• とーや on LIPS 「♕ 自己紹介 自己満足編 とーや、何気に初めてです 雑談しかし..」(1枚目)

とーや on LIPS 「♕ 自己紹介 自己満足編 とーや、何気に初めてです 雑談しかしてないです ♕ ..」

♕ 自己紹介 自己満足編 とーや、何気に初めてです 雑談しかしてないです ♕ 今日のお勉強…「擬宝珠」 ぎぼうしゅ。  橋の欄干の柱のところについている玉ねぎがたのもの。 ✦••┈┈┈••✦••┈┈┈••✦✦••┈┈┈••✦••┈┈┈••✦ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回はとーやの自己紹介をします!←需要零なのは知ってる笑笑 では先ず自問自答から!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♬.*゚ ℚ 好きな物は? 𝔸 お金♡   後は漫画、本、和風の物全部    幼少期は矢鱈と西洋風の物に憧れとったのですが、今は慎ましやかで床しい日本文化が大好きです( ꒪ ˊ꒳ˋ ꒪ ) ℚ 名前の由来は? 𝔸 銀魂の主人公、銀さんの木刀に『洞爺湖』って彫ってあるのですよ。そこから湖を抜いて『とーや』にしました。  でも自分で字を当てるなら「燈夜」ですね。暗く冷たい夜でも明るく暖かなものに出来る人に成りたい、って意味で。  ⚠厨ニ病なだけです笑笑   ℚ 好きな曲 𝔸 ぬゆりさんの楽曲、ヒロシンの曲、チェッカーズの曲!  後はまふまふさんのとか、AtRも!  ずっとお風呂場で歌っとるさかい、カラオケはしない人です笑 ℚ 好きなアプリケーション 𝔸 にゃんころトークっていうにゃんこに言葉を教えるアプリ。話しかけてくれるのですよ!癒やし!  ぬこに名前を先ずつけて、それから人の名前やとか、食べ物やとか色々教えられるのですが、どうも実在の人物名は出したくなくて、わしは「とーや」とか、「てんし(天使)」とか、「かよく(寡欲)」「しきよくま(色欲魔)」等と教えこんどります笑  因みにぬこの名前は「じろちょう」にしました。  ヤクザの大親分の名前♡  ですが教えこむ語彙に偏りが有り過ぎて、「ヒモおとこにおみやげをあげるにゃ、くろぬりのこうきゅうしゃで行くにゃ」とか、「さつたばを買ってみたらどうかにゃ?」とか、「ほわいとべーすでおえかきしていたら怒られにゃ。ちょっと泣いたにゃ」とか迷言連発しとります笑笑  画面起動したら、「とーや、何か単語を教えて欲しいにゃ」とか、「とーや、おつかれにゃ!じろちょうが話を聞くにゃ!」とか話してくれるの嬉しすぎる(๑´>᎑<)~♡ ℚ 好きな言葉 𝔸 銀魂 高杉晋助「弱音は屍になってから吐きやがれ」   鋼の錬金術師 エルリック先生「やらない善よりやる偽善」   人間失格 大庭葉蔵「ただ一歳は過ぎて行きます」   文スト 中島敦「人は誰かに生きていいよって云われなくちゃ生きていけないんだ」   キノの旅 キノ「みんなが異常者だと思っている人はみんなを異常者だと思っている」   爾に出ずれば爾に返る   神は人間が想像したものでしかない   等々、アニメや漫画のが沢山です笑    ℚ 自称は? 𝔸 平々凡々たる一般人。または老人。  例えば、風が吹いたら「うへー、老人(わし)に優しくない環境やなぁ」とか、「わし一般人やさかい、英語わかりません!」とか笑 ℚ 人生最大の失態は? 𝔸 産まれて来たこと。亦は自分の名前と誕生日を間違えたこと。  パーソナルデータ間違えるとかお馬鹿すぎる笑笑 ℚ どんなキャラ? 𝔸 元々スレていてヤンキーみたいな性格でした。  うっせーやつは嫌い。馬鹿も嫌い。センコーもあんま好きなのいねー。って感じの突っ張りでした。発言内容も酷く、目も当てられん…。これ人としてどうなんよ。アカンねんな。   例)「あ?知るか呆け」「アホか」「脳味噌働かせろや」「きーきー五月蝿ぇ…猿かよ」等々、暴言パーリィ。かっちゃんみたい笑  今思うと酷いですね…。信じられん!   今は丸まって少し大人しく…成ってると、ええねんけど…笑    実の親に腹が立ち、心の中で「老後の面倒は絶っっっっっ対みねー!!」と叫んでいるのは此処だけの話。  性格悪いさかい、教室の隅にて独りでスマホ見とる感じの暗い人です!(ᐡ߹꒳߹ᐡ) ℚ 将来の夢は? 𝔸 葬儀会社の人。後、大往生すること!٩(๑òωó๑)۶  産まれたら死ぬからね。  灰に成るという人間の終わりを司る大事な仕事やな思って。 ⚝しーちゃんからの質問!⚝  ʕ๑•ω•ฅʔ*しーちゃんはリアルハク様なのです!  しかも面白くて気さく!絡んでくれて嬉しいの極み♡ ℚ アニメの推しキャラは? 𝔸 文スト      中原中也さん、ドス君。   銀魂     高杉さん、月詠、ザキ、土方さん、神威!   ハガレン    マスタング大差、エンヴィー   ガンダム    シャア大差!   炎炎の消防隊  紅ちゃん!(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ   呪術廻戦   パパ黒♡   アイマス   萩原雪歩ちゃん、あみまみ、みきみき   鬼灯の冷徹  鬼灯様!お香ちゃんも好き   ヒロアカ   ろき君、荼毘  他にも居るけど大体こんな感じ。いっぱい居るねんな笑  三白眼がね、ほんまに好きなのです!リヴァイ兵長とか!  後ね、アニメ毎に推しさんが出来るから、誰が1番!って絞れんのよ〜…(◍ ´꒳` ◍)ゞ 浮気者じゃない、わしは博愛主義なんや!!←博愛主義者様に謝りなさいとーや笑 ⚝まるさんからの質問⚝ ʕ๑•ω•ฅʔ*まるさんいつもコメントくださっておおきにさんです!何気にコメ待ちしてます笑 ℚ これだけは譲れない!というこだわりは? 𝔸 スカートの下は生脚でなく、タイツを履くこと!    個人的に、タイツ履いとる清楚系女子に憧れを懐いとるのですが、周りに居らんのですよ、タイツの民。  高校行ったらタイツのチャンネー沢山拝むつもりやったさかい、悲しゅうてならんのですよ。  皆もっとタイツ履いてよ。タイツ拝ませてよ←変態  で、自分がタイツ履く事にしました←何でやねん!!((叫  清楚系女子に謝れ、とーや!!笑笑 ⚝よいちゃんからの質問⚝ ʕ๑•ω•ฅʔ*投稿の雰囲気から口調まで好きすぎて最早困るレベル。かわいいとかっこいいを調合した最強の御仁!好き⋆⸜♥︎⸝⋆ ℚ 圧倒的最推しは? 𝔸 リアルで云うと、幼少期から一緒やったホンマに天使な女の子!お掃除洗濯、お料理何でも出来ちゃうし何なら性格も天使すぎる!!お友達です、大好きやねん!( ♡›ω‹ ) ⁾⁾♡*  それと、一応リアルなのかな?かなのめあさんっていうユーザーさんとよいちゃん(ガチトーン)  後は日本人コスプレイヤーの火将ロシエルちゃん、高嶺ヒナちゃん、中国人コスプレイヤーの綺太郎(きたろう、って読みます)ちゃん!  プラス暗黒微笑ちゃんとヒロシンの皆  ごめんやん、好きすぎて絞れんかった…(´ºωº`) ⚝めあちゃんからの質問⚝ ʕ๑•ω•ฅʔ*めあちゃんは面白くって優しくて雰囲気から可愛すぎる子です!ほんまにに仲良くしてくれておおきにさん♡ ℚ 好きなタイプは? 𝔸 わしがそういうの求めるの烏滸がましい気がして、特にはあら   へんなぁ。強いて云うなら、わしを好いてくださった方?    ⚠本音「元彼がだいすきです!!!!!」   元々付き合ってくださってた方、紳士なのですよ。落ち着いた声とか、身体の香りとか、丁寧なところとか、矢鱈と大人びているところとか、もう好きすぎる。   フラレましたが(´;ω; `)     でもだよ!向こうから「会いたい」とか、「とーやがたりない!」とか云ってくるの反則過ぎません!?罪作りな男よのう。     やっぱり大好きです←何惚気てんだ笑笑 ⚝えれちゃんからの質問⚝ ʕ๑•ω•ฅʔ*えれちゃんは心の底から優しくって気遣い上手!しかも投稿ほんわかしとってかわええ(*´ ˘ `*)♡ೄ̥̽︎ ℚ 好きなアニメは? 𝔸 色々あるねんけど、やっぱり銀魂!  Dグレ初期頃から漫画連載しとって長寿コンテンツやさかい、アニメもその分沢山お話があるから楽しめる!  それと、基本的にギャグ回が多いので、時間無いから1話だけ!って時にもさくっと見られる!˙˚ପ♡ଓ ˚˙  …まぁ、下ネタやねんけど( ´ °∀°`)  とーやの下の語彙は銀魂で増えました(유Д유〣) こんな感じです! 単に語りたい芸人なだけですね笑 質問、ほんまにおおきにさんでした!˙˚ପ♡ଓ ˚˙ 長々書き連ねて相済みません、そして読んでくだすった方も、ほんまにおおきにさんです!‬( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今後とも、この一般人とーやを宜しゅう頼んます!! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! #自己紹介#自己紹介雑談#雑談

• 辞めました。

辞めました。質問答えてくれてありがと!!めあちゃんに並んで僕を推してることに驚いた(๑°ㅁ°๑)‼でも、本当に嬉しいよ。ありがとね🤗✨ それと、シエルちゃんに暗黒微笑ちゃんも好きなのか!将来の夢なんかめちゃくちゃカッケェーって思った

• とーや

とーや@sparkle_gloss_ngwこっちこそおおきにさん!ロシエルちゃんとあんびちゃん知っとるん!?Σ(๑0ω0๑) 将来の夢に対してそんな事云われたこと無かったから嬉しい!ありがとうっ!⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

• まる(低浮上)

まる(低浮上)全部読んじゃいました!コメ待ちされたら書かぬ訳には…! でも、とーやさんの投稿読んでたら書きたくなるんですよね(笑) お話したいので良かったです! 私も産まれてきた事が人生最大の失態だなと思った事がありました。 暗い事を考えてしまう時間ってありますよね。 私もスカートの下にタイツ履く派です! 若い子は生脚の子が多いので体冷えちゃう!って心配になりますꪔ̤̥‎

• とーや

とーや@maru_97こんな長いの読んでくださってありがとうごさいますっ!! 最上級の褒め言葉を戴けて舞い上がっとります笑 まるさんもタイツ派なんですね!ですよね、生脚もええけど冷えも心配←そうじゃない笑

• choko

chokoお金っ✨私も好き笑 私もスカートの下にタイツ履く派だよ! 足出すの恥ずかしくて…笑

• とーや

とーや@c_h_o_k_oやっぱりお金はマストやぁ〜♡ あー!わしも自分の脚晒すの恥ずかしい…笑笑

• 叶愛。

叶愛。えっぬゆりさん好きなんすか!? 今気づきました… 私も大好きです!!!!!

• とーや

とーや@kanae_white0531え!やった、おおきにっ!!(ω<,, *)キ♥

叶愛。@_toya_一応DMにて送信しまーす

• とーや

とーや@kanae_white0531遅レスごめ!!笑笑 え!夢のコラボ!?なんて配信者さん?(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))

• 叶愛。

叶愛。@kanae_white0531私が好きな配信者のオリジナル曲を、ぬゆりさんがメロディーとか作ってるんすよ最&高

とーやさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)