• kayon on LIPS 「こんばんはー🌃🥰kayonです。昨日、Seriaでドレッサー整..」(1枚目)
  • kayon on LIPS 「こんばんはー🌃🥰kayonです。昨日、Seriaでドレッサー整..」(2枚目)
  • kayon on LIPS 「こんばんはー🌃🥰kayonです。昨日、Seriaでドレッサー整..」(3枚目)

kayon on LIPS 「 昨日、Seriaでドレッサー整理用のクリアケースを買ったので ..」

こんばんはー🌃🥰kayonです。 昨日、Seriaでドレッサー整理用のクリアケースを買ったので 今日は1日ガチャガチャ音させてました。 結局そんなに変わり映えはしてないんですが。。。 スキンケアのボトルはクリアケースに丁度入ったので 気分はスッキリ。8本入ってます。 ジェル、クリームは別に置いてます。 リップ等はクリアケース下段にあまり使わない物 上段に一軍リップを入れました。 これは一見ごちゃごちゃに見えるけど私的には 気に入ってます。 あとはマグカップにブラシとかアイライナー、マスカラ、アイブローマスカラ 他、諸々入れてるんだけど。7個も。 それをどうにかしたいです。 無印で何か見てみたい!しかし近くに無印ないので やっぱSeriaでもっと探してみようかな? ホントは鏡の前にあまり物を置かない方が良いと聞くし。 地道にキレイにして行こうっと! 後で無印のページ見に行こう。 最後まで読んで頂きありがとうございます💖💖💖 又次回の投稿でお会いしましょう! おやすみなさいませー💤💤💤