ツイッターで話題の毛穴消しゴム!!!!気になりすぎて買ってしまいました!!笑パケを開けてみるとリップクリーム状のものが出てきます毛穴の気になるところにくるくる馴染ませて使うのですが、テクスチャがものすごくかたくて皮膚に少し負担になるのでケアを...
もっと見るピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る |
sさんの人気クチコミ
これを最後に吹きかけるのと吹きかけないのではまったく化粧崩れのスピードが違う!六プッシュくらい吹きかけて馴染ませると夜までメイクのもちが良くなる!チークもアイメイクも朝のまま!これは買うべき!...
- 2018.01.16
これは一日じゃ効果あんまり出ないかも。けっこう連続で使ってこそだんだん効果出てきた気がする。使ったあとは鼻ツルツルになる。...
- 2017.11.18
クマやくすみニキビ跡結構隠れる!お花みたいないい香りがしてピンクで可愛らしい。友達に褒められること多い。おすすめ!...
- 2017.11.18
少量でも伸びがいいから最高。めっちゃクマやくすみニキビ跡が隠れる!すごい。今までのよりもいい。おすすめ。...
商品詳細情報ポアナイス 小鼻角質消しゴム
- ポアナイス(PORENICE)
- 990円