いことによって調整出来るのでありがたかった。(逆に切れ目が多すぎてイライラするというコメントを他所で見ましたが)マスクが薄いのですぐ乾くのが難点。表記もまぁ、5〜10分となってるので妥当かな?コスパも悪くないし我慢できる点。無香料と無着色なのが安心出来て良い。香りがキツすぎたり、ヒリヒリして合わないことが多いけどこれは安心して使えました。ただ透明タイプはサッパリ感がけっこう強かったので化粧前の朝用パックとかに使うのがベストかも。保湿求める人はピンクのハリタイプのほうが良いと思う。(そっちは使ってないので予想ですが、、、)#バリアリペア#メンテナンスマスク#シートマスク#シートパック#フェイスパック.
もっと見るバリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプの辛口レビュー「バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプ ..」
おすすめアイテムバリアリペア×シートマスク・パック
バリアリペア | シートマスク なめらか | ”キメを整えなめらかな肌に導くセラミド成分配合で、肌がなめらかに♪” | シートマスク・パック |
バリアリペア | ピュアオイルマスク ローズヒップオイル | ”乳白色の美容液でオイルっぽさもありますが、ベタつきなく使えました☺️” | シートマスク・パック |
バリアリペア | シートマスク しっとり | ”プチプラマスク、私的満足度No.1!とってもしっとり密着マスク♡” | シートマスク・パック |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
ひめたそさんの人気クチコミ
MISSHAイージーフィルターシャドウパレット1号ソルディードヌード🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌷デイリーLOOK演出のためのパレット🌷シャドウ+チークの充実した組み合わせ🌷ブレンディングしやすいソフトパウダーモダンで奥ゆかしい雰囲気のベージュブラウン🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸基本はグリッター以外はマットな質感になっていて、左上のベースカラーのみマットの中にゴールドラメが少し入っています。チークはほんのりパール感があり、自然なツヤ感を演出👌(*ó▿ò*)私は1番使いやすそうなこちらのカラーを購入しましたが、全部で3色展開です。大雑把に言うと、ベージュ、ローズ、コーラルです。私はQoo10にて購入しました。発色もとても良いですし、粉飛びもないのですごくおすすめのパレット😊🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸#Qoo10#韓国コスメ#MISSHA#プチプラ
- 2020.04.18
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸キャンメイクの人気商品から限定色が発売されました!美容液成分84%配合全身用日焼け止めジェル🌱SPF50+PA++++ツボクサ葉エキス配合🌱緑のカラーで赤みを補正してくれます🙆♀️洗顔料や石鹸、ボディソープでオフ可能!ジェルタイプなのでさらっと伸ばせて楽ちんです!伸ばすとベタつき感もないです!ただ、マスクで蒸れるとちょっとぽろぽろとれる感じがありました🤔ただ、毎回なる訳では無いので個人差ありそうです。シカ成分配合の商品でキャンメイクで買えるなんて買うしかないです!赤みのでやすい肌で、ちょうどグリーン系の下地を探してたのでとても良きでした👏#春コスメ#赤み消し#シカ#プチプラコスメ
- 2022.02.28
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸#提供_CEZANNEセザンヌから3月発売のアイシャドウ❤️でるよーっていうのを知った時から発売したら絶対買う!って思ってたらリップスさんを通して頂きました🥺おうちに帰って何かなーと箱開けて大喜びです🤭2色展開で01番ナッツベージュ02番ロージーベージュ私は01番を頂きました!どちらもベージュ系のお色でトレンド感のある目元に仕上がります!マット、ラメ、パールの3質感を楽しめます!そして何よりセザンヌなので値段がとてもプチプラ税込¥748で買えちゃいます🤭買うしかない!発色もとても綺麗でラメ感も可愛すぎる、、!
