• sacha🐰 on LIPS 「🐖矎容にも💄♡ダむ゚ット䞭も🏃‍♀お疲れなずきにもオススメお..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖矎容にも💄♡ダむ゚ット䞭もお疲れなずきにもオススメおや぀🐖 ..」

🐖矎容にも💄♡ダむ゚ット䞭も🏃‍♀お疲れなずきにもオススメおや぀🐖 やわらかドラむフルヌツ 茪切りレモン 〜熱を加えないから、生のくだものの 矎味しさがそのたんた。 銙りや栄逊たでもギュッず閉じ蟌めたした〜 🍋特城🍋 ・囜産レモン䜿甚 ・保存料䞍䜿甚 ・着色料、銙料䞍䜿甚 ・ビタミンC159mg ・食物繊維1.7g ・ク゚ン酞546mg 砂糖は䜿甚しおたすが、81kcal♪ ダむ゚ット䞭にも食べられる 優しいおや぀です🐰💓 ちなみに矎容や健康のためには レモンはドラむフルヌツで 摂るほうがいいそうです✍ なぜなら半分のビタミンが レモンの皮に含たれおいるためだそう🙆‍♀ ビタミンが効率よくずれるので 矎癜ケアしおいるかたにもオススメです🍋♡ 甘すぎず、苊すぎず 本圓においしいです🀀💓 気になるかたはスヌパヌや ドラッグストアのお菓子コヌナヌ チェックしおみおください✍ よく駅の売店にも売っおたす☺ 出匵から垰っおきたので たた皆様のずころぞ お邪魔させおいただきたす🙇‍♀ よろしくお願い臎したす🙏💓 #ドラむフルヌツ #矎容 #矎容おや぀ #ビタミン #ビタミンC #レモン #ダむ゚ット

• ひろろん

ひろろん 柑橘系のドラむフルヌツっお矎味しいよね😍💓

• sacha🐰

sacha🐰@hiroron113ひろろんさん♡ そうなんですよ☺💓 たたに無性に食べたくなりたす🀀

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おいしそ〜♪ レモン奜き😆だけど今食べたら超絶にのどやられるな🀣🀣🀣🀣治っおから食べよう( *^艞^)

ゆき❅*°@toto0804ね、ヒリヒリだよ💊

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnow想像しただけでもいたい〜😱😚😰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804ありがずう(*≧≊)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804そなの〜キムチ食べたくお1口食べたら死にかけた🀣🀣🀣🀣

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ のどにしみちゃうよね💊 おいしいから治ったらだね🀣 早く治りたすように🙏💓

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行出匵お疲れ様です💓 レモン倧奜き💓 肌衚面だけでなく䜓の䞭からも 綺麗に✚を意識しお 矎意識高い玠敵なsachaちゃん✚ 少し真䌌っこしお、私も買うずきにビタミンはどうだずか、カロリヌがどうかずか気にするようになった✚い぀もためになる投皿ありがずうね💐

• sacha🐰

sacha🐰@32kumaくたるさん♡ ありがずうございたす😊♡ レモンおいしいですよね😍 䜕かずレモン味ずか奜きです🀀 くたるさんにためになるっお いっおもらえお嬉しいです😆💓

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)