• 辞めます on LIPS 「⚠2枚目に汚い手と足の写真ありますいきなりですが相談です、、、..」(1枚目)
  • 辞めます on LIPS 「⚠2枚目に汚い手と足の写真ありますいきなりですが相談です、、、..」(2枚目)

辞めます on LIPS 「⚠2枚目に汚い手と足の写真あります ..」

⚠2枚目に汚い手と足の写真あります いきなりですが相談です、、、、 写真二枚目に乗っているように、私の肌は弱いです、、、、 毎年このようになります。今年は特に足のあせもが酷いです、、、、 こんな皮めくれる人いますか? いたら話したいです〜! 友達にも痛そうって言われるし、バイバイとかするのも恥ずかしいし、、、、ちゃんとクリームとか塗ってる?とかも言われるし、、、、ちゃんと薬は塗ってるんですよ?! でも〜こうなるんですよ、、、、 なんか皮がめくれてると、めくりたくなりません? 授業中とかめくったりしてます笑 ダメですよね、、、、苦笑 今は手しかめくれていませんが、次は足がめくれてきます、、、、 なんか効く薬とかありませんか?! 私は皮膚科の薬を使っていますが、全くききません、、、、 誰か教えてください!!!! お願いします🙇⋱♀️