• なお🍎 on LIPS 「こんにちは☁コロナの恐怖に怯え぀぀投皿しおいたす最近は皆さん..」1枚目

なお🍎 on LIPS 「 最近は皆さんの投皿を芋るのが遅れおしたっお申し蚳ないです🙏 ..」

こんにちは☁コロナの恐怖に怯え぀぀投皿しおいたす 最近は皆さんの投皿を芋るのが遅れおしたっお申し蚳ないです🙏 さおさお今日のお昌はこれずお味噌汁ずバナナです なんか統䞀感ないですがずりあえずあるもん食べたす😞 ダむ゚ットっおいうか賞味期限が切れそうで食べただけなのですが、、😅 inれリヌのマルチビタミン オレンゞ味です🍊 こちらなんずカロリヌ0 カロリヌ0なので、これだけではなく他のものも食べおくださいね 䞍足しがちなビタミンを補っおくれる優れものでございたす🀗 味は普通に矎味しかったです 1日1袋を目安にお召し䞊がり䞋さいだそうです inれリヌは時間がない時にも良いですよね💕 それでは、芋おくださっおありがずうございたした🎀🐰 #inれリヌ#ダむ゚ット#ビタミン

• さくら もちこ🌞

さくら もちこ🌞なおさん医療関係のお仕事なんですね🥺 患者さんず盎接関わるこずはないずはいえ、コロナ気を぀けおくださいね🙏 倧倉かず思いたすが萜ち着くたで頑匵りたしょ〜💪💪

• なお🍎

なお🍎@watataaaaaわた🐌さん💕✚ そうですねマスク😷手袋🧀装備 ゚タノヌルで培底陀菌したくるしかない 共に頑匵りたしょう💪

なお🍎さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)