- 2022.02.08
🌸theSAEM🌸センムルゼリーキャンディティントセンムルムースキャンディティントセンムルウォーターキャンディティント3つで¥1190(Qoo10)※画像左から見ての順番になっています※🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸⭐️ゼリーキャンディティント⭐️この三種類の中では1番保湿力のあるティントです!!名前のように、ゼリーのようなつやつやとした質感のティントでグロスいらずのリップになっています。カラーは全5色⤵︎⤵︎⤵︎01ザクロ02紅茶03柑橘04桃05雲キャンディ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸⭐️ムースキャンディティント⭐️セミマットな質感のティントです!見た目はすごくマットな感じになりますが、かといって私は乾燥は気になりませんでした!!カラーは全13色⤵︎⤵︎⤵︎01レッドマンゴームース02ストロベリームース03キャロットムース04グレープフルーツムース05ヨーグルトベリームース06チャイティームース07ダークチェリームース08アプリコットムース09ピーナッツムース10イチゴチーズムース11トマトムース12リンゴムース13ラズベリームース🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸⭐️ウォーターキャンディティント⭐️ウォータータイプのティントです!いちばん軽いつけ心地ですが、ウォータータイプなので発色はいいですが色ムラにはなりやすいです。カラーは全5色⤵︎⤵︎⤵︎01チェリー02アップル03レッドマンゴー04熟柿05スイカ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸⚠️全てのティントにモチーフになったフルーツや食べ物の匂いがついています。コスメに甘い匂いがついているのが苦手な方にはお勧めできません。#プチプラ#韓国コスメ#ティント#ザセム#キャンディティント
- 2018.11.27
エチュードハウスルドルフプレイカラーアイシャドウミニトナカイ、ソリ¥2100+税🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸エチュードハウスホリデーコレクション2019🎄はいもう可愛い。エチュードハウスの公式LINEから通知が来て発売前から購入するのを決め25日の10時前からサイトを開き待機し速攻ポチりましたトナカイ、ソリの2色展開でどちらにするか迷いに迷って2色買いしました🥺可愛すぎて選べないわ🥺🥺どちらも全然系統の違う配色なので色んなメイクを楽しめそう、、トナカイの方がプラムカラーな感じなのでクリスマスメイクに合いそうですね使うのがとても楽しみ🥰限定品なので気になった方はぜひ🥰🎄トナカイ🎄右から①真っ赤なお鼻(シマー)②メリーメリールドルフ(グリッター)③輝く星空(グリッター)④クリスマスドリーム(シマー)⑤みんなの人気者(マット)⑥ジングルベル(グリッター)🎄ソリ🎄①トナカイの足跡(シマー)②サプライズギフト(グリッター)③ホワイトクリスマス(グリッター)④空飛ぶソリ(シマー)⑤夢のヘクセンハウス(シマー)⑥わくわくソリ遊び(マット)#エチュードハウス#ホリデーコレクション#クリスマス#韓国コスメ#プチプラ
- 2019.10.29
キャンメイクカラフルネイルズN40🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸はい、かわいいー間違いなく可愛い🤭このちゅるんとした透け感カラーにたっぷりのホログラム。淡い紫がかった水色で紫陽花のような透明感のある可愛いお色。限定色なんてもったいない、、。ストックしておくべき可愛さです。乾くのもとても早く優秀ネイル👏🏻画像は3度塗りです。#キャンメイク#プチプラ#セルフネイル#新作コスメ#キャンメイク新作#透明感#梅雨ネイル
- 2020.07.06
商品詳細情報バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプ
- 30枚入: 1,650円
- 毎日5分でいつも調子の良い肌へ。 乳酸菌由来の美容成分配合*1。うるおいキメの整ったヘルシーな美肌へ導くシートマスク。 肌の天然保湿成分と同じように肌内部に水分をたくわえ、うるおう肌へ整えます。 正常なターンオーバーに欠かせない肌のうるおいバリアを整え、乾燥を防いで調子のいい肌へ導きます。 桃の花由来の酢酸菌で発酵されたローズハニーエキス配合*2。肌をうるおいで満たし輝くような透明感へ。 高密着シート採用、パック中もフィット感が持続。 *1 乳酸桿菌/乳発酵液(保湿)*2 ハチミツエキス(保湿)。
- マンダム
- 2019/8/26
- 水、DPG、グリセリン、エタノール、乳酸桿菌/乳発酵液、ハチミツエキス、PCA-Na、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン