• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップパック |CHOOSYを使った口コミ 「おはこんばんは💕キャロライン💎憎めないブス..」

💕キャロライン💎   憎めないブス💕
  • ブルベ 冬
  • 💕キャロライン💎 憎めないブス💕

おはこんばんは 💕キャロライン💎憎めないブス💕です。 長いので 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 まで飛ばしてください まず、私のおっぱい事情について話したいと思います。 私はクラスで背が高い方で横もありました。 3年生で二重シャツ 4年生でジュニアブラデビュー🎉 しまむらの150のぱかぶりタイプのパットが入っていないものでした。 お母さんがiカップでいつも大きいおっぱいに憧れていました。 クラスに特別おっぱいがでかい女の子がいて羨ましかったです… とにかくホックの本物のブラジャーに憧れていました。 5年生の夏 本物のブラジャーのワイヤーなしを買ってもらいました。 S A65 (2着) 嬉しかった😍😍 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 私は A65 B65 などのサイズをつけていました。 (自分ではかってました) デパートで一目惚れしたブラがあり 誕生日にお婆ちゃんに買ってもらうことにしました。 はかることになりました 。 店員さん:「トップ90アンダー68なのでF70になります。」 🤪🤪🤪🤪🤪!? 私は5カップ下のサイズを着用してたんです! このままだったら大きくなるものも大きくなりません! ほんとに店員さんに測ってもらうのがおすすめ 本当に大事 測ってもらうとき全部は脱がないです。 ブラとシャツをつけたままです。 恥ずかしくないです。 裸じゃないので正確ではないかもしれないです。 なのでつけた状態を必ず見てもらってください!! あっているかどうか見てもらうために店員さんがいるんです! 合っているものをつけるとすごく気持ちがいいです。 あの これだ!!😆 と思った瞬間以降 ブラをつけるのが最高! これから何十年とつけるもの 心地よくつけましょう!!!!!! ps 私は、上乳?にお肉がつかない 離れ乳タイプでして、 皆さんブラをつけると谷間ができる わけじゃないですか。 理想ではの話かもしれませんが だから 小さいものをつけて下乳をグッと押し上げて 谷間をつくる的な感じで つけてたので、5カップ下で 過ごしてました。 ➕そんなに大きいはずがないと言う思い込み ➕アホ と言うのが重なり起きました。 なぜ気づかん? ってコメントがありましたので 書かせて頂きました。

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディローション

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー / ニベア

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー

”美容オイルも入っているのにベタベタしないでお肌がモッチリ♡レモンのようなシトラス系の匂い”

ボディローション

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル / ニベア

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル

”泡状で指で押すとしゅわしゅわ〜!化粧水を塗ったあとのようなしっとり感になります!”

ボディローション

インシャワーボディローション やさしいフローラルの香り(微香性) / ニベア

”お風呂で手軽にうるおいケアができる!お風呂で塗ってシャワーで流すだけ!”

ニベア×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• kanata

kanata店員さんにサイズ測ってもらう時 上半身全部脱がなきゃいけないのかと思ってました 上裸になるという恥ずかしさから測ってもらったことがなかったです(´・ω・`) でも全部脱がなくていいんですね!!!! 知らなかったです!!! 今度お店行って店員さんにきちんと測ってもらおうと思います( ¨̮ ) ありがとうごさいます そして長文失礼しました🙇‍♂️

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@fabulous_lips_kcqhコメントありがとうございます。 返信遅くなりすみません… 私も全部脱ぐ覚悟でドッキドキしながら行きました笑笑

• 花子

花子すみません私今年で中学1年生になるんですが胸が少し目立ち始めてお母さんにブラを買って欲しいと頼みましたが子供にそんな物必要ないと言われてしまいました💦この場合どうすれば良いですか?

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@sparkle_cosme_v4z3良かったです😊 自分にあったものを身に着けて、 快適に過ごせるといいですね!👍

• 花子

花子@happymscoolありがとうございます!調べてみましたが、スポーツブラというものが自分に合う気がしました!とても参考になりました💕

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@sparkle_cosme_v4z3Yahooとかで初めて体ナビと調べてみてください。 無料のサイトです。 体の成長のことがわかりやすく書いてあります。 胸の絵をもとにこの段階はこのタイプなど、 オススメの下着が出てきます。 診断みたいな感じで、質問に答えていくと あなたにはこのタイプ❤っとでてきます!

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@sparkle_cosme_v4z3コメントありがとうございます。 自分で頼むのすごく勇気がいると思います。 つけたいと伝えるのはすごくいいことだと思います!😊 お母さんは、ワイヤー入りの本物のブラジャーだと思っているのではないでしょうか? 少し目立ち始めた頃にホックタイプをつけるのはあまり良くないのかなと思います。 すれて痛いとかならまず、全体的に守るものをおすすめします。。 タンクトップのクッション入りとか柔らかいパット入りなどのジュニアブラを頼んでみてはいかがでしょう?

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん コメント失礼します。🙏🙏 わたしはワイヤー無しのブラつけてるんですけど(B75)、アンダーはぴったりなんですでもカップの上半分がパカパカ空くんです、、 だから気持ち悪くて、結局すぐ外してしまいます😥やっぱスポブラが楽やからずっとそれになっちゃうんですよね…。 測ってもらったことはありません、、調べたんですけど田舎やから隣の県に行かないとショップがないらしいです。出来れば店員さんに測ってもらいたいのですが😢 気持ち悪いかもしれませんがごめんなさいッッ!!ちなみに胸はそんな固くなくなって、いまは柔らかいです ほんとすいませんこんな話、、友達には相談しにくくて😖😖

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @happymscoolありがとうございます!! ぜひ今日測ってみようと思います👌🏻👌🏻

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @happymscoolこんな長文私のためにほんとありがとうございます!!🙏🙇優しく受け入れてくださって嬉しいです🥰 上に肉が付きにくいタイプがあるんですね。多分私はそれですね…! やっぱりどのブラをつけてもパカパカしてたっていうのが疑問で仕方なくて、、。やっと解決しましたー! 投稿もしてくださるんですね、ありがとうございます!!嬉しい限りです😖💕 待ってます💗

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@small_springgg柔らかいということは成長しきっているので、しっかり支えるものがいいと思います。 自分で図るときは鏡の前をおすすめします。 必ず平行に!! 四つんばいになるといいっていうのも聞きますが 私は四つんばいになるとGカップぐらいになってガッパガパです。 座ってのほうがいいと思います。 あと、気持ち悪くなんかないです! 解決しようとするのはいいことだと思います!

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@small_springggコメントありがとうございます。 親しい人にはしにくいですよね… 顔がわからないからできるってところもありますもんね! 私も浮いてました! だから大きいのかなと思ってAカップのものをつけてました… ぴったりかどうかだけ見てて、よくトップのほうが出ておりました…(お恥ずかしい…😔) 胸にもいろいろタイプがあって こうちゃんさんは、上にお肉がつかないタイプなのではないでしょうか? (ちなみに私はそうなんですよ) 多分ですけど、そのブラジャーとこうちゃんさんの 相性が悪いと思います… 今から解決策投稿します。 (長くなるし絵もつけたいので。) お待ちください

• うう

ううすみません、質問いいですか? 脇肉が動いたら出るものはサイズが合っていないってことになるんでしょうか?普通に脇を閉じてたら出てこないんですが、動いてるとどうしても出てきてしまって… お時間ある時でいいのでお答えいただけたら嬉しいです🙇‍♀️

• うう

うう@happymscool返答ありがとうございます! そうなんですね…今度購入する時に店員の方に相談してみます!質問に答えていただきありがとうございました!

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@151515151531コメントありがとうございます。 人間は、昔胸が6つあったんです。😲 それが残ってる人も結構いると思います。 (私もその一人😔) 私も出てきます。 肩紐がずれて気持ち悪いと言うなら、 店員さんに相談したほうがいいかと思います。 私は気持ち悪くないので、 服の上からたまに直したりするぐらいです。 明確な解決方法はあまりないと思います…😟 あまりためにならないかもです… すみません

• サクラの時間

アロエ99% スージングジェル

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

💕キャロライン💎 憎めないブス💕さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)