• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップパック |CHOOSYを使った口コミ 「おはこんばんは💕キャロライン💎憎めないブス..」

💕キャロライン💎   憎めないブス💕
  • 💕キャロライン💎 憎めないブス💕

おはこんばんは 💕キャロライン💎憎めないブス💕です。 長いので 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 まで飛ばしてください まず、私のおっぱい事情について話したいと思います。 私はクラスで背が高い方で横もありました。 3年生で二重シャツ 4年生でジュニアブラデビュー🎉 しまむらの150のぱかぶりタイプのパットが入っていないものでした。 お母さんがiカップでいつも大きいおっぱいに憧れていました。 クラスに特別おっぱいがでかい女の子がいて羨ましかったです… とにかくホックの本物のブラジャーに憧れていました。 5年生の夏 本物のブラジャーのワイヤーなしを買ってもらいました。 S A65 (2着) 嬉しかった😍😍 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 私は A65 B65 などのサイズをつけていました。 (自分ではかってました) デパートで一目惚れしたブラがあり 誕生日にお婆ちゃんに買ってもらうことにしました。 はかることになりました 。 店員さん:「トップ90アンダー68なのでF70になります。」 🤪🤪🤪🤪🤪!? 私は5カップ下のサイズを着用してたんです! このままだったら大きくなるものも大きくなりません! ほんとに店員さんに測ってもらうのがおすすめ 本当に大事 測ってもらうとき全部は脱がないです。 ブラとシャツをつけたままです。 恥ずかしくないです。 裸じゃないので正確ではないかもしれないです。 なのでつけた状態を必ず見てもらってください!! あっているかどうか見てもらうために店員さんがいるんです! 合っているものをつけるとすごく気持ちがいいです。 あの これだ!!😆 と思った瞬間以降 ブラをつけるのが最高! これから何十年とつけるもの 心地よくつけましょう!!!!!!

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディローション

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー / ニベア

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー

”美容オイルも入っているのにベタベタしないでお肌がモッチリ♡レモンのようなシトラス系の匂い”

ボディローション

リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル / ニベア

リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル

”着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪”

ボディローション

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル / ニベア

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル

ニベア×ボディローションの商品をもっと見る

• しーぷ

しーぷこれほんとに大事です…今後後悔しないように皆さんお胸を大事にしましょう(´;ω;`)

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@colorful_glow_2dbほんっとに!

• 微少女

微少女コメント失礼します💦💦💦 ブラをつける時横(?)から肉を持ってきてはめるんですけど、動いたりしていると肉が元の場所に戻ってて、カップの所が少しスカスカになってしまうんです😖 私なぜか脇の横に2個目の胸のようなプクッとなってるところがあるんです😂 それを胸の中に入れてるんですけどすぐ出てきて、、、難しいことはわかってるんですけどこんな場合どうしたらいいと思いますか😭 学校でも体育など運動したら胸が脇のところから肉が溢れてて困ってるんです😖😖 ※ちなみにアンダーが68、トップが85です😖

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@eeeee_0313コメントありがとうございます。 2個目のおっぱいは「副乳」といいます。 私もあるんですよ… 育乳ブラのようなしっかりしたものだったり、 寄せる専用のブラだったりじゃないと、 胸は散らばります… 着るときに寄せるのでは、難しいと思うので、 イメージはマッサージとかでお肉を捕まえる。 何度も捕まえて、捕まりやすくする。 お肉の場所が変わってくる。 ブラだけでもお肉が捕まるようになる。 これが、1番適切なのではないかと 私は思います。 クソポタさんは、Dカップです。 アンダーを65にして、ホックを一番ゆるくか、 アンダーを70にして、1番きつくかが いいと思います。 どちらのサイズのワイヤーが、クソポタさんに 合うかは、店員さんに聞いた方がいいと 思います。 体育のときもブラジャーですか? ブラジャーは、支えることしかできないので、 スポーツブラの方が守れるので、 いいと思います。

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@eeeee_0313浮くのなら、L字ワイヤーをおすすめします。 トップが、浅いです!

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@eeeee_0313浮く原因を投稿していますので、そちらのほうがわかりやすいかと思います。 ぜひ見てみてください

• 微少女

微少女@iloveryo429tao24yukitakao返信ありがとうございます!! マッサージとL字ワイヤーしてみようと思います! 体育の時もブラジャーでしています、やっぱりスポーツブラがいいですよね、探してみます!! 本当にありがとうございました!!!

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん コメント失礼します。🙏🙏 わたしはワイヤー無しのブラつけてるんですけど(B75)、アンダーはぴったりなんですでもカップの上半分がパカパカ空くんです、、 だから気持ち悪くて、結局すぐ外してしまいます😥やっぱスポブラが楽やからずっとそれになっちゃうんですよね…。 測ってもらったことはありません、、調べたんですけど田舎やから隣の県に行かないとショップがないらしいです。出来れば店員さんに測ってもらいたいのですが😢 気持ち悪いかもしれませんがごめんなさいッッ!!ちなみに胸はそんな固くなくなって、いまは柔らかいです ほんとすいませんこんな話、、友達には相談しにくくて😖😖

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@small_springggコメントありがとうございます。 親しい人にはしにくいですよね… 顔がわからないからできるってところもありますもんね! 私も浮いてました! だから大きいのかなと思ってAカップのものをつけてました… ぴったりかどうかだけ見てて、よくトップのほうが出ておりました…(お恥ずかしい…😔) 胸にもいろいろタイプがあって こうちゃんさんは、上にお肉がつかないタイプなのではないでしょうか? (ちなみに私はそうなんですよ) 多分ですけど、そのブラジャーとこうちゃんさんの 相性が悪いと思います… 今から解決策投稿します。 (長くなるし絵もつけたいので。) お待ちください

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@small_springgg柔らかいということは成長しきっているので、しっかり支えるものがいいと思います。 自分で図るときは鏡の前をおすすめします。 必ず平行に!! 四つんばいになるといいっていうのも聞きますが 私は四つんばいになるとGカップぐらいになってガッパガパです。 座ってのほうがいいと思います。 あと、気持ち悪くなんかないです! 解決しようとするのはいいことだと思います!

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @happymscoolこんな長文私のためにほんとありがとうございます!!🙏🙇優しく受け入れてくださって嬉しいです🥰 上に肉が付きにくいタイプがあるんですね。多分私はそれですね…! やっぱりどのブラをつけてもパカパカしてたっていうのが疑問で仕方なくて、、。やっと解決しましたー! 投稿もしてくださるんですね、ありがとうございます!!嬉しい限りです😖💕 待ってます💗

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @happymscoolありがとうございます!! ぜひ今日測ってみようと思います👌🏻👌🏻

• いちご🍓

いちご🍓どこで測ってもらえるんでしょうか?

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@makimaki_2424私はイオンの中にある 専門店で測ってもらいました。

• ❤女の子❤

❤女の子❤私ブラトップで小6から中2ずっと来てたのでブラちゃんと附けた方がいいんですねやっぱり。一応持ってるけどサイズがどうか分からないので測っていけたらつけていこうと思います。参考になりましたありがとうございます

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@onnanoko参考になってもらえて良かったです☺️

• きなこ🐶

きなこ🐶今中1なんですけどお母さんがブラの感じが好きではないらしく、UNIQLOのブラトップをおすすめしてきたのでそれを着ています。ブラとブラトップってどっちの方が支えてくれるとかありますかね?🤔🤔

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@hami1127hamiコメントありがとうございます😊😊 ワイヤータイプの方が確実に支えられます。 でも、中1だと守る物の方がいい場合もあります。 はじめて体ナビで、診断してみてください!

• きなこ🐶

きなこ🐶@iloveryo429tao24yukitakao返信ありがとうございます!💖診断してみたところジュニア用のワイヤータイプという結果でした!今度お母さんにおねだりしてみようと思います!本当にありがとうございました!🥰

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@hami1127hami参考になれてよかったです😘

• ️ナマズ

️ナマズ高校生だけど、めちゃくちゃに絶壁なんですよ。。胸を見せる恥ずかしさと言うよりも絶壁を見られる恥ずかしさ…測りに行った方がいんですかね笑

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@ppppppp111111コメントありがとうございます! おっぱいの見た目とカップ数は、 比例しないんです。 だから、図ってみたほうがいいと思います。 自分でやると、思い込みでかわってくると 思います。 店員さんをおすすめします。 おっぱいって小さくはならないけど 大きくはなります! 気になるのなら、育乳を 頑張ってみてはいかがですか?

