1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メンテナンスマスク 透明感タイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンテナンスマスク 透明感タイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メンテナンスマスク 透明感タイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプの口コミ「『バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプ』(マンダム) ..」

momon
  • momon
  • イエベ 春

『バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプ』(マンダム) 乳酸菌由来の美容配合でキメの整ったヘルシーな美肌へ導いてくれるメンテナンスマスクだそうです! (ローズハニーエキス配合🍯) 注意)3枚目お顔アップ写真あります!🙇‍♀️ 透明感に惹かれてww思わず購入してしまいました。 肌の天然保湿成分と同じように角質層内部に水分をたくわえうるおう肌へ整えてくれて、 正常なターンオーバーに欠かせない肌の潤いバリアを整え乾燥を防いで調子の良いお肌へ導いてくれるそうです! 使用感は、ヒタヒタにシートに美容液が含まれていますが、つけると液ダレすることはありませんでした。 使用時間は5分〜10分間ですが、この時期だからか若干10分もしてると乾くなーといった感じがしたので、5分ちょっとがいいかもと思いました。 でも、お肌に残った液を浸透させると、お肌が潤いで明るくなる気はしました。 最も良かったのが、こちらのシート! 切れ込み部分が沢山あって、(鼻の下やアゴのところなど)基本的にどこのシートも大きくて顔にフィットするものがないのですが、鼻の下、アゴの下の切れ込み部分を重ねるといい具合にフィットして使いやすかったです! つるんとハリタイプの方が保湿的にはあったのかなー? 今回は、お試し限定の5枚入りを購入してみたのですが、もしまだお試しタイプがあれば、もう一種類の方も試してみたいなと思いました。 #マンダム #バリアリペア メンテナンスマスク #マスクシート #透明感

おすすめアイテムバリアリペア×シートマスク・パック

シートマスク なめらか / バリアリペア

シートマスク なめらか

”キメを整えなめらかな肌に導くセラミド成分配合で、肌がなめらかに♪”

ピュアオイルマスク ローズヒップオイル / バリアリペア

ピュアオイルマスク ローズヒップオイル

”乳白色の美容液でオイルっぽさもありますが、ベタつきなく使えました☺️”

シートマスク しっとり / バリアリペア

シートマスク しっとり

”プチプラマスク、私的満足度No.1!とってもしっとり密着マスク♡”

バリアリペア×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2044件

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2093件

クリアターン

毛穴小町マスク

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

momonさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプ

バリアリペア(Barrier Repair )
  • 30枚入: 1,650円
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
毎日5分でいつも調子の良い肌へ。 乳酸菌由来の美容成分配合*1。うるおいキメの整ったヘルシーな美肌へ導くシートマスク。 肌の天然保湿成分と同じように肌内部に水分をたくわえ、うるおう肌へ整えます。 正常なターンオーバーに欠かせない肌のうるおいバリアを整え、乾燥を防いで調子のいい肌へ導きます。 桃の花由来の酢酸菌で発酵されたローズハニーエキス配合*2。肌をうるおいで満たし輝くような透明感へ。 高密着シート採用、パック中もフィット感が持続。 *1 乳酸桿菌/乳発酵液(保湿)*2 ハチミツエキス(保湿)。
マンダム
2019/8/26
水、DPG、グリセリン、エタノール、乳酸桿菌/乳発酵液、ハチミツエキス、PCA-Na、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2023年02月05日(Sun)