258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 small

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の効果に関する口コミ「こちらはピュアビタミンC配合の美容液でその..」

yuu_
  • yuu_

こちらはピュアビタミンC配合の美容液でその名の通りビタミンCが高濃度に配合された美容液です。 乾燥やくすみ・毛穴やハリ不足などの年齢肌のお悩みにピッタリな商品です😁 ビタミンCにはピュアビタミンとビタミンC誘導体の2種類があり、こちらの商品にはピュアビタミンが配合されています。 ピュアビタミンはビタミンC誘導体に比べ、浸透も早くビタミンC含有量も多いそうです。 ピュアビタミンを肌に届けるのは難しく、繊細で壊れやすいためレイヤーボール構造というものを取り入れています。 レイヤーボール構造というカプセルで包まれることによりビタミンCが酸化することを防ぎ、安定した状態を保ち肌へ浸透しやすくビタミンCの効果を肌の奥に届けるまで持続することが出来るそうです✨ 年齢のせいもありますが最近毛穴の開き・くすみ・乾燥にとても悩んでいたので使用するのが楽しみでした🎶 瓶に入っていてスポイトタイプです。 手に出してみるとトロッとしたテクスチャで無色透明です。 肌に馴染ませるとオイルのような使い心地なのですが肌に馴染んで行くにつれてサラッとするのがとても不思議な使い心地です😊 無臭とありますが若干ビタミンC独特の香りは感じました。 肌に馴染ませると本当にべたつき感もヌルつき感もないのがとても好みです💕 化粧水で肌を整えた後に使用するのですがその後のクリームや乳液の邪魔になる事もなくとても使いやすいなと思います😍 毛穴等への効果はまだ感じませんがこちらを使用しだして肌の保水力が高くなったというか肌の調子が良いなと感じることが多いなと思います✨ 使い続けるともっと効果が実感できそうな期待が出来る商品です。 #ビタミンc #ピュアビタミンc #毛穴対策 #美容液 #モニキャン #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報natu-reC ナチュールシー