• ひよこ🐤 on LIPS 「ひよこだよ〜ん!!ん!🐤今日はね休みだったんだけど、テスト前だ..」(1枚目)

ひよこ🐤 on LIPS 「ひよこだよ〜ん!!ん!🐤 今日はね休みだったんだけど、テスト..」

ひよこだよ〜ん!!ん!🐤 今日はね休みだったんだけど、テスト前だからさ勉強しなきゃいけないのにやる気出ないんだよね( •̑‧̮•̑ ) 学年のトップの成績のクラスに一応入れてもらってるから順位下がったらやばいよ?(._.) てなことでー! 今日のダイエット記録です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 運動▷▷ランニング1時間(え、8キロ走ったの褒め   て?え?     お腹の筋トレ この2つです!暇だったから走ったんだけど、家が川の近くで田舎だから、コウモリびゅんびゅん飛んでてさめちゃめちゃ怖がりながら走ったよね)) 食事▷▷朝…ご飯、お魚、ほうれん草     昼…ご飯、納豆、手作り脂肪燃焼スープ     夜…脂肪燃焼スープ、もやしサラダ、肉大根 夜は少量で食べました! てかお友達にちょっと腹たっちゃって、でも表には出せないからさ、ストレス溜まって水ようかんドカ食いしちゃった😇 その罪悪感から1時間走ったんだけどね以外にすんなり走れる! 走る時間帯は夜がおすすめかな。口パクで歌っても気づかれないし人少ないし笑笑 てことで!2日目は〜、、 体重52㌔、体脂肪率25%、筋肉量37㌔! 体重落ちてきてるけど筋肉うううう、 頑張らんとね! 読んでくれてありがとっ!

ひよこ🐤さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)