• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ジュレココ】♡キウイ(キウイ)ダイエット中小腹が空いた時に✨..」(1枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ジュレココ 】 ♡キウイ(キウイ) ..」

【ジュレココ 】 ♡キウイ(キウイ) ダイエット中小腹が空いた時に✨ キウイの果肉と、みずみずしい食感が楽しめ、口当たりが柔らかいジュレとコリコリとした食感を楽しめるナタデココで食べ応えあります\ ♪♪ / 1日分のビタミンC入り⸜❤︎⸝‍ *̣̩⋆̩栄養成分(1カップ155gあたり)*̣̩⋆̩ エネルギー:98kcal たんぱく質:0.3g 脂質:0.3g 炭水化物:23.4g ナトリウム:34mg ビタミンC:186mg 寒天でできているため、胃の中で水分を吸収して膨む性質があるので、腹持ちを良くしてくれます♩¨̮ 寒天はほぼ食物繊維でできているので、便秘改善にも✨ 痩せやすい身体作りにも繋がります\ ♪♪ / ビタミンCもたっぷりで、美容効果も期待出来そうです⸜❤︎⸝‍ #ジュレココ #ゼリー #ダイエット #ビタミンC #ガチレビュー

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