Product affiliate73569img small

d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!ゆいです。今回は私の大..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 今回は私の大好きなミスト状化粧水をご紹介します。 ●dプログラム バリアシリーズ   アレルバリア ミスト   敏感肌用化粧水 57ml  税抜 1,500円   花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや 紫外線から肌を守るアレルバリア オイルと化粧水の2層タイプで、 日中の肌を守りながらも化粧もちアップ アレルバリアテクノロジー搭載のミスト状化粧水。 水分と油分が最適バランスで配合されているため、 うるおいのあるみずみずしい使用感で メイクの上からも心地よく使用できます。 ・日中メイクの上から使える ・化粧のりアップ効果 ・皮脂崩れ防止成分配合 こんな方におすすめ *花粉やほこりで肌あれする方 *気になった時に手軽に使いたい方 *手持ちの化粧品に加えて使いたい方 2層タイプなので、容器をよく振ってから 顔から15cmほど離し、顔全体に4回押し分を目安にスプレーし、手のひらで軽くなじませます。 私はメイク前かメイクの仕上げに使用しています。 私のdプログラム初購入品です。 どちらかというとスキンケア後のメイク前に使用する頻度が高いかもしれません。 スプレーも優しい強さで、刺激や香りなど全くなくとても肌にも優しく使いやすいミストです。 私は花粉症ではないのですが、アレルギー持ちなので購入してみました。 これをつけるのとつけないのではなんとなく気持ち的にも違うので、こちらはリピートしたいと思っています。 とてもコスパも良く、わりとプチプラなのでオススメです! dプログラムの他の化粧水も購入しましたので、開封したらまたご紹介します。 他にも気になってるのも沢山あるので、いろいろ使ってみたいです☘️ #dプログラム #アレルバリアミスト #化粧水 #ミスト状化粧水

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:20070件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト