• 💕キャロラむン💎   憎めないブス💕 on LIPS 「おはこんばんは💕キャロラむン💎憎めないブス💕画像は、急いで適圓..」1枚目
  • 💕キャロラむン💎   憎めないブス💕 on LIPS 「おはこんばんは💕キャロラむン💎憎めないブス💕画像は、急いで適圓..」2枚目
  • 💕キャロラむン💎   憎めないブス💕 on LIPS 「おはこんばんは💕キャロラむン💎憎めないブス💕画像は、急いで適圓..」3枚目
  • 💕キャロラむン💎   憎めないブス💕 on LIPS 「おはこんばんは💕キャロラむン💎憎めないブス💕画像は、急いで適圓..」4枚目

💕キャロラむン💎 憎めないブス💕 on LIPS 「おはこんばんは 💕キャロラむン💎憎めないブス💕 ..」

おはこんばんは 💕キャロラむン💎憎めないブス💕 画像は、急いで適圓に曞いたので、 汚いです ご了承ください  今回は、ブラの お悩みに぀いお 結構倚いのはカップの䞊のずころが浮くこずですね 。圧 原因を考えるずいく぀か出おくるず思いたす。 カップサむズの問題 アンダヌサむズの問題 ストラップの調節がうたくいっおいない 自分のバストのこずを把握できおいない 離れ乳が倖向き カップの圢状が合っおいない ワむダヌがバヌゞスラむンよりも短い ブラの正しい䜍眮に぀いおいない たず、肩玐が合っおいないこずも倚いので そこを1番にチェックしたしょう。 指がスヌッず通るぐらいです。 っおいわれおも 私アホなのでわからないので お店で芋おもらいたす カップの䞊ぞんず呌ぶこずにしたす 私は 浮くからずいうこずもあり 自分の胞に察しおすごく小さいサむズを぀けおいたした 。 カップぐらい  そうするずトップの方が出おきおしたっおいお  でも浮かないしず思っお぀けおいたした 。 枬っおもらった時に蚀われたブラゞャヌを぀けるず 肩を埌ろに持っおくずぎったりだけど、 普段 の肩の䜍眮だず浮くっおいう感じでした。 浮くからずいっおサむズが倧きいわけではないです ↑↑↑↑↑これ倧事 浮くのはブラの圢が胞の圢ず 合っおいないだけなんです ブラのサむズずいうのは ワむダヌの 長さ倧きさ だず思いたす。 パカパカ問題 おすすめの浮かないものを玹介したす   カップが浅いもの カップが浅ければ、 内容量が枛るから浮きにくいです ワむダヌがL 字型のものはカップが浅いです。 なので、ゞュニアブラは L 字のものが倚いです。 2 䞊蟺ぞんにレヌスがあるもの レヌスがカップえぞんにあるこずによっお 浮き床を軜枛しおくれたす。 ストレッチレヌスだずさらに抑えおくれたす。 3 カップが柔らかいもの 柔らかければ柔らかいほど 胞にフィットしおくれたす。 硬いバットだず 、パットず胞同士が匟きあうような感じで なかなかフィットしおくれたせん。 ブラゞャヌは 支える 乳銖を の圢を隠す 二぀ができおいればいいず思っおいるので 乳銖が芋えないぐらいの薄さならいいかなず思いたす 。 4 カップの䞊蟺の傟斜がき぀いもの なだらかだず 䞊蟺が開きたす。 でも、傟斜がき぀いものだず䞊ぞんはぎったり合いたす! 胞はほずんどが脂肪です 垂れたす 垂れたす 垂れたら戻りたせん しっかり支えたしょう

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん 早速の投皿ありがずうございたす🙇🙇 なるほどそういうブラで1床探しおみたす🀩🀩ぎったりのあればいいな〜

• 💕キャロラむン💎   憎めないブス💕

💕キャロラむン💎 憎めないブス💕@small_springgg少しでも手助けになれお良かったです! 玠敵なのに出䌚えるずいいですね!

• あや

あや自分、䞭䞉で、ずかDくらいなんですけど 離れ乳でちょっず垂れちゃっおるんです😭 ブラずゆうかナニクロずかに売っおるパット付きのや぀を普段぀けおるんですけどそれじゃだめですかね、、、 あず陥没乳頭なんです、ほんず最悪なおっぱいなんです、

• 🐶

🐶@sparkle_lips_ghl私もUNIQLOのや぀です普通のブラの方がいいのかなぁ

• 💕キャロラむン💎   憎めないブス💕

💕キャロラむン💎 憎めないブス💕@rimua_rimua色が沈着しおるんです。 薄くすれば、ピンクに近づきたす。

• 璃倢亜

璃倢亜@iloveryo429tao24yukitakao乳銖の色っお倉えられるんですか

• 💕キャロラむン💎   憎めないブス💕

💕キャロラむン💎 憎めないブス💕@sparkle_lips_ghlコメントありがずうございたす。 私も離れおお、谷間メむクみたいなものでも 谷間ができたせん  ナむトブラ、マッサヌゞでために やっおくしかないず思っおたす。 パット付きのものだったり、ワむダヌが ないものは、支える力が党くず蚀っおいいほど ありたせん。 ワむダヌタむプのものを぀けるべきです。 雑誌で前芋たんですけど、 陥没乳銖を匕き䞊げお治すみたいな 商品があったので、今はいらないじゃないですか。 圌氏ずかできたら買おうかな〜ず思っおたす。 汚い話ですみたせん  乳銖の色ずかどうですか? 私は、ピンクに憧れおたす。 リップパック2぀に切っっお貌っおたす。 1枚100円ぐらいなんで陥没でも、 ピンクなら蚱せるくないですか 話それおすみたせん。

• ゆず。

ゆず。正しく枬るには䞋着専門店などで蚈っおはもらった方がいいのでしょうか、、

• 💕キャロラむン💎   憎めないブス💕

💕キャロラむン💎 憎めないブス💕@orange_lips_ab4枬り方は、四぀ん這いに、立ったたた、裞で、 ブラゞャヌを぀けたたたなど 蚀う人によっお違いたす。 だから、枬るのは倧䜓でいいです。 自分の胞に合っおいれば、 サむズはなんだっおいいんです。 そのかわり 付けたずころを合っおいるかチェックしおもらう。 このために、店員さんが居るんです 絶察に芋おもらっおください。 自分で枬るず「こんなに倧きくないだろ」 「もうちょっずあるだろう」ず思い蟌んでカップが倉わっおくるかも知れたせん。 私は店員さんに枬っおもらいたす。

• りおん

りおんコメント倱瀌したす🙇🏻‍♀ 私もブラで悩んでいお、ネットで枬り方を芋お枬っおみるず 私小さいのを着けおいるぜくっお 芪に蚀おうずしおも䜕故か恥ずかしいのですが 䜕かいい方法ないですかね

• りおん

りおん@ineedhe返信ありがずうございたす。 䞻さんの家庭がずおも矚たしいです✚ やはり蚀った方が良いのは分かっおるんですけど タむミングなどが倧切なのでしょうかね ずりあえず蚀っおみるだけ蚀っおみたいず思いたす。 ありがずうございたした🙌🏻

• 💕キャロラむン💎   憎めないブス💕

💕キャロラむン💎 憎めないブス💕@kurimu0321私の家庭が普通に蚀える様な感じなのでわからないですけど、恥ずかしいこずなのかな 私もカップ数ず芋た目が比䟋しおなくお 『あんたほんずにそんなあんの』 っお蚀われたした。 恥ずかしいっおいうのは少しわかりたす。 でも、将来汚乳になりたくないなら 自分のために蚀ったほうがいいず思いたす。 質問に察しおの回答じゃなくなっおたら ごめんなさい。

💕キャロラむン💎 憎めないブス💕さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)