• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕 on LIPS 「おはこんばんはパソコンの早打ちに憧れだいぶ前からスマホをローマ..」(1枚目)
  • 💕キャロライン💎   憎めないブス💕 on LIPS 「おはこんばんはパソコンの早打ちに憧れだいぶ前からスマホをローマ..」(2枚目)
  • 💕キャロライン💎   憎めないブス💕 on LIPS 「おはこんばんはパソコンの早打ちに憧れだいぶ前からスマホをローマ..」(3枚目)
  • 💕キャロライン💎   憎めないブス💕 on LIPS 「おはこんばんはパソコンの早打ちに憧れだいぶ前からスマホをローマ..」(4枚目)

💕キャロライン💎 憎めないブス💕 on LIPS 「おはこんばんは パソコンの早打ちに憧れ ..」

おはこんばんは パソコンの早打ちに憧れ だいぶ前からスマホをローマ字打ちにしてたけど ディズニーとかティッシュって打つときメッチャ困ってて 最近になって DHI→でぃ THI→てぃ DHU→でゅ THU→てゅ を覚えた 💕キャロライン💎憎めないブス💕です 今回は、ブラがあってるかの見極め方!!! 2枚めご覧ください。 これは、私にとってぴったりのブラです。 3枚目ご覧ください。 これは、私にとって2カップ小さいブラです。 4枚目ご覧ください。 これは、1カップ大きく、アンダー1段階小さいサイズです。 私→E70 このブラ→F65 4つ見極めれるところがあります。 1❤️真ん中が、しっかり痛くない程度についてるか。 すごく大事です。 ワイヤーが役割を果たしてれません。 4枚目ついてないですよね 2💚ここが浮いてないかor溢れてないか。 3枚目見ると、ポコって出てますよね。 (伝われ!!) これを溢れてるといいます。 3💛脇の下のいい感じのところにあるか 3枚目いい感じのところにないですよね。 ワイヤーの大きさが合ってると 💛もいい位置になってくると思います。 (L字ワイヤーだと変わってきます) 4💙ワイヤーの大きさ おっぱいの絵を書くとします。 その時絶対、陰書きますよね。 その陰を書くべきであろうところにワイヤーがあれば(≧∇≦)b 3枚目はL字ワイヤーです。 カーブが浅いですよね。 2枚目は通常ワイヤーです。 こんな感じですかね。 たれたりしてコンプレックスになったりして コンプレックスが増えないように できたらいいなと思います。 ご覧頂きありがとうございました。

💕キャロライン💎 憎めないブス💕さんの人気クチコミ