1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メンテナンスマスク 透明感タイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプの辛口レビュー「バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプ ..」

ひめたそ
  • ひめたそ
  • イエベ 春

バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプ 30枚入り 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 率直に申し上げて好きじゃないです🥺 価格の安さ、パッケージの可愛さ、透明感という言葉に引かれ購入しましたが 何か月前に買ったんだろう、、、。 4ヶ月くらい前に買った気がするんですけど、正直10枚使ったか使ってないかくらいです。 シートが薄めの物って密着感あっていいと思うんですけど、これは薄すぎ。 ぺらっぺら😭 シートのサイズ感も変で、顔の中央部分のあちこちに余白が。 薄い上に余白が多すぎて5分くらいしかつけてなくてもすぐ乾いてきます。 シートが薄いのでそこまで液も吸収していないのか、あまりつけた所で保湿された感無い。 好きなところが見つかりません。オススメしません。🥺 🌸一応商品説明🌸↓ 植物由来の発酵エキス配合! もっとヘルシーな肌へ 桃の花由来の酢酸菌で発酵された ローズハニーエキス配合 肌をうるおいで満たし輝くような透明感へ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #辛口評価 #プチプラ #パック

おすすめアイテムバリアリペア×シートマスク・パック

シートマスク なめらか / バリアリペア

シートマスク なめらか

”キメを整えなめらかな肌に導くセラミド成分配合で、肌がなめらかに♪”

ピュアオイルマスク ローズヒップオイル / バリアリペア

ピュアオイルマスク ローズヒップオイル

”乳白色の美容液でオイルっぽさもありますが、ベタつきなく使えました☺️”

シートマスク しっとり / バリアリペア

シートマスク しっとり

”プチプラマスク、私的満足度No.1!とってもしっとり密着マスク♡”

バリアリペア×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2044件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2082件

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ひめたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプ

バリアリペア(Barrier Repair )
  • 30枚入: 1,650円
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
毎日5分でいつも調子の良い肌へ。 乳酸菌由来の美容成分配合*1。うるおいキメの整ったヘルシーな美肌へ導くシートマスク。 肌の天然保湿成分と同じように肌内部に水分をたくわえ、うるおう肌へ整えます。 正常なターンオーバーに欠かせない肌のうるおいバリアを整え、乾燥を防いで調子のいい肌へ導きます。 桃の花由来の酢酸菌で発酵されたローズハニーエキス配合*2。肌をうるおいで満たし輝くような透明感へ。 高密着シート採用、パック中もフィット感が持続。 *1 乳酸桿菌/乳発酵液(保湿)*2 ハチミツエキス(保湿)。
マンダム
2019/8/26
水、DPG、グリセリン、エタノール、乳酸桿菌/乳発酵液、ハチミツエキス、PCA-Na、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2023年02月01日(Wed)