頭皮に優しいというアミノ酸シャンプーで100%天然由来成分で10個の無添加処方! 生活習慣の乱れや食生活の乱れの影響でリズムが狂うと肌or頭皮に現れるのでその時は乾燥したりすることはあるけども昔に比べるとかなり減りました!!! ドライヤーすると「トリートメントしたっけ?」っていつもと変わらない感じが納得いかないと言うか( ˊᵕˋ ;) アルガンオイルって使う量ミスると風呂上がりのタオルドライしたばかりです!って感じになるくらい重ためなんですね。
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| クレンジングランキング第34位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第99位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| フェイスクリームランキング第185位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ぱきらさんの人気クチコミ
SKINFOODのトマトリップです。Qoo10で購入しました。まず、私的に韓国リップは、色持ちいいけど乾燥するっていう印象があったのですが、これは保湿力がちゃんとあって驚きました!リップクリームみたいな感覚で塗れて、ちゃんと潤ってる感じもしま...
- 2018.03.25
アンヴィのプラムブラックです。私の瞳は極小で、世間で裸眼風といわれているアーティラルやアコルデでも普通にカラコンしてます👁て感じで、私一生カラコンしちゃいけないのか、、って感じでした。chouchouのオリーブや、アレグロのワルツモカは大きさ...
- 2018.06.05
イオンのリップコーナーで見つけて、可愛いっ!と思って購入しました。手でつけるタイプのものは、手がベタベタするのかな〜と思って今まであまり使ってきていなくて、こちらも飾り用のつもりでしたが、、使ってみると、ベタベタするってこともなくすごく使いや...
- 2018.03.22
初投稿です(*^_^*)💓✱ロレアルパリエルセーブリスインテンススムースオイルエッセンスこちらは洗い流さないトリートメントです。私は、朝アイロンした後にこのオイルを毛先を中心につけて使ってます。アイロンやると髪がぱっさぱさになるんですけど、こ...
- 2017.11.18
質問です!学校用のカラコンを探しています☺️私は、元の黒目がたぶんすごく小さいのか、よく絶対バレない!といわれるアーティラルやアコルデでも結構カラコン感でてしまいます、(笑)今まで使ってばれなかったのは、レヴィアのノスタルジア、choucho...
- 2018.06.04
商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス