希少なピュアビタミンCをたっぷり使用したビタミンC美容液。『nature-C(ナチュールシー)』多くの雑誌にも取り上げられていて凄く気になっていた美容液。最近使い始めたのだけど、すっかりお気に入り。ビタミンC本来の効果を最大限に感じられるように、合成物ではなく100%純粋なビタミンCのみを配合しているの。また、独自処方の「レイヤーボール構造」で、お肌の角質層まで有効成分を行き渡らせることができるのだそう。化粧水で整えた後、1〜2滴を手に取り優しくなじませてる。気になる部分には重ね付け。オイルのようなとろっとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませるとさらりとして、べたつきのない使用感も○いつものスキンケアにプラスワンしやすいし、使い始めてからは、肌のキメも整って毛穴も目立ちにくくなったように感じる。ビタミンCはヒアルロン酸やコラーゲンを生成し、シミや毛穴汚れ、くすみやシワにも効果的。年齢を重ねるごとに肌悩みが増える大人の女性にぴったりな美容液だと思います。@natu_rec.celav#ナチュールシー#natureC#美容液#ビタミンC#ピュアビタミンc
もっと見るnatu-reC ナチュールシー(美容液)の口コミ「高濃度ビタミンC美容液♪化粧水の後に使う美..」
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
たみさんの人気クチコミ
DEWの新商品キャビアドットブースターをお試しさせて頂きました♪見た目が可愛くて、使うたびに弾けて美容液とともに肌に広がるキャビア状カプセルが、使う前からどんな感じなのかワクワクする導入美容液です◎ポンプを押すと、ヒアロキャビアが潰れて馴染みやすい状態で出てきたのも見ていて楽しかったです♪洗顔後すぐに使う美容液ですが、この後に使う化粧水は何でも馴染んでくれそうな感触の美容液です!肌にのばすとすぐにスッと肌の奥に入っていってくれた感じで、すぐに手から液体がなくなりました!スッとのびてしっとりしているさらさらな肌がすぐに出来上がった様な導入美容液です!新感触な感じの導入美容液♪期待以上に良かったです✨#提供_カネボウ化粧品
ブリリアントシグネチャーをお試しさせて頂きました♪透明感のある艶のある仕上がりになる、香りの良いリップです♪グロスのいらないツヤ感があります♪みずみずしく艷やかなのに、ベタつく事なく潤いの続くリップでした♪ティント効果もあるので、少しとれてもほんのり色がついているので素の唇に色味がある様に見えました◎少しぼかしてみたり、つけ方具合いで少しニュアンスが変わったりするのも楽しいです◎私には310が1番合っていました♪
- 2020.02.22
シアーでマットなティントプランプリップ♪シアーなマットが使いやすくて良かったです♪じんわりしてくるプランプ効果もしっかりありました◎落ちにくいですが、落ちてもティントのおかげでほんのり血色ある唇にみえるところも良かったです♪色の濃さも重ね塗りで調整出来るし、いろんな肌の色に合うのが良かったです♪ローズとか浮いてしまうかも‥と心配していましたが肌にピッタリでした♪
1日4粒で内側から透きとおるような美しさへ♪コスメデコルテのビューティーサプリメントです◎ブドウ種子ポリフェノール配合で内側からキレイにアプローチ♪ブドウ種子ポリフェノールのプロアントシアニジンは、抗酸化作用の中でも強いブドウ種子に含まれるポリフェノールの1種だそう♪この抗酸化作用でアンチエイジングや血流促進、ムクミ改善、体臭予防、更年期障害の症状暖和などなど様々な効果があるそうです!プロアントシアニジンとビタミンC、E、B2やセラミドなどいろいろビューティーケアにかかせない成分がたくさん入っています♪夜に飲むと良さそうなのは一目瞭然で、10日間続けて飲んでみると何か変わった感じが分かるみたいです◎たしかに、肌が荒れそうなこの時期にしては普通肌でいれたのでこれのおかげか…な?10日分用なのでこちらで試して良かったら続けてみるのがオススメです♪
- 2020.03.20
パッケージがプチプチに入っていて可愛らしい♪ロート製薬なので、安心して使えた感じです◎ビタミンC美容液はいろいろ使ってきましたが、サラッとしているようで、しっとりと馴染んでくれました◎洗顔後に使っていますが、使ってそんなに日にちは経っていないのにキメが整っている感じの肌に見えています♪頬全体のキメが整って、毛穴も見えていない感じです◎この調子でくすみや美白ケアにも期待!
- 20時間前
オトナ肌の夜用時短フェイスマスク◎60秒で化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックと全部やってくれます◎60秒でも、しっかり保湿されました!乾燥の気になる方は5〜10分くらいおくとより効果的だそう◎乾燥は気になりませんでしたが、お風呂あがり暑いので貼って少し涼んでいる間に10分経っていたので、何かしている間にケアしてくれています◎貼っておくだけで良いし時短でいけるのでとても良いです♪