6aa5dee3ea71f9879c151d25 1568553677 thumb

サンスマイル新之助

• 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンスマイル 新之助(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!新之助シートマスクを使..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

新之助シートマスクを使ってみました(*^^*) 最初新之助と聞いたときに人の名前かなと思ったのですが何代にもわたって独自の方法を築きイノベーションを重ね続け、ついに誕生した新潟米が「新之助」と言うんだそうです! * * 米どころ新潟のプライドをかけて 研究・開発された純国産100%の「新之助米」から抽出したリッチライスエキスを配合しているそうです✨✨ くすみ肌は透明あふれる雪肌に乾燥肌はしっとりもち肌にと、導いてくれるフェイスマスクだそうです😍 なんとも魅力的なんでしょう❤️ アラサーになり顔のシワが増えてきたので さっそく使ってみましたよ!! 濃厚とろみ美容液がお肌に浸透しうるおいを与えてくれていることが実感できました✨✨ 米マスクだからお米の匂いがするのかな?と思って嗅いでみましたがそんなことなかったです!表現しづらいですがほのかに香ります! 嫌な匂いとかではなくて、よくあるフェイスマスクのような香りです!! とてもたっぷりと、滴り落ちるほどの美容液がシートに染み込んでいて首やデコルテ、手の甲にまで余った美容液を使いました✨ * * マスクをはずすともっちりとしたお肌になれました😁!! クール成分は入ってないと思いますが美容液にたっぷりと浸かっているのでひんやりと感じました👌 とても贅沢な気分になれるフェイスマスクでした😊❤️ #新之助シートマスク#お米のマスク#フェイスマスク#monicam #モニキャン#monicamで当選 @ monicam _ jp #美容好きな人と繋がりたい#美意識高い人と繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#

おすすめアイテムサンスマイル×シートマスク・パック

パパレシピ ボムビーハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビーハニーマスク

新之助 / サンスマイル

新之助

シートマスク・パック

パパレシピ  ボムビー ブラックハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビー ブラックハニーマスク

サンスマイル×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19535件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンスマイル 新之助

シートマスク・パック
    サンスマイル(SunSmile)