• 紗羅 on LIPS 「紗羅です!こんばんは!今回はこれまでの学校での紗羅を投稿してい..」(1枚目)

紗羅 on LIPS 「紗羅です! 今回はこれまでの学校での紗羅を投稿していきたいと思います! ..」

紗羅です! こんばんは! 今回はこれまでの学校での紗羅を投稿していきたいと思います! 入学式まだなんで…これまでの学校でのって感じです! 寄り道程度で見て下さいね〜 早速スタート→ 友達… 学校行ったらまず友達が私の席に来ます! ちょっと話します! イツメンは紗羅入れて5人です! 外に遊びに行くのはその中の1人です! 外で遊ぶのが大好きです! どんな子… 他の人からは天然キャラらしいです!笑 ポジションは女子力!!だそうです笑笑 好きな人… います笑 これまでの投稿見てくれてる人はわかると思います! サッカーやってて優しくてモテます! 放課後… 月曜日は英奈(仮名)と遊びます! 火曜日はあまり遊ばないです!遊ぶとしたら璃美ちゃん(仮名)です! 水曜日は英奈かちぇるちゃんとリモちゃんです! 木曜日はちぇるちゃんとリモちゃんと遊びます! 金曜日はちゃるちゃんと遊びます! こんな感じです! 最後まで見てくれてありがとうございます!! おしまい(・ω・)イクゼッ!.ノッテルカイ??wwww

• CHERRY--❕

CHERRY--❕紗羅ちゃんは、私からしたらしっかり者のツッコミ役!笑 いつも遊んでくれてありがとう!!

• リモ(゜゜)🥕🐤

リモ(゜゜)🥕🐤@supreme_rouge_hmlだよね!天然ってよりはしっかり者!

• CHERRY--❕

CHERRY--❕だよね〜☻☻

• 紗羅

紗羅こちらこそ遊んでくれてありがとう😊 まぁそうとはいわれるんだけど笑笑 なんかうちのクラスだとそう言われるんです😭 人によって違うの〜

紗羅さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)