6aa5dee3ea71f9879c151d25 1568553677 small

サンスマイル新之助

• 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンスマイル 新之助(シートマスク・パック)の口コミ「こちらは何代にもわたって独自の方法を築きイ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらは何代にもわたって独自の方法を築きイノベーションを重ね続け、ついに誕生した新潟米「新之助」から抽出したお米エキス(保湿成分)を配合したシートマスクです✨ ずっしりと重たく、10枚入りです。 パウチタイプで上部がジッパーで密封できるようになっています。 洗顔後、肌をきれいに整えた後に使用しますと書かれていますが化粧水を塗るべきか分かりませんでした💦 私は化粧水で肌を保湿してから使用しました。 取り出してみるととってもヒタヒタなマスクが出てきます😊 マスク自体は薄めなのですが思ったよりもしっかりとしています🎶 広げて肌に乗せると液がたっぷり含まれているのでヒンヤリととても気持ち良いです😍 しっかり顔に密着してくれるのが嬉しいです✨ そのまま15分程置きます。 置いている間もマスクが剥がれてきたり液が垂れてきたりマスクが渇いたりという事はなく、15分間しっかりマスクをすることが出来ます。 剥がした後、肌に残った分をハンドプレスで押し込むと肌がふっくらしっとりとしてくれます😁 べたつきやヌルつきは全く残らず、水分だけが補給された感じの使い心地がとても好みです。 この後クリームや乳液で蓋をします。 さっぱり目の使い心地なのにしっかり保湿され、使い心地も良いのでとても気に入りました✨ #シートマスク #新之助シートマスク #新潟米 #お米エキス #保湿 #モニキャン #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの #PR

おすすめアイテムサンスマイル×シートマスク・パック

パパレシピ ボムビーハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビーハニーマスク

”シートがとても薄くて肌によく密着します!20〜30分間パックすると良い!ふわっと甘い蜂蜜の香りがとても癒される♡”

新之助 / サンスマイル

新之助

”季節を問わない滑らかで軽めの仕上がりで、 肌にぐんぐん水分が入っていく感じ♪”

シートマスク・パック

パパレシピ  ボムビー ブラックハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビー ブラックハニーマスク

”優れた保湿力のプロプリスエキス、マヌカハニーエキスなどが肌に水分と栄養を与えてしっとりプルプルの肌に♪”

サンスマイル×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20097件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンスマイル 新之助

シートマスク・パック
    サンスマイル(SunSmile)