• ごろわん🖤フォロバ始めました on LIPS 「✨簡単!みかんティー✨最近家にいても寒くてしんどいですね:(;..」(1枚目)

ごろわん🖤フォロバ始めました on LIPS 「✨簡単!みかんティー✨ 最近家にいても寒くてしんどいですね ..」

✨簡単!みかんティー✨ 最近家にいても寒くてしんどいですね:( ;´꒳`;): 体を温めるみかんティーを紹介して久々に雑談しようと思います! ………………‪🍊͟͟͞͞ =🍊͟͟͞͞ =( '-' 🍊 )‬…………… 【用意する物】 ・みかん 1~2個 ・午後の紅茶 (ストレート) 【作り方】 ①みかんを剥いてフサフサを取る ②みかんを割る 横に3等分にすると可愛いし味もより滲みでると思いますが、私はめんどくさいので普段食べる時のように割いて入れちゃいます🙃 ③午後の紅茶を入れる 好きな量で大丈夫です! ④レンジで1分半~3分温める アツアツかぬるめかは舌と内蔵と相談してください🌝 ⑤完成!✨ お好みでミントやハチミツなどを足しても美味しいと思います✌🏻️🌝 体を温めることで基礎代謝が上がり、ダイエットに繋がります! また、みかんを食べることでビタミンC、β-カロテン(肌の健康を維持する)、ヘスペリジン(体を温める)などたくさん栄養を摂ることができます! また、みかんを毎日食べると風邪予防にもなるらしいので積極的に食べましょう💕✨ ダイエットにもお肌にもいいドリンクなのでぜひ試してみてください✌🏻️🌝 ………………………………………………… 【プチ雑談(悩み)】 季節の変わり目のせいなのか、最近抜け毛が気になります😢😢😢 ストレスを過剰に受けていることは自覚しているのでそのせいかなとも思いますが… 彼に「なんか髪のここら辺(指さして)薄くなった?」と言われて悲しいです😭😭😭 私だけなのか、皆さんもこの時期はそうなのか気になります………… #雑談 #ダイエット #美肌 #ビタミンC #風邪予防

ごろわん🖤フォロバ始めましたさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)