6aa5dee3ea71f9879c151d25 1568553677 small

サンスマイル新之助

• 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンスマイル 新之助(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!新之助シートマスクを使..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

新之助シートマスクを使ってみました(*^^*) 最初新之助と聞いたときに人の名前かなと思ったのですが何代にもわたって独自の方法を築きイノベーションを重ね続け、ついに誕生した新潟米が「新之助」と言うんだそうです! * * 米どころ新潟のプライドをかけて 研究・開発された純国産100%の「新之助米」から抽出したリッチライスエキスを配合しているそうです✨✨ くすみ肌は透明あふれる雪肌に乾燥肌はしっとりもち肌にと、導いてくれるフェイスマスクだそうです😍 なんとも魅力的なんでしょう❤️ アラサーになり顔のシワが増えてきたので さっそく使ってみましたよ!! 濃厚とろみ美容液がお肌に浸透しうるおいを与えてくれていることが実感できました✨✨ 米マスクだからお米の匂いがするのかな?と思って嗅いでみましたがそんなことなかったです!表現しづらいですがほのかに香ります! 嫌な匂いとかではなくて、よくあるフェイスマスクのような香りです!! とてもたっぷりと、滴り落ちるほどの美容液がシートに染み込んでいて首やデコルテ、手の甲にまで余った美容液を使いました✨ * * マスクをはずすともっちりとしたお肌になれました😁!! クール成分は入ってないと思いますが美容液にたっぷりと浸かっているのでひんやりと感じました👌 とても贅沢な気分になれるフェイスマスクでした😊❤️ #新之助シートマスク#お米のマスク#フェイスマスク#monicam #モニキャン#monicamで当選 @ monicam _ jp #美容好きな人と繋がりたい#美意識高い人と繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#

おすすめアイテムサンスマイル×シートマスク・パック

パパレシピ ボムビーハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビーハニーマスク

”シートがとても薄くて肌によく密着します!20〜30分間パックすると良い!ふわっと甘い蜂蜜の香りがとても癒される♡”

新之助 / サンスマイル

新之助

”季節を問わない滑らかで軽めの仕上がりで、 肌にぐんぐん水分が入っていく感じ♪”

シートマスク・パック

パパレシピ  ボムビー ブラックハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビー ブラックハニーマスク

”優れた保湿力のプロプリスエキス、マヌカハニーエキスなどが肌に水分と栄養を与えてしっとりプルプルの肌に♪”

サンスマイル×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20104件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンスマイル 新之助

シートマスク・パック
    サンスマイル(SunSmile)