• ️ナマズ

️ナマズ@iloveryo429tao24yukitakao育乳は色々試したんですが効果なしで諦め期です笑 今度機会があったら測ってみます〜!

• ぽむ🍮

ぽむ🍮初めまして…!こんにちは(*' ')*, ,)✨ 私は中2なんですが、、あんまり胸がないんです…( ;´꒳`;)それなりにはあるのかなぁ、、?くらいです。友達に大きい子がいて、スタイルも良くて羨ましいです。。 運動部で、結構動くことが多いのでずっとスポーツブラ付けていたのですが、イマイチサイズがあっていないような気がして… それに、運動をしない時は、可愛い本当の?ブラを付けてみたいなぁ…と、可愛いブラに憧れています✨ 測ってもらいたいのですが、測るほどの胸がない気がして…😢まだ可愛い本当のブラは早いのでしょうか…😭(意味のわからない相談で申し訳ないです💦)

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@pomu_shinaコメントありがとうございます! ほんっと憧れですよね✨ Aカップのブラってあんまり売ってなくて、 ヒラキとかの洋服の雑誌とかで売ってます。 (AAAまで) 専門店でも、B〜が多いです。 (お店でA、AA、AAAカップと 言われたときに見てみてください) 1回自分で測ってから行ってみてはいかがですか? 本当は自分で測った方が正確です。 それで、A〜B以上あれば お店に行くとか。 測ってもらったときアンダーは意外に キツめでした。 スポブラは、全体を支えるものなので、 下からの支えが弱くなります。 普段それでは、垂れそうとかって思ったら ホックタイプをオススメします! 参考にならなかったらすみません…

• ぽむ🍮

ぽむ🍮返信ありがとうございます😭 Aカップもそんなに細かくあるんですか?!初めて知りました(A;´・ω・)勉強になります…ψ(。。) そうですね、、自分で測ろうと思います!!(๑˙꒳​˙๑) その方が正確なのですか…ψ(。。) 細かく丁寧にありがとうございます🙇‍♀️😭 とても勉強になりました(*ˊ˘ˋ*) とっっっても参考になりました!! ありがとうございました!!!

• 六花

六花寝るときはワイヤー入りのブラはしないで、ナイトブラの着用をオススメします……前にあるベルトをクロスして胸を支えるようにできているブラで寝るときの圧迫感がないスグレモノです🎵 成長期の胸のケアは本当に大切ですよ

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@twinkle_perfume_7esワイヤータイプは、下から支えるだけですから 全体から支えるナイトブラでないとですよね!

• 六花

六花@iloveryo429tao24yukitakao私が使っているのは横に流れず、型くずれしないようになっているタイプです

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@twinkle_perfume_7esふんわりルームブラですか?

• 六花

六花三惠っていう通販オンリーの谷間キープのフロントナイトブラ1650円っていうプチプラですが機能は保証します🎵 他にもたくさんの種類のナイトブラを扱っているし、普通の下着も安くて可愛いのがあります……ただ、E カップから少し値上がりします💧

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@twinkle_perfume_7es教えていただきありがとうございます😊 一回999円のものを買って安いものはダメだなっと 思ってしまっていて、、、 そのナイトブラまた調べてみます!

• 💜いち💜

💜いち💜店員さんに測ってもらうの恥ずかしいけど自分で測り方がわからなくて\(˙◁˙)/

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@twinkle_sounds_eme9コメントありがとうございます! お店の人より自分で測ったほうが、 ブラなしでなので、正確なんですよ。 でも、大きくあってほしいとか こんなに大きいはずないと思ったりして、 キツくしたり、ゆるくしてしまうんです。 測るときは、必ず平行! アンダーは意外にキツめ。 トップは、ゆるくなくピッタリでもなく って感じです。 トップとアンダーの差で、カップ数が決まってきます。

• さー🐻💕

さー🐻💕はじめまして!中2なんですけど、お胸が少し膨らんでるかな?くらいなんですけど、ブラってつけた方いいですか?←といってもあまりないんですけどね…

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@twinkle_glow_5jbnコメントありがとうございます😊 膨らんでる?ってぐらいのときは、守るタイプをオススメします。 でも、必ず守るタイプがあっているとは、私では 言い切れないので Yahooで、初めて体ナビって検索して、 ブラ選びチャートをしてみた方がいいと思います。 無料で何回でもできますし、体の悩みのQ&Aも載ってます! ぜひ😘

• さー🐻💕

さー🐻💕@iloveryo429tao24yukitakaoありがとうございます!((買ってきました💜

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@twinkle_glow_5jbn可愛い一目惚れした下着身に付けるの楽しみですね💕 参考になってよかったです🥰

•  コスヲタ フォロバ100000000

コスヲタ フォロバ100000000中学2年なんですけど行った方がいいのでしょうか、、、

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@orange_perfume_2k3コメントありがとうございます。 中2であってもブラが必要ない子も沢山います。 胸が支えきれなくなってきて、 気になるわって言うならワイヤータイプが必要になってきます。 ワイヤータイプを購入するなら絶対測るべきですが、 そんな大きくなくてスポブラだわって言うなら 別に行かなくてもいいと思います。 文章のような場合もありますので 大きくないと思っていても1度は測りに行ってみても いいと思います。

• うう

ううすみません、質問いいですか? 脇肉が動いたら出るものはサイズが合っていないってことになるんでしょうか?普通に脇を閉じてたら出てこないんですが、動いてるとどうしても出てきてしまって… お時間ある時でいいのでお答えいただけたら嬉しいです🙇‍♀️

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@151515151531コメントありがとうございます。 人間は、昔胸が6つあったんです。😲 それが残ってる人も結構いると思います。 (私もその一人😔) 私も出てきます。 肩紐がずれて気持ち悪いと言うなら、 店員さんに相談したほうがいいかと思います。 私は気持ち悪くないので、 服の上からたまに直したりするぐらいです。 明確な解決方法はあまりないと思います…😟 あまりためにならないかもです… すみません

• うう

うう@happymscool返答ありがとうございます! そうなんですね…今度購入する時に店員の方に相談してみます!質問に答えていただきありがとうございました!

• 花子

花子すみません私今年で中学1年生になるんですが胸が少し目立ち始めてお母さんにブラを買って欲しいと頼みましたが子供にそんな物必要ないと言われてしまいました💦この場合どうすれば良いですか?

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@sparkle_cosme_v4z3コメントありがとうございます。 自分で頼むのすごく勇気がいると思います。 つけたいと伝えるのはすごくいいことだと思います!😊 お母さんは、ワイヤー入りの本物のブラジャーだと思っているのではないでしょうか? 少し目立ち始めた頃にホックタイプをつけるのはあまり良くないのかなと思います。 すれて痛いとかならまず、全体的に守るものをおすすめします。。 タンクトップのクッション入りとか柔らかいパット入りなどのジュニアブラを頼んでみてはいかがでしょう?

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@sparkle_cosme_v4z3Yahooとかで初めて体ナビと調べてみてください。 無料のサイトです。 体の成長のことがわかりやすく書いてあります。 胸の絵をもとにこの段階はこのタイプなど、 オススメの下着が出てきます。 診断みたいな感じで、質問に答えていくと あなたにはこのタイプ❤っとでてきます!

• 花子

花子@happymscoolありがとうございます!調べてみましたが、スポーツブラというものが自分に合う気がしました!とても参考になりました💕

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@sparkle_cosme_v4z3良かったです😊 自分にあったものを身に着けて、 快適に過ごせるといいですね!👍

• kanata

kanata店員さんにサイズ測ってもらう時 上半身全部脱がなきゃいけないのかと思ってました 上裸になるという恥ずかしさから測ってもらったことがなかったです(´・ω・`) でも全部脱がなくていいんですね!!!! 知らなかったです!!! 今度お店行って店員さんにきちんと測ってもらおうと思います( ¨̮ ) ありがとうごさいます そして長文失礼しました🙇‍♂️

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@fabulous_lips_kcqhコメントありがとうございます。 返信遅くなりすみません… 私も全部脱ぐ覚悟でドッキドキしながら行きました笑笑

• ✨y Ü ⅈ✨

✨y Ü ⅈ✨胸大きいの羨ましいです! 私は高1なのに冗談抜きで 全く膨らみがなく、 そこら辺の小6と変わらないです…泣 (めっちゃ嫌な言い方すると まな板にレーズン乗ってるだけですほんとに) だから本当はキャミで二重になってるやつで 十分なんですが、少しでも大きく見せたいので タンクトップ?にカップが着いたやつを着てます。 でも触るとパコパコ浮いてます。 豆乳とかマッサージとか 色々してるんですけどねー💦 胸大きくする方法が知りたいです!!

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@twinkle_lips_4rtコメントありがとうございます! おっぱいは80%遺伝と言われてます。 体重が軽いと胸にもお肉は付きません… (私は、オブラートに言ってぽっちゃりです… だからって言うのが大きい理由だと思います。) 豆乳、マッサージの効果は余り… ナイトブラもあんまりで、将来 垂れないためにだけつけてます。 AAAカップはありますか? そのサイズからだったらワイヤータイプが あるので、つけてみてはいかがでしょうか。 合ったブラを選ぶのが バストアップの第1歩だと思います。 答えられずすみません。

• ✨y Ü ⅈ✨

✨y Ü ⅈ✨@iloveryo429tao24yukitakaoそうなんですね… いやいや、私こそすみません💦 豆乳、マッサージはあまり効果がないんですね! ナイトブラも考えてましたが、 そんな胸がないのでやってなかったんです。 早めに知れて良かったです。 遺伝かぁー お母さんはちゃんと胸あるけど、 おばあちゃんや ひいおばあちゃんはないから たまたまお母さんがあるだけで、 確かに遺伝かもしれません笑 AAAがどれくらいかわからないので、 Googleとかで測り方調べてみようと思います! ありがとうございます!! 返信ありがとうございます!!

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@twinkle_lips_4rtマッサージ、豆乳、は 効果ある人にはめちゃあります。

• ✨y Ü ⅈ✨

✨y Ü ⅈ✨@iloveryo429tao24yukitakaoありがとうございます! じゃあとりあえず続けてみようと思います!!

• 🍒しずく🍒【フォロバ】

🍒しずく🍒【フォロバ】高校1年生なのにブラジャーつけてません スポーツブラです、、、😶😶 なぜなら、とても貧乳だからです😱😱 友達にもよく『貧乳だね』って言われます‪w

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@shizuku1001Aカップでなくても、AAAカップ用などの ブラジャーもあるので、検索してみてください! 貧乳と思い込んでても、意外にカップ数あった! なんてこともあります。

• 🍒しずく🍒【フォロバ】

🍒しずく🍒【フォロバ】@iloveryo429tao24yukitakao有難うございます!!‪ 検索してみますね🥰🥰

• い ち ご み る く 。

い ち ご み る く 。こんにちは!中2です 私は親に未だにブラを買って貰ってなくてそろそろ付けた方がいいと思ってるんですけど切り出し方が分からず、今も二重のタンクトップを着ています。この前親に内緒でスポブラのようなブラを自分でサイズを計って買って来ました。(正確ではないと思いますがトップが78位でアンダーが67位でした)そろそろワイヤー付きの本格ブラを買って貰った方がいいですよね…?後、多分親はまだ私の胸がブラを付けるほどのサイズじゃないと思ってるからブラを買ってないかと思うんですけどどう説得すればいいんでしょうか?長文失礼しました(><)

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@z4tqaコメントありがとうございます! わたしは、Aカップもない頃に、 ジュニアブラをつけ始めました。 トップ78cmアンダー67cmでしたら、 Aカップです。 (1cmぐらいは誤差があると思うので、 Bの可能性も) 中2ですし、Aカップは確実ですし、 ワイヤータイプのものは 早いと言われるかもしれませんが、 守るようなブラは 絶対付けたほうがいいと思います。 成長するにつれて乳首もしっかりしてきて 2重シャツでは浮き出てきて すっごくだらしないです。 Yahooで初めて体ナビって調べてみてください。 ブラ選びチャートみたいなのが 出てくると思います。 Aカップあっても守ることを優先したほうがいい段階もあります。 そのサイトは無料で みんなの初ブラについてとかも載ってます。

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@z4tqaお母さんの時代は、 全体的な成長も遅く、ジュニアブラとかもなく、 1枚が高かったです。 スポブラも中学生のお小遣いじゃ きついですよね。 お母さんには、関係によっては すごく言いにくいと思います。 言える関係なら絶対言ったほうがいいと思います。

• アキ

アキ@z4tqaお恥ずかしながら同様の理由でブラ付け始めたのsjkの時でした😅😅 なので1人で行って1人で買ってました笑 チュチュアンナとかだとセール中上下セットで2000円くらいだし、ブラ単品だけなら1500円とかで安く買えると思います🥺お小遣い制とかなら友達と遊びに行くんだ~とかで親御さんからいただくお小遣いで十分買えると思うので、1人で行っちゃった方が手っ取り早いと思います😢😢長文失礼しました😢😢

• アキ

アキ@abnor_(あと横から失礼しました)

• い ち ご み る く 。

い ち ご み る く 。@iloveryo429tao24yukitakaoそうですよね…(><)Yahoo調べてみます、ありがとうございました!

• い ち ご み る く 。

い ち ご み る く 。@abnor_そうなんですね!😲‪笑チュチュアンナ後で見て見ます!ありがとうございました(><)✨

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@abnor_ブラだけなら1500円だけどあと500円+と セットになるって言われると安く感じて買っちゃいます♡ よくよく考えるとショーツ1枚500円って そんなには安くないですよねwww

• あゆ

あゆコメント失礼します。 中2でCくらいなんですが,小4くらい〜今もずっとスポブラを付けています。 そろそろ本当の(?)を付けたほうが良いんでしょうか…?? あと,私事ですが中1(去年)の夏のプールの授業の時友達がめっちゃ可愛いの付けてて密かに憧れてます((

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@ayuuuuuu__コメントありがとうございます! 憧れますよね(≧▽≦) 私もずっと夢でした! Cカップあるなら、中学2年生なら、 支えることが大事になってきます。 ワイヤーありをつけ始めてもいい時期 だと思います! スポーツブラは守る役割をします 大きかったりすると揺れには耐えれないと思います。 かと言ってスポーツ時にワイヤータイプは 上への揺れが抑えれません。 だから、スポーツ時以外はできるだけ ワイヤータイプの物を付けていたほうが タレ防止になると思います。 サイズがあってないものは胸の形崩れに 繋がります。

• あゆ

あゆ返信ありがとうございます😭 ほんまに女子の憧れですよね🥰 やっぱり、そろそろちゃんと支えないとだめですよね… 私近畿住み(田舎)なんでたまに大阪に出かけてブラコーナー見てるんですけど、母にスポーツブラ勧められます…。 なんで言えばいいかわからないし、勇気無いです( ; ; ) あと,体育の授業がある日だけスポーツブラ付けたら良い感じですか??

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@ayuuuuuu__体育の日だけスポーツブラです。 内容にもよります。 集団行動のときとか激しくなかったら支える方に してます! 普段のお母さんとの関係にもよりますけど、 メッチャ調べた感出して お母さんしっとた? おっぱいってクーパー線緩んだら もう戻らんのやって〜 中学生であろうと垂れるんやって〜 たれたくないんやけど やでワイヤータイプかってや みんなつけてるし 私ならこんな感じですかねwww

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@iloveryo429tao24yukitakaoお母さんの時代は、普通の女の子は つけるの遅かったんだと思います。 安いものなんてなかったし ジュニアブラもなかったから

• あゆ

あゆ@iloveryo429tao24yukitakao あーなるほど、、。 確かに母、お兄ちゃん3人おるので 中高生の時に1人で買いに行ったんかもしれません… そう考えたら大変でしたね💦 しかもちっちゃいとき母の母、相手にしてくれなかったそうです。

• あゆ

あゆ@iloveryo429tao24yukitakao 返信ありがとうございます! えぇ、それめちゃめちゃええやないですか!!!! てか、主さんの関西弁可愛すぎませんかwwwwww 母とは普通におっぱいとか言うので大丈夫です🙆‍♀️ 使ってみますw ありがとうございました!!!

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@ayuuuuuu__参考になって良かったです!

• あゆ

あゆ@iloveryo429tao24yukitakao 待って!? フォローありがとうございます😭 プロフ見たんですけど、同い年ですね(^^) これからも仲良くしましょ♡

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@ayuuuuuu__ぜひぜひ! よろしくお願いします!

• fresh_sounds_r7v

fresh_sounds_r7vJC1なんですけど、Aもなくて 同級生にめっちゃからかわれてました。😭 母はスポブラで十分っていう感じで (JK1の姉もスポブラなので)相談しにくいです。 お店で測ってもらいたいんですけど、 どうすればいいですか。 (田舎なのでイオンとかは一人ではいけません)

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@fresh_sounds_r7v中学1年だとスポブラの子が大半だと 思います。 中学3年とか高校からつける人が多いと思います。 お姉ちゃんがスポブラだからといって 妹もスポブラのままっていうお母さんは多いです。 人それぞれ違うので、その合ったものをつけさすのも、お母さんの役割だと思います。 Yahooとかで、初めて体ナビって調べてみてください。 ブラ選びチャートで診断してみてください。 ワイヤータイプをつけるべきではないのに つけるとあまり胸に良くないです。 ブラ選びチャート

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@fresh_sounds_r7v下のブラ選びチャートは間違えて入ってしまいました。

• fresh_sounds_r7v

fresh_sounds_r7v@iloveryo429tao24yukitakaoそうなんですね。 色々とありがとうございます。 調べて見ます。

• fresh_sounds_r7v

fresh_sounds_r7vそうなんですね。 色々とありがとうございます。 調べて見ます。

• colorful_make_pi41

colorful_make_pi41測ってもらえるところって、やっぱり専門店的なところですよね???

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@colorful_make_pi41はい! わたしは、専門店でした。 イオンの中にある専門店とかだったら 入りやすいですよ。

• colorful_make_pi41

colorful_make_pi41@iloveryo429tao24yukitakaoありがとうございます🥺🥺

• サクラの時間

サクラの時間私、Aカップだから、😢

• ❦まお❦

❦まお❦測ったことなくて、、、 どこで測ればいいんでしょうか😭

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@shiny_make_q7s私はイオンの中にある下着専門店で 測ってもらい購入しました。 1回目のところは、すごく態度が悪くて あんまり良くない下着店でした。 2回目のところは、すごくいい接客を していただいて、お母さんも喜んでました。 こんな感じで、いいとこ悪いとこあります。 私の好きなお店は 必ず「ご試着もできますので気軽にお申し付けください」 「サイズお測りいたしますので、またお申し付けください。」 とか声をかけてくれるので、安心して行けます。

• ❦まお❦

❦まお❦@iloveryo429tao24yukitakaoそうなんですね! ありがとうございます!😊 嬉しいです💕 参考になりました!☺️

• sawa

sawaこんにちは!中2です。私は一日中ノンワイヤーブラをつけていて、現在Bカップなのですが、 ワイヤーブラに変えた方がいいですか?

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@supreme_sounds_3y1コメントありがとうございます! 中2、Bカップなら支えたほうがいいので ワイヤータイプがいいと思います。 ノンワイヤーブラは、スポーツブラより 機能がないです。 できるだけやめたほうがいいと思います。 体育のときとかは、ワイヤータイプは やめたほうがいいと思います。

• sawa

sawa@iloveryo429tao24yukitakao返信ありがとうございます。 そうします。

• もがある

もがある突然すみません🥺5サイズ下のブラって普通に胸はみ出すし気づくのでは、、?わたしは2サイズ下のブラをつけてたことがあるんですが、乳首思いっきりはみ出したんですが、、笑 あ、スルーして大丈夫です笑

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@moga_aru_1104私は上の方にお肉がつかなくて、 下がギュッと押されることによって 上の方がぷっくり?してたんです。 皆こんな感じなんやろなーって感じで、 eカップは夢のまた夢やなー おもてました😅 お恥ずかしい笑笑

• もがある

もがある@iloveryo429tao24yukitakao🤔?? まあ別にいいでーす笑 がんばってね

リップケア・リップクリームランキング

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

バストリフトクリームスペシャル

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

Kanael

True up

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

💕キャロライン💎 憎めないブス💕さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)