4816ff34ea2f96fd95776c86 1569848895 small

パンテーンミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

• ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「パンテーンシリーズのデュアルエフェクトミル..」

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★
  • 28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★

パンテーンシリーズの デュアルエフェクトミルク(トリートメント)を使ってみました😊 我が家は姉妹の子どもがいて 女だらけな上に、私も長女も髪の毛がロングヘアーなのでケアが大変です💦 きちんと入浴の時にケアしてないと翌朝絡まり大変なことに😭 だからトリートメントを使用していますが今回はデュアルエフェクトミルクを初めて使いました!✨ 手に取ってみると二層にクリームが分かれていて、白いクリームを透明のクリームがまとっていました🙂 初めて見たのでビックリ!!👀 使い方は簡単でくるくると手のひらで髪の毛に馴染ませてすすぐんですが、香りが強くてまるで香水のように香ります😊!🌺 甘いフローラル系の香りがするので使用中は香りに癒されました♪ 髪の毛との馴染みもよくて指通り滑らかに馴染ませることができました🙂! 洗い流してドライヤーで乾かすとふんわりと香ってコロンや香水いらず!! 髪の毛も香りも綺麗になれるなんて素敵ですね❤️ パッケージも半分クリアな容器なので中身が見えてとってもお洒落です✨✨ 使用感も良かったですが私は香りが気に入りました♪ これからも愛用していきたいと思えるお品でした(*^^*) #パンテーン #デュアルエフェクトミルクジェリー P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

SMOOTH REPAIR ESSENCE

plus eau

メロウリュクスマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

ヘアパック・トリートメント
2019/10/26(最新発売日: 2019/11/1)
パンテーン(PANTENE